ID работы: 8547333

Любовь летает в воздухе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарождение любви

Настройки текста
Когда Маргарита поднималась на сцену у другого края она увидела Вадима —Олег! Сзади! Олег обернулся к нему подходил смуглый мужчина лет 25. Он увидел в его руке нож. У Олега сердце ушло в пятки, и он замер не в силах сделать не движения. Маргарита подбежала к нему и крепко обняла став спиной к Вадиму. — Олег! Олег, ты слышишь меня , Олег!? Голос Маргариты вывел Олега из этого состояния. Он с удивлением и некой смущённостью посмотрел на девушку, их взгляды пересеклись. Глаза Маргариты были наполнены слезами. —Я предупреждал, Маргарита, ты сделала свой выбор… Сказал Вадим —Вадим, прошу не делай этого! Олег крепко прижал к себе Маргариту. В нём проснулся зверь. — Вадим, вроде взрослый парень а ведёшь себя как ребенок! Оставь девушку, это её выбор быть с тобой или нет! Проорал Олег За это время менты подкрались к Вадиму и скрутили его. У Олега словно камень с души свалился. У Маргариты был шок… — Маргарита всё закончилось, успокойся всё хорошо… Нежно сказал Олег Маргарита посмотрела на него и сказала — прости меня это я во всём виновата… Из глаз потекли слёзы — если бы я пошла с ним в кофе то этого бы не случилось… Маргарита не выдержала и обняв Олега разрыдалась. Олег крепко прижал её к сердцу и ответил — ты не виновата… не плачь, мне больно смотреть как твоё сердце разрывается на части… пошли тебе надо успокоиться И они пошли в гримёрку Олега…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.