ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

письмо с секретом

Настройки текста
cпустя 1 месяц. - Неужели этот дождь не прекращается. Совсем распоясался. - Да, вы правы госпожа но это не мешает природе. Ведь была бы засуха если бы не он. - Слушайте Кэтрин, вы слышали о убийствах проституток, жуткое зрелище. - Убийства, из утренней газеты. Да. Действительно ужасно. - Я тогда пошла. И надеюсь не начнется ливень. - Спасибо за покупку и приходите еще. С Проводив утреннюю гостью Кэтрин поднялась на второй этаж где ждал её любимый друг. Клод разлегся на мягком кресле возле камина который был еще теплым. Девушка в свою очередь легла на кремовый диван и стала читать книгу. Прошло пять минут как она уже уснула. Дождь не переставал лить ни на минуту. Пока обитатели лавки спали молодой граф приехал в свои вторые владения, где было спокойно и тихо, влага витала в воздухе но это не мешало юноше любоваться красотами леса и полей. Пройдя внутрь Сиэль понял что в доме он, Люсиль и Себастьян не одни. Зайдя в гостиную юноша обнаружил Мадам Ред, Грелля и Лао которые занимались поисками чая. Разобравшись с ситуацией, наша компания устроилась в гостинной пить чай. Диалог начался об недавним происшествии и даже сильно затянулся. Пока дворяне вели беседу Себастьян, Люсиль и Грелль остались на кухне что бы им не мешать. - Граф не слишком мал для таких дел, он ещё ребёнок. - Это его работа Грелль, ведь он "цепной пёс". - Её величество попросила об этом, Люси права это работа господина. *он с ней согласился, мой Себастьян с ней согласился. Тоже мне помощница я лучше могу. И почему он с ней общается?*Грелль рвал и метал у себя в голове, потому что Себастьян говорил спокойным тоном. - Себастьян подойди сюда! - Иду мой господин. * он оставит меня с ней?! Жестоко Себастьянчик, жестоко* - АААА!! Ты чего так пугаешь! - Ты задумался и резко стал красным. - П-понятно. Ты его девушка? - вспыхнул румянец* Ч - чего нет, мы не пара, с чего ты это взял. Мы просто друзья по работе... И не больше. - ..... Он тебе нравиться. - ДА НЕТ!!! - Люсиль и ты Грелль за мной. час спустя - Значит мы оправляемся в город господин? - Именно так по пути мы зайдём к твоей сестре и кое кому ещё. Вё понятно. - Да мой господин! прозвучало от секретарши и дворецкого. - Тогда в путь! весело сказал Лао. Сев карету они отправились прямиком в Лондон. На улице было немного сыро, воздух бодрил влажностью. На удивление графа погода стояла приятной, на редкость такая погода редкая в самом Лондоне. Проехав полпути он увидел знакомых ему людей. - Себастьян останови карету. - Да господин. - Сиэль, зачем мы остановились?- досадно спросила мадам. - Мне надо кое что спросить. - Спросить у Скотланд Ярда? Отстранившись от повозки юноша направился к группе людей собравшись у стены. Около стены стоял Фред Абберлайн и Артур Рэндалл. - Ээй мальчик сюда нельзя заходить это не детская площадка. - Где тело? - Ч чего я ведь сказал что.. - Здравствуйте граф - Граф!? - Простите его он не знал что вы разбираете это дело. - Ничего страшного. Забрав документы Фантомхайв и все остальные отправились по улице. - Надо проведать старого знакомого. - Граф не ужели вы собираетесь к нему? - Абсолютно ------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Так и зачем мы сюда пришли? *он серьёзно чтоль?* пронеслось в голове у Люсиль. - Гробовщик нам надо поговорить!!! *скрииип* - Хихихи. Юный граф решил гробик прикупить. - Нет времени на шутки ты знаешь зачем я пришёл. - Конечно вы пришли узнать о моих клиентках. Но чтобы узнать у меня информацию вы должны мне дать это. После нескольких попытках Мадам Ред и Лао, Себастьян решил воспользоваться случаем. - ХАХАХАХАХАХ!!!!! Это было удивительно!!!!!ХАХАХ!! - Себастьян ты.... Сиэль не успел договорить, как послышался грохот со второго этажа. - Что это сейчас было- задал вопрос Лао. - Знакомые шаги, даже больше я знаю кому они принадлежат- сказала секретарша. Дверь резко распахнулась и в дверях появилась запыхавшееся Кэтрин. - Кто кричал.. Эээ...Граф? - Сестрёнка! - запищала Люси обнимая сестру. - Леди Кэтрин? Что вы здесь делаете? в непонятках был Сиэль. - Нуу как сказать... Я здесь живу. - ....."ЖИВЁШЬ"? ...."С НИМ?" хором закричали все . - Что? Нет нет не с ним просто моя квартира на верху. - Понятно. Значит эта вся информация Гробовщик? - Да. До свидания граф. ХИХИ- Граф вместе со всеми вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.