ID работы: 8548350

Половое Воспитание (продолжение)

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Jerry Kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Эйми

Настройки текста

Мэйв

Телефон Мэйв разрывался от количества звонков, звонит Эйми, уже 10 раз. —Чёрт подери, опять был включен беззвучный режим! — Негодующе промолвила девушка. —Алло, Эйми. —Привет Мэйв! Ты приедешь завтра вечером на мою вечеринку? —Ты хочешь устроить вечеринку, несмотря на то, что было после прошлого раза? —Ну да. В этот раз Адама не будет, так что все пройдет хорошо, я думаю. И всё-таки надо отметить начало лето. Ну так что, ты будешь? —Ты знаешь, что я не люблю вечеринки. —Но в прошлый раз ты была! —В прошлый раз мне надо было быть там... —И в этот тоже! Ты моя лучшая подруга! Ты должна прийти! — перебила её Эйми —Во сколько? —В восемь. Я так рада что ты будешь!! — чуть не запищала Эйми в телефон. —Всё, до завтра. —Пока! Мэйв положила трубку. —Ааа, как я ненавижу эти вечеринки! "Но ты моя лучшая подруга, ты должна прийти." — передразнила она свою лучшую подругу, пока никто не слышит.

Отис

—Молоко взял, бананы... Взял. Это есть, хлопья есть. Так, вроде бы всё. — бормотал себе под нос Отис, пока был в магазине. —Привет, Отис! — из-за прилавка резко выскачила Эйми. —О боже... Привет. — сказал Отис, подпрыгнув от страха. —Ты хочешь прийти на вечеринку завтра? —У тебя? — вопросом на вопрос ответил Отис. —Ну у кого же ещё? —Нуу, я даже не знаю. —Эрик бы точно захотел пойти. Кстати, ты можешь пригласить и его. —Ну, хорошо, я ему передам. А во сколько? —У меня, в восемь. —Спасибо, Эйми. —Да пожалуйста, Отис. —Привет, Ола. Хорошо выглядишь. — немного стесняясь, сказал Отис на кассе. —Привет, ты тоже ничего, — ответила ему Ола, улыбаясь. —А, кстати, ты не хочешь пойти со мной и Эриком завтра на вечеринку? —Да! А кто такой Эрик? —Это мой лучший друг, я вас познакомлю. —Во сколько будет вечеринка? —Начало в восемь... Можем встретиться в семь... Встретимся у меня или мне зайти за тобой? — задумавшись на секунду, предложил ей Отис. —Хорошо, встретимся у тебя, хотя, я могу подъехать за тобой. С тебя 12.82. — Вот, держи. — Отис протянул ей деньги. Развернувшись, врезался в Эйми, стоящую прямо за его спиной. —Ой, прости, Эйми. —Надо смотреть куда идёшь, хорошо, что ничего не упало. —Да. Эм, может ли к нам присоединится Ола? —А кто эта Ола, если не секрет? В это момент за кассой помахала девушка Отиса. —Это я! — улыбаясь, сказала Ола. —Ну да, почему бы и нет? — одобрила Эйми. —Спасибо тебе большое! — поблагодарил Отис ещё раз. —Ага, только не врезайся в меня больше. —Не буду. Пока. —Пока! — попрощались обе девочки. —Мам, я все купил! — крикнул Отис с кухни. —Оставь пакеты на кухне. — попросила Джин, сидя у себя в кабинете. Отис поднялся на второй этаж, зашёл к себе в комнату и закрыл дверь на щеколду. Он сел на кровать и набрал Эрика. —Привет! Что делаешь? — поинтересовался Отис. —Да ничего особенного. А ты? —Я был сейчас в магазине и встретил Эйми, она пригласила нас на вечеринку, завтра в восемь. Ты пойдешь? —Конечно, чувак! Ещё и спрашиваешь! —Тогда завтра у меня в семь. Хорошо, что мы идём втроём. —Втроём? — переспросил Эрик. —Ола будет с нами. —А, все понятно... —Что? — Отис немного покраснел. —Ты и Ола — всё серьёзно. Надеюсь, с Мэйв всё покончено? —У нас ничего не было. —Я имею ввиду, что она больше тебе не нравится? —Я не знаю. — Отис опять покраснел. —Как ты не знаешь, ты же встречаешься с Олай? —Нет, но я хочу, чтобы мы с Мэйв остались друзьями. —А что не так с вами? —На балу она узнала, что я помог Джексону, а потом она ушла, с тех пор мы с ней больше не виделись. Я украл награду Адама за сочинение и вернул его ей. —То сочинение написала она? —Ну конечно, он же ничего не знает, он еле-еле прочитал то, что написал. —Ну да, ты прав, — согласился с ним Эрик. —Ладно, я рассказал всё, что хотел. Пока —Пока, Отис. На этом моменте парни завершили разговор.

