ID работы: 8548212

Смертельный поцелуй (Гет Ver.)

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Лена вернулась домой. Первым делом, она набрала сообщение Эрику, что добралась благополучно до квартиры, а затем сбросив на пол толстовку, рванула к окну. Эрик только начал отходить от подъезда Лены, и теперь она провожала его взглядом, под сумасшедшее сердцебиение. Кажется, она еще больше влюбилась в Эрика. Иначе было просто невозможно. Когда Эрик скрылся из виду, Лена начала размышлять. Быть может не стоило отталкивать Эрика от себя и удалять аккаунт? Что-то в Лене безумно желало держать парня рядом. Собственничество. Никак иначе. Эрик был шикарным парнем, которого Лена любила всей своей душой. Она просто не могла себе позволить подобное. Поездку девушка не стала отменять, а вот общение с Эриком решила не прекращать. Это было слишком сложно, но, если вспомнить что девушка моральный мазохист, все снова становилось на свои места. И вообще, не они одни в мире играют роли друзей, любя друг друга. Утром Лена включила ноутбук и залезла в интернет. Она решила начать планирование путешествия: куда поедет и останется ли там. Она просматривала сайты с авиабилетами, и прикидывала, во сколько ей обойдется переезд в ту или иную страну. В это время раздался телефонный звонок. Лена еле нашла телефон под одеялом и взяла трубку. -Привет, слышала ты высказала шефу много чего позитивного перед увольнением? - Лена посмотрела на экран смартфона. Звонила Марта. Милая и пухлая женщина из бухгалтерии. -Привет, Мар. Да, это правда. Ты не представляешь, как мне полегчало после этого! - Марта рассмеялась. - Все в порядке? - Лену немного тревожило то, что женщина впервые звонит ей на сотовый. Да и вообще звонит. -Ах, да, - выдохнула женщина, - я звоню сообщить тебе, что твою зарплату пропускают без штрафов. -О? Вот как? Здорово! -Ага! -Спасибо! Спасибо большое! - Лена начала прыгать по комнате. -Да мне то за что? - Усмехнулась Марта. - Скажи спасибо начальству. -Ой, ну уж ему может сама передашь огромное спасибо? - Засмеялась девушка. -Ага, бегу и волосы назад. - Фыркнули на том конце. - Я ваш змеиный клубок не стану развязывать. Сами уж как-нибудь. -Хорошо- хорошо. - Сдалась Елена. - Ну а как там вообще? Все нормально? -Все как обычно. Кстати, твой голос немного изменился. Ты не болеешь? -Нет, возможно, это связь такая? -Ах, ладно, мне еще других закрывать надо, так что давай. Пока. -Пока. Елена завершила вызов и бросила телефон обратно в обитель мягкости и тепла. -Офигеть. - Улыбнулась Лена. Она думала, что скорее всего ее оштрафуют на кругленькую сумму за невыход на работу и такое увольнение. Было странно, что этот жук решил оставить зарплату девушки нетронутой. Хотя, может он сам осознавал, что скидывал слишком много на сотрудницу? Кто знает. Теперь оставалась в списке важных дел только два пункта: Эрик и договор. Девушка подошла к комоду и достала сверток. Ее беспокоила графа «иные причины расторжения», у которой было пустое поле, где Лена ничего не написала. Возможно, если бы она знала о свойствах этой волшебной бумаги, она обязательно вписала что-то на подобии «Добровольный отказ от красоты. Возвращение в прежнее тело». Лена хмыкнула и взяла ручку. Она поднесла ее к пустому полю в договоре и сделала кружок. Ничего не появилось. Она достала тетрадь со стола и расписала ручку на последней странице. Затем, Лена снова попыталась написать слово «отказ», но пергамент так и оставался нетронутым. Лена взяла карандаш и попыталась снова вывести слово. Ничего не появилось. Ну не мог же карандаш тоже перестать писать! Девушка начала расчеркивать документ в разные стороны, но тот по-прежнему оставался чистым. Она сдалась и выбросила карандаш в сторону стола. -Бесполезно. - Бросила девушка, свернув документ и усевшись на край кровати. - Мы серьезно влипли. - Усмехнулась она, разглядывая сверток в руках. *** После плотного завтрака, Лена решила разобрать гардероб и избавиться от ненужных вещей. С собой она собиралась взять совсем немного: да и нечего ей было брать. Очень мало одежды подходило ей. Лишь черный сарафан с водолазкой, черное платье, да джинсы с растянутой белой футболкой, которую и то пришлось прятать под толстовкой пятьдесят последнего размера. Слава Богу, сейчас мода на вещи оверсайз, иначе девушка выглядела бы странно. Лена решила отдать в церковь все свои огромные вещи, кроме одного костюма: черные широкие джинсы, белую футболку и огромный розовый пиджак. Их Елена решила оставить только потому, что в глубине души у нее все еще жил страх, что она проснется толстой. А толстухе тяжелее найти вещи, нежели стройной девчушке. Так она решила подстраховаться. На всякий случай. После сбора вещей, девушка вызвала службу доставки грузов, они вместе погрузили мешки и ребята умчались по указанному адресу. Переодевшись в недавно купленные водолазку и сарафан, Лена ради интереса встала на весы. В ней уже были несколько утренних литров воды и завтрак. Однако, на удивление девушки, цифры снова показывали пятьдесят. Лена подумала, что может быть они сломались. Девушка поставила на весы коробку с книгами. Цифра изменилась и показала десять килограмм. Лена встала на весы с коробкой в руках, и цифра сменилась на шестьдесят. -Воу... - Выдохнула девушка, поставив коробку на место. - Круто, конечно... Но пугает жутко. Девушка оглядела квартиру, затем проверила документы. Она взяла с собой все и ничего не забыла. Закрыв сумку, Лена вышла из квартиры и направилась в гос. учреждение. *** Вернувшись домой, Елена проковыляла до кровати и рухнула на одеяло. -Гребаные очереди... - Пробурчала девушка, уткнувшись в подушку. Поначалу, когда Лена вошла в здание, и ее направили к кабинету, где осуществлялся прием документов для замены паспорта. Проторчала там Лена около часа. Затем отправили в соседнее здание для оплаты госпошлины, там тоже она тусовалась около часа или полтора. Просто подпирала стену в коридоре, с такими же как она. Затем, вернувшись в здание, снова отстояла очередь и только тогда смогла получить все ответы на вопросы. Девушка вышла на свежий воздух, чувствуя, будто отмотала приличный срок на зоне и теперь ее наконец-то отпустили. Она, не спеша прошлась до пекарни, которая открылась недалеко от ее дома буквально на днях, и купила несколько пирожных, булочку и картошку фри с кофе. Должно быть, человек, который придумал продавать в пекарне бургеры с картошкой фри - гений маркетинга или даже бог. Теперь оставалось только дождаться новых паспортов и можно было смело отправляться навстречу приключениям. Неделю спустя, Лена уже паковала большущий черный чемодан со всеми ее вещами. А именно в состав входили: черное платье, джинсы, футболка и кроссовки с толстовкой. Плюс ноутбук, куча проводов, нужные книги, две записных книжки, папка с документами, ванные принадлежности, новое белье, и свиток договора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.