ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра. Дома в то же время.

Настройки текста
      - Майки, если что пойдет не так, рвем наручники и в окно, как Лео. - Все будет офигенно, бро! - А и правда! Они нащупали и кровать и наручники, легли и пристегнулись. В лежачем положении голова от алкоголя кружилась сильнее, но они сильно волновались, все-таки в первый раз с девушками на кровати собираются быть, поэтому они не заметили головокружения. - Нам уже можно входить?- крикнули из-за двери. - Конечно. Давно ждем. Девушки вошли и пробрались к кровати. - У вас тут где кто лежит? - Я тут.- сказал Майки. - А я тут.- сказал Донни. - "Лео очень извиняется, но он не смог остаться". - И как тихо вышел, фигасе! - ответила Бренда. - Ладно, мне везет как всегда. Пойду на кухню телек посмотрю.- сказала Роуз. Дон услышал как Майки уже набрал воздух, собираясь сказать, что-то типа "ничего, детка, поиграешь с нами" и пнул Майки ногой, чтобы заткнулся. Хорошо, что пристегнуты были только руки. - Не расстраивайся, он у нас со странностями.- сказал Донни. - Да-да, дело не во мне... Все как всегда. Ну развлекайтесь, леди и джентльмены!- и вышла, прихватив еще бутылку шампанского.       Ну а мы приступим!- сказала Стейси. Девушки завозились в каком-то пакете. - " Надеюсь вы не додумались залезть на кровать в обуви"? - Нет, конечно! - ответил Майки. Девчонки начали щекотать им ноги чем-то мягким и пушистым. Прошлись по пяткам, по ступням, между пальцами, хорошо что не поняли, что с количеством пальцев непонятная фигня. - Ну это какие-то перышки.- сказал Дон. - Очко в твою пользу.- ответила Стейси.- "Это кошачья дразнилка с перышками". Девушки опять с чем-то завозились. На этот раз их потрогали чем-то холодным, мокрым и твердым. Они были в джинсах, но поняли, что это лед. Дон подумал, что видимо нормальные парни бы догадались снять всю одежду, не зря же им сказали лечь на кровать. Его мысли перебил Майки: "Это лед"! - Какой ты догадливый.- сказала Бренда.- "Сейчас будет посложнее"! Майки и Донни почувствовали как промялся матрас, справа от Майки и слева от Дона,- девушки залезли на кровать и сели рядом. Сама игра была какой-то возбуждающей и девушки сидели вот прямо рядом, у парней уже все топорщилось в штанах и больно сдавливало. Они не привыкли, чтобы их эрекцию что-то стесняло. Тут что-то коснулось пластрона Дона. Он конечно не мог определить что это через панцирь. - Ты что додумался прийти в бронежилете что ли?- офигела Стейси. - И этот тоже! Вот так нежданчик! - девушки пьяно заржали. Парни тоже смеялись. Что тут еще сделаешь? Но Стейси этого показалось мало. Она начала ощупывать "бронежилет" спускаясь к паху. Это было так круто и возбуждающе, что Дон не двинулся с места. Они ниндзя и могли отпихнуть девчонок и выпрыгнуть в окно, так, чтобы они ничего и не поняли. Но Дон этого совсем не хотел. Стейси ощупывала все ниже. Дойдя до штанов, очень резко и ловко расстегнула их и сунула руки. Нижняя часть Дона уже не подчинялась мозгу. Стейси продвинулась ниже и не раздумывая обхватила набухший член. Все бы может и ничего. Хотя где вы видели парней у которых член торчит из прорези в бронежилете? А тут еще хвост Дона непроизвольно загнулся и прижал руку Стейси к члену. Почувствовав это Стейси заорала во все горло. Донни понял, что сейчас она от ужаса кувырнется с кровати и шею сломает. Он живо сорвал наручники и обхватил девушку. Майки инстинктивно сделал тоже самое с Брендой. Бренда тоже заорала. На крик прибежала Роуз и включила свет. * * *       Лео злой и нервный добрался до дома. В гостиной Раф ковырял в носу перед теликом. Рядом валялись пивные бутылки. - Явились уже, герои любовники? - Нет. Я один. - Как же это ты допустил, бесстрашный. - У Дона своя голова есть. Вот пусть и думает, как им выкручиваться. Я им не нянька. - А еще ты наверно соскучился по мне. Лео сел рядом с Рафом, неожиданно тепло улыбнулся: "Конечно. Нам совсем не нужны еще какие-то друзья. Ну может Эйприл и Кейси." Повисло какое-то неловкое молчание. - А вот помнишь, ты говорил, что у самураев гомосятина была? - Да. У них это было нормально. Раф придвинулся поближе. - Бесстрашный?... - Что? - А ну короче...- и Раф неумело присосался к губам брата. Глаза он не закрыл, поэтому увидел как расширились от удивления глаза Лео. Раф уже ожидал, что сейчас его отпихнут, но Лео вдруг ответил, сам крепко обхватил Рафа за плечи и заработал языком и губами, неумело, как умел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.