ID работы: 8548350

Половое Воспитание (продолжение)

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Jerry Kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-й день лета

Настройки текста

Эрик и Отис

Было только утро, а жара уже стояла не выносимая. На улице никого не было, все попрятались по домам, делая все возможное, чтобы хоть немного охладиться. Все в городке уже поняли, что это лето будет невыносимо жарким. Стук в дверь. Эрик в коротких белых шортах и такой же белой футболке стучал в чью-то дверь. —Привет, Джин! Отличный халат. — улыбаясь сказал Эрик. —Спасибо, Отис наверху. —Ага. — сказал Эрик и пошел на второй этаж. —Отличные шорты, очень хорошо на тебе сидят. —Спасибо, Джин. Эрик влетел в комнату Отиса и закричал: — Ну что, готов к самому лучшему лету в твоей жизни? После такого года оно должно быть просто незабываемым. —Тише, Эрик, не так громко, — улыбаясь, как будто он хотел что-то рассказать, что-то ,чего он очень сильно хотел. —Что случилось, Отис? Тебя всего прям распирает от счастья. Ну же, признавайся! Отис немного засмущался, опустил глаза и сказал: —Вчера я пошел к Оле в магазин, чтобы извиниться. Купил все котячие консервы, а на кассе сказал, что очень люблю котов. —Ну ты вообще извиняться не умеешь, — перебил его Эрик. —Сначала выслушай. Потом она меня подбросила домой и там… Поцеловались. —Ого!!! Молодец!!! Отис наконец-то поцеловался с девчонкой! — От радости за своего лучшего друга закричал Эрик и начал прыгать вокруг Отиса, обнимать его и хлопать в ладоши. —Да-да-да. Но это ещё не всё. Потом у меня встал, я побежал к себе в комнату и кончил! Они начали радоваться и обнимать друг друга, Эрик кричал : «Отис подрочил!!! Отис подрочил!!! " И так много раз. На этот крик пришла мама Отиса. —Что случилось? — заглянув в комнату, спросила Джин. —А вы знаете, что Отис вчера сделал? Он… —Ничего маам. Всё, уходи. — перебил Эрика Отис. —Ты что, Эрик, нельзя, чтобы кто-то про это узнал... — прошептал Отис. —Хорошо, я никому не скажу, — он быстро ответил и приставил руку к голове, как будто отдает честь генералу. Они засмеялись и взяли джойстики чтобы поиграть. —Сегодня ты проиграешь, Отис,— крикнул он. —Это мы ещё увидим, — ответил Отис, который всегда выигрывает, и они оба погрузились в игру с головой, не замечая, что проиграли целый день.

Мэйв

Утреннее солнце своими лучами освещает стол, на котором стоит тарелка с кашей. Лучики освещают ее губы, нежно-розовые губы, она неохотно есть кашу, думая о том, как увидела Отиса, целовавшегося с Олай. Громкий стук в дверь вернул ее в реальность. —Мэйв, пора платить за аренду или у тебя опять нет денег? — строго сказала Синтия, которая владеет трек парком. —Нет, есть, — сказав это, она хлопнула дверью перед Синтией и пошла за кошельком. —Вот, держи —протянув ей деньги, сказала Мейв. Дверь захлопнулась и она посмотрела в кошелек — там было всего лишь 20 фунтов. —Черт! Опять денег почти нет. Если я не найду работу к концу недели, то все будет плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.