ID работы: 8552704

Samba boy

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С момента этого самого странного в жизни Наваса знакомства проходит уже много времени, за которое он успевает привязаться к этому бразильскому огоньку, каждый вечер освещающему его дом – мастерскую своим светом и смехом. Уже направляясь домой, он полностью уверен, что застанет дверь квартиры слегка приоткрытой, а из небольшой щели будет доноситься невероятно вкусный запах очередного странного, но достаточно вкусного ужина. Марсело всегда встречает его в прихожей, если они не в ссоре, но даже когда тот гордо остается на кухне, Кейлор всегда знает, что может растопить его сердце одним коротким поцелуем в плечо и мягкими объятиями со спины. С момента переезда бразильца в его дом, у Наваса больше не возникает проблем с опозданием на работу, разве если очень уважительные, связанные со внезапно застрявшим лифтом. (Отчитываясь в этих происшествиях перед начальником, костариканцу каждый раз невероятно тяжело не засмеяться, скрывая, что истинная причина его опоздания слишком горячо стонет под скрип старой кровати, отчего отвлечься от нее раньше, чем за полчаса просто невозможно). С появлением бразильца в его доме, дешевый растворимый кофе выбрасывается в помойку и навсегда заменяется туркой и кофемолкой – Марсело не терпит такой гадости и сам приучает Кейлора к более вкусному. Запчасти автомобилей не пропадают из холодильника, но теперь с ними соседствует не только прокисшее молоко, но и другие, более приспособленные к поеданию продукты, старательно впихиваемые туда ворчащим бразильцем по вечерам, разрывающимся между уборкой и порядком и совместным душем. Неизменно, несмотря ни на какое возмущение, Виейра еще ни разу не выбирает первое, каждый раз ломаясь и возмущаясь, но давая унести себя в ванную и вжать в стену где-то уже в душевой кабине, забывая, зачем они на самом деле пришли сюда. Так или иначе с появлением Марсело жизнь Кейлора кардинально меняется, и, спустя столько времени, он не может сказать, что в худшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.