ID работы: 854403

И она - девушка?!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Iron97 бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Леша. Что это вообще такое?! Какого фига это случилось? Нет, правда, я все утро так хожу туда-сюда и не могу успокоиться. Какого черта эта мужеподобная тут делает? Андрей даже еду ей принес. Она точно с этими козлами в заговоре, а отец ей еще здесь позволил остаться. Я остановился. А ведь не похоже, чтобы она умом блистала и смогла додуматься до подобного. Но все же… Какого хрена она еще тут спит?! Я подошел к двери и заглянул в зал. Эта пацанка так и валялась на диване. Время уже одиннадцать, с нее хватит. В голове сразу промелькнула отличная идея для ее пробуждения. На лице появилась ухмылка. Ну, это же идеальная идея. Взяв свою кружку, я пошел в ванную комнату. Сполоснул ее. Да, я добрый! Наполнив кружку ледяной водой, я пошел в зал. По идее, диван, на котором она спала, раскладывался. Но она сразу же легла спать, вытерев об него свои руки! Она даже не обратила внимания на шум и продолжила спать, как ни в чем не бывало. Ее лицо было расслаблено, и она не хмурилась. Так определено лучше. Губа была разбита… Бесит! Ну, случайно получилось. Я же не хотел. Да и вообще, зачем зря волноваться? Получила то, что хотела. Мне порядком уж все надоело, и я плеснул водой ей в лицо. Действительно, эффективный способ. Она подскочила и снесла вазу на журнальном столике. Все! А! Конец…! Еперный театр. Нет, это серьезно? Мне бы ее везучесть. Я такие же вазы сто раз задевал, и они всегда разбивались. Я печально посмотрел на целую вазу и поставил на место. - Козел! – крикнула она и пнула меня по чашке колена. Больно! Мразь! Я ведь убью ее. - Дура, жить надоело? – сквозь зубы прошипел я. - Дурак здесь только ты! Ты нафига так людей будишь? – проорала она и начала трясти меня за грудки. У нее борзаметр зашкаливает. Она меня бесит! Сейчас получит ведь. Схватив руки, я повалил ее на пол. Небрежно пихнув ее ноги под диван, я сел ей на поясницу. Что? Съела? Теперь ты не выберешься. Лапы под диваном, руки я держу. Я победно ухмыльнулся. Эта девка еще пыталась вырваться, но у нее, естественно, не получалось. Бесило то, что она еще и обзывала меня в таком положении. Я попутно издевался над ней. Все же забавно наблюдать за ее бурной реакцией. Вскоре она начала утихать. Только силы зря потратила. Наклонился к ее уху поближе и властно произнес: - Поняла: кто тут главный? На это она лишь ударила своим затылком по моему лбу, проорав: - Слезь с меня, кабан! - А ты попроси. Умоляй меня и не забудь добавить: «Алексей Анатольевич». Ей явно не понравилось мое условие, и она начала еще больше брыкаться. Ну, мне-то все равно. Делать нечего, так хотя бы есть над кем поиздеваться. Я решил ее немного успокоить и треснул своей же головой об ее. Ну, она более менее успокоилась. Не менее эффективно подзатыльника. Она только продолжала бормотать всякую всячину. А если заметить, не смотря на весь ее мужицкий вид, пахло от нее приятно. Хоть что-то подтверждающее, что она девушка, а-то даже груди нет. Рука у нее была не маленькая, но зато изящная. Только разбитые костяшки и шрам портили весь образ. А кожа мягкой кажется. Блин, неудобно так. Я перехватил ее руки так, чтобы одна моя была свободна. Она попыталась вырваться в этот момент, но я же не просто так медали по борьбе и единоборствам получал. Пока она пыталась возмущаться, я провел пальцами по ее руке. И, правда, кожа на самом деле мягкая и гладкая. Она дернулась и предупредила, если я собираюсь ломать ей руку, то она потом сломает мне две. Н-да уж. Что у нее в голове творится вообще? Я слегка стукнул ее по голове. Скорее, просто так. Скучно ведь. - Брат! – послышался знакомый голос у уха. Слишком громко! В ушах теперь звенит. - Чего тебе? Не видишь? Я занят, - без энтузиазма сказал я. Пацанка уже хотела что-то сказать, но я ткнул ее лицом в ковер. - Хватит уже! Отстань от нее! – крикнул он и пнул меня в бок. Бока у меня накачены, пофиг как-то, но за этим пинком последовал удар по дыхалке. Брат еще называется! Тяжело дышать. Я начал кашлять и ослабил хватку. Пацанка воспользовалась этим и ударила меня по лицу. Убью потом обоих! Я поднялся и отошел к стене. Не очень хочется махаться кулаками с девчонкой. Пока она вставала, я уже вышел и направился к лифту. Пойду лучше разберусь с нашими. Кто-то из ребят начал принимать что-то. Вот идиоты. Главное - сейчас не попасться отцу, а то заставит работать. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.