ID работы: 8547333

Любовь летает в воздухе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжесть расставания

Настройки текста
Когда они зашли в гримёрку Олег выпустил Маргариту из своих объятий. Маргарита села на диван и разплакалась. Олег закрыл гримёрку и подсел рядом с девушкой. — Олег… из-за меня у тебя в плече пуля… из-за меня всё это… Слёзы прокатились из её глаз ещё сильнее. Олег прижал Маргариту к себе и нежно сказал — ты не виновата… Я надеюсь ты не натворишь глупостей?! — ох… Олег… Я не знаю… — шшш… тихо, не волнуйся всё хорошо. Пока я рядом ничего не бойся! Сказал Олег и улыбнулся девушке — Олег… почему ты так тобр ко мне? — если честно…… ты мне нравишься… — что? А как же Тая?! — она давно изменяет мне… но я не мог найти ту в которую влюблюсь… но увидев тебя я понял… вот та девушка! Вот та которую Я полюбил! — Олег… Я… Не дав договорить Олег поцеловал Маргариту… — Олег… ты мне тоже очень нравишься… но… — у тебя другой?… Я понимаю… — нет! Мне просто нужно время всё обдумать давай пока останемся друзьями… а потом я дам свой ответ — Хорошо, для тебя я готов ждать вечность! Олег улыбнулся Маргарите как вдруг в дверь постучали —кто? Спросил Олег —Это мед персонал Олег открыл дверь и выпустил врачей —что собственно произошло? Спросил врач — Олегу в плечо попала пуля… из-за меня… — ну что будем доставать… сказал врач Через несколько дней Олег уехал из Киева… Маргарита впала в депрессию и в этот момент в её жизни она поняла что любит Олега и н без него уже не может…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.