ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

не приятности поместья

Настройки текста
Утро прекрасное утро если бы не падение юной особы с кровати. Это произошло из-за перевеса платья через край кровати. От этого Кэтрин резко просыпается. Блиин, как больно и почему я в платье и почему я на полу, сколько времени? – вспомнив что вчера она была у графа и что она уснула в карете- И один вопрос. Как я сюда попала?? Не ужели он меня через окно принёс. Я же тяжёлая. Ладно это сейчас не важно, самое главное это переодеться и покормить кота. - Да мой хороший? – сказала она, поднимая кота на руки. - Мяф! – услышав привычное для неё «слово», девушка положила его на кровать, а сама ушла переодеваться. Закончив делать прическу, она надела высокие сапожки на шнуровке, накинув платок девушка взяла кота и пошла на кухню. - Ии так из чего будем делать завтрак. О! Может кукурузной каши с бананом? – воскликнула хозяйка, посмотрев на Клода, который сидел на кухонной тумбе где лежали крупы. - Мяф! - Ты прав! Значит будет каша! – сказала она, показывая пальцем в верх. - Мяф! Потратив пять минут, на приготовления завтрак был готов. Наложив себе и коту, они стали завтракать. Выпив чай и помыв посуду Сайфер спустилась в низ где находилась лавка. - Ну пора начинать рабочий день. Сначала надо поставить вывеску. Зайдя за рабочий стол где находились мерные весы и касса, Кэтрин вытащила большую вывеску примерно ростом с юного графа. Выйдя на улицу, она заметила знакомых ей людей приближавшиеся к её лавке это был Себастьян и Сиэль. Дружелюбно помахав им рукой. Граф и дворецкий остановились около неё. - Утро доброе граф - Здравствуй – ответил граф. - Доброе мисс Кэтрин – дружелюбно поприветствовал её Себастьян - Вижу ты уже открыла свою лавку. - Да хотела открыть её вчера, но как видите я вам понадобилась господин. Ой! Что это я может зайдёте на чай? - Я не привык отказываться от такого предложения. Я согласен на чашечку. - Отлично тогда прошу в мою лавку господин Сиэль Фантомхайв. Тем временем в поместье Фантомхайв Вся прислуга вышли во двор. Пока Бард, Финиан и Мэйлин занимались газоном Люсиль думала, что делать с Греллем. Обдумав все решения и представив все выводы, которые не хорошо закончиться. Остановило её то что она увидела, как «дворецкий» пытался прополоть цветок. В итоге он вырвал Астру с корнем. - Так стоп миленький, дай сюда цветок. И на тебе секатор иди обрежь кусты только-АККУРАТНО! ПОЖАЛУЙСТА!! – сказала секретарша, выделив последние слова чётко и ясно. Услышав эти просьбы Грелль принялся за работу. - Слушай Бард, она какая- то сегодня серьёзная – заметил Финиан. - Конечно она такая, единственная кто остался присматривать за ним серьёзно. Мне одному так кажется, что Себастьян и Люсиль похожи характером. Спустя час выслушивания горе- дворецкого о том, что граф превосходный, десять минут как Люсиль отрывала его от петли на дереве и пять минут она ругала его о пятой попытки суицида за три часа. - Кстати я заметил какое прекрасное поместье господина – опять начал восхищаться Грелль. - Его возобновили два года назад – сказал повар, выкуривая вторую сигарету. - Так было задумано – послышался голос из- за спины брюнета - О! Настоящий Танака. - Уже три месяца прошло. - Это поместье – точная копия предыдущего. Под «точной» я подразумеваю то, его восстановили до мельчайших деталей. - Копия? - В поместье Фантомхайв, был большой пожар, который спалил всё дотла. - Значит. Извините что спрашиваю, в поместье были родители господина Сиэля? - Что… Что это такое- завизжала горничная. - О господи! Что с кустами, меня минуту не было. - Почему черепа? - Я я приношу одни неприятности. Я должен умереть! Умереть и раскаяться! - А ну стоять! Не надо убивать себя из- за каких- то мелочей - Но, если я этого не сделаю- то что будет? – задал вопрос самоубийца. Но только он хотел, кое- что добавить как-чьи- то руки начали наклонять стремянку. Как юноша повис на петле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.