ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
      Кончилась ситуация с девушками, естественно, обмороком, но не для всех. Роуз как увидела подруг в лапах монстров, шмякнулась на пол. У Стейси кончился в легких воздух, она перестала орать, еще раз бесполезно дернулась и вырубилась. Дон машинально поддержал ей затылок, чтобы голова не откинулась назад и положил девушку на кровать. В это время Бренда тоже прооралась. Ей повезло меньше. Обморока не было. Она бесполезно стучала кулаками Майки по рукам, пыталась, кажется, встать, но ноги не слушались. Она прямо на глазах побледнела и закрыла рот руками. Майки понял, что ее сейчас вырвет. Оказалось, что около кровати стоит какое-то большое дерево в горшке. Майки одним прыжком добрался до горшка с Брендой на руках. - Блюй сюда!- скомандовал он. Девушке оставалось только послушаться и она согнулась, обхватив горшок руками. Донни послушал пульс на шее Стейси, подскочил к Роуз и послушал у нее. К счастью обе были живы. Дон перенес Роуз на кровать и положил со Стейси. Тут как раз у Бренды закончилась рвота. Она встала, вытерла рот рукавом и прижалась спиной к стене. В комнате сильно воняло кислотой, но всем было не до этого. Бренда в ужасе рассматривала черепах, руки и ноги у нее тряслись. - Мы мутанты...- начал Майки. Но Дон его остановил: "Мы не причиним вам вреда. Если хочешь, мы сейчас уйдем". Бренда кивнула. - Они просто в обмороке. Проветри комнату и облей их водой. Они придут в себя. Если что будет не так, звони. Хорошо? Бренда кивнула. - Может мне все-таки убедиться, что они придут в себя? А потом мы уйдем.- спросил Дон. Он не был уверен, что Бренда сейчас нормально соображает. Бренда опять кивнула. -Тогда принеси немного воды. Бренда на трясущихся ногах пошла на кухню, а Донни открыл пока окно. Вернулась Бренда со стаканом и побрызгала на подруг. Они зашевелились. Дон махнул Майки, что они уходят. Видя, что тот собирается что-то сказать, схватил Майки за руку и они вместе выпрыгнули поскорее в окно.       Две минуты спустя они уже бежали домой по крышам, бежали медленнее обычного, потому что Дон сказал, что от алкоголя у них нарушена координация. Еще он заставил Майки везде пользоваться тросом с крюком, даже там где они обычно прыгали просто так. - А клевое свидание получилось?- у Майки было хорошее настроение, как-будто не было того, что девушку от его вида вырвало. - Вообще-то они все-таки нас увидели. Бренду вырвало от страха. И как я мог вообще подумать, что такой тупой план сработает!? Выключить свет- охуенный план!- Дон выматерился, непривычно для себя. - Это был твой план, бро.- улыбнулся Майки. - Ой, отвали, а! - Да что с тобой? Когда мы еще вот так веселились? И бесстрашный свалил,- не стал мешать.- Майки правда не понимал почему Донни раздражен.-" А Бренда точно не от шампанского блевнула"?- добавил еще Майки. - Нет. От испуга. - Тут Дон прикрыл глаза рукой.- "А ведь Лео придется все рассказать! Мы вместе работаем! Я и забыл со всем этим. Лео меня с кишками съест и весь мозг вынесет". - Да забей, бро! Не в первый раз же. - Да. Майки, а ты не расстроился, что они нас испугались? - Нас все бы испугались. И вообще мне она не очень понравилась. Не могли что ли кого-нибудь постройнее привести? А сиськи нормальные. И еще она в видеоиграх не шарит ни фига.- ответил Майки. - Ну да, Майки, ты слишком хорош для нее. - Ага.- улыбнулся Майки.       А чуть раньше, в черепашьем логове было не менее интересно.       Старшие черепахи перестали целоваться и продолжали смотреть друг другу в глаза. Молчать было бы как-то тупо. - Лео, я это.... Я, короче, давно люблю тебя, бесстрашный. Но я не знал, что ты тоже...- он замолчал, потому что хотел сказать "пидор", но получилось бы, что он оскорбляет одновременно и себя и любимого. Но Лео его не совсем правильно понял: "Да, я тоже люблю тебя, Раф".- Лео не то, чтобы давно любил вот так брата, но сейчас вполне это чувствовал, а не просто поддерживал разговор. Раф потянулся к нему и начал раздевать. Рубашка упала на пол, сильно стукнув. Раф вопросительно посмотрел на Лео. - Эти идиоты совсем без оружия пошли. Катаны не возьмешь...- но Раф заткнул ему рот поцелуем и начал расстегивать на нем штаны. Штаны тоже полетели на пол и Раф лег сверху на Лео, начал целовать его в шею, гладить бока, спустился ниже... Эрекция была у обоих. "Надеюсь Лео не обидится, что я его, а не он меня."- подумал Раф. Раф провел рукой по члену брата, собрав смазку. Лео двинул бедрами и задышал быстрее. Тогда Раф продолжил надрачивать брату и тот уже через пять движений кончил Рафу на пластрон. Раф и сам мог бы кончить в такой обстановке, но он перед этим пил пиво и оно замедляло процесс. Раф собрал в руку сперму и потянулся Лео под хвост. Лео был не против. Раф намазал сперму на сфинктер и медленно вставил один палец. Лео было больно, но он хотел сделать Рафу приятно и постарался расслабится. Раф решил, что все в порядке и начал пристраиваться. С их негнущимися панцирями это было сложнее, чем у людей. Хорошо хоть растяжка у Лео позволяла ему, как следует, раздвинуть ноги. Наконец Раф вошел. Лео было больно, но он старался улыбаться и не показывать виду. К счастью для него, все закончилось быстро. Раф пару минут повдалбливал его в диван, уткнувшись Лео в шею. Лео старался получить хотя бы моральное удовольствие, но сильная рвущая боль мешала. Раф кончил и лег головой Лео на грудь, отдыхая. Стало намного лучше, настроение поднялось от того, что они стали ближе друг к другу. А секс наладится. Лео знал достаточно и что ни у кого первый раз не бывает супер-пупер тоже знал.       Тут они услышали как открылась входная дверь. Лео быстрее молнии пихнул свою одежду под диван. - " Мы спим".- шепнул он Рафу. Они накрылись, очень кстати валявшимся рядом пледом и сделали вид, что спят, сидя рядом. Но это было даже лишним, потому что Донни не хотел сегодня разговаривать с Лео и сказал Майки, чтобы не шумел и шел к себе в комнату и сразу спать. Сам тоже быстро свалил к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.