Эйми

Эйми стояла у кассы с несколькими пакетами, из которых чуть и не вываливалась разная еда, купленная для вечеринки. Она понимала, что домой всё это не сможет донести, поэтому достала из кармана телефон в розовом чехле и набрала Стива. —Алло, Стиви, я сейчас в магазине и купила всё, что нам нужно на вечеринку — это четыре здоровенных пакетища! Я сама их не донесу, поэтому, если ты не занят, можешь ли ты прийти и помочь мне? — Она попросила его, сделав свой голос таким сладким, насколько это было возможно, этому голосу было невозможно сказать нет. —Да, конечно! Буду через пять минут. Стив положил трубку и сразу же пошел к Эйми. Они шли вдвоём по улице, Стив нёс все четыре пакета, а Эйми шла рядом с ним. —Как хорошо, что ты у меня такой сильный, Стиви! — Сказала она с улыбкой на лице и погладила его выпирающие мышцы на руке. Они шли молча, просто наслаждаясь компанией друг друга. Эйми сделала вид, что не заметила его, но Стив с ним поздоровался и ей не оставалось выбора кроме того, что сделать тоже самое. —Привет, Анвар! —Привет. — раздражённым голосом поздоровалась она. По ней было видно, как сильно она не хотела разговаривать с Анваром. —Да, и вам привет. Зачем вам столько еды? — Поинтересовался Анвар. —У Эйми завтра вечеринка, поэтому мы решили купить еды. Ты не знал?— как ни в чём не бывало ответил Стив, но Эйми скривилась от злости из-за того, что её парень слишком много болтает. —Мне никто не говорил о ней, — с удивлением ответил Анвар, ведь его приглашали на все вечеринки. —Эйми, ты забыла его пригласить? — поинтересовался Стив. —Нет, не забыла, я не хочу его видеть на своей вечеринке. — резко ответила она. —Он тебя чем-то обидел? —Да, Стив, он обозвал мою лучшую подругу и теперь я с ним не разговариваю. Он — наглый придурок. — После того, как она сказала это Анвару в лицо, ей стало легче, но "наглый придурок" — это ещё мягко сказано, как думала Эйми. —Я не согласен с этим, но... —Конечно не согласен — пробормотала себе под нос Эйми и тем самым перебила его. —Я хотел сказать, что хочу пойти на вечеринку. — закончил Анвар. —Тебе не понравилась моя прошлая вечеринка, а теперь ты хочешь пойти? — упрекала она его. —Летом скучно, так бы я весь завтрашний вечер просидел дома, а теперь я буду на вечеринке и хоть что-то интересное да произойдет, наверное. — объяснил свое странное решение Анвар. —Ну так что, пригласишь его? — спросил Стив. —Если ты извинишься передо мной и Мэйв, — задумавшись на секунду, сказала Эйми. Анвар сделал небольшую паузу, подумал и сказал: "Хорошо, мне нечего терять, тем более в последнее время очень скучно. Прости, Эйми." Им даже на секунду показалось, что он был искренен с ними. —Звони Мэйв и проси прощения у неё. — приказала ему Эйми. —Сейчас?! — с недоумение спросил он. —А когда же ещё? Я должна это услышать. —Тогда дай мне её номер. — попросил Анвар. Эйми протянула ему свой телефон, он быстро переписал номер и сразу же набрал его. —Алло, Мэйв? Это Анвар, прости меня за то, тогда в школе я оскорбил тебя. Мэйв ничего не успела ответить, как он положил трубку, она так и не поняла что это было. —Никогда ещё я так не позорился. — сказал Анвар. —Молодец. Завтра в восемь и чтоб пришел без своих подруг, понял? —Эм... Ну хорошо. Они попрощались и пошли дальше по своим делам. —Мне показалось, или у Анвара начался меняться характер в лучшую сторону? — спросила Эйми у Стива когда Анвар уже был довольно далеко от них. —Все может быть. —Да нет, я думаю все-таки показалось. —А, кстати, что было на той вечеринке? — спросил Стив. —Мы как раз расстались с Адамом, он ещё тот придурок. Я не пригласила его, а он все равно как-то попал на неё. В тот день он увидел меня, танцевавшую с бывшим, и взбесился, начал бить его, он взял вазу моей бабушки и ударил его... Ваза разбилась, а её осколки рассыпались по всему ковру. —Я тебе сочувствую, — сказав это, Стив поцеловал Эйми в щёчку, по которой катились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.