ID работы: 854403

И она - девушка?!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Iron97 бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Это были самые долгие и мучительные минуты. Мало того, что русоволосый, не унимаясь, говорил ей про все подряд, так еще он расспрашивал ее обо всем, что ее касается. Он даже спросил ее размер ноги. Хорошо, что он знал, где находится его дом и ей даже показалось, что местность знакомая. Четыре часа утра. Наконец, они дошли до некой многоэтажки и Андрей сказал, что это его дом. В буквальном смысле этого слова. Весь дом! Саша решила, что на этом ее работа закончена и развернулась, но парнишка не особо хотел заходить внутрь. Он увлеченно начал рассказывать сюжет какой-то игры, в которую играл на днях. Девушка не выдержала и дала ему смачный подзатыльник. - Эй, держи свои руки при себе, - сказал кто-то. Она обернулась и увидела пятерых мужчин, один из которых был побит ею ночью. Ее окружили со всех сторон и один, вроде главный, резко подошел и схватил ее руку. Хватка была сильная, и она не могла высвободиться. Руку сжали так сильно, что она полностью расслабила ее, сама того нехотя. Шатенка хмыкнула и кинула не лестный комментарий мужчине. Побитый сообщил, что это она его избила и забрала мальчишку. Естественно, Андрей не остался в сторонке и начал за нее заступаться. К тому же, они сами подняли руку на светловолосого тогда. Побитый начал оправдываться. Действительно, Андрея словом не так уж и легко унять. Саша ехидно заметила, из-за чего ее сейчас держат. Ей дали подзатыльник и она замолчала, прорабатывая план мести. Мужчины еще немного порассуждали и решили отвести ее к начальнику, дабы он вынес вердикт. Девушка без сопротивлений пошла: делать все равно нечего, а так она еще и за моральный ущерб еду потребует. У главного входа сидел охранник и беззаботно читал книгу. Взглянув на прошедших, он продолжил читать. Здание было из восемнадцати этажей и больше походило на офисное. Даже в холле была такая обстановка. Они зашли в лифт, и мужчина нажал на кнопку последнего этажа. Пока они шли до лифта, и даже когда они зашли в него, Андрей не прекращал возмущаться и жаловаться. Вскоре, даже Саше это надоело, и она на него огрызнулась. Все были поражены тому, что мальчишка сразу замолк. Тишина длилась долго. Это очень давило, особенно когда они шли по коридору. Эхо шагов разносилось в мертвой тишине. И вот, они все-таки дошли до самого конца, к кабинету начальника. Распахнув большие двери, они вошли. За столом сидел мужчина. Его волосы были черные, с малым количеством седых волосков. «Выглядит брутально», - подумала Саша, смотря на суровое лицо мужчины. Он медленно поднял взгляд на вошедших и поднялся со стула. Пройдя из-за стола, он медленно начал подходить к ним. Саша уже готовилась к худшему, так как выглядел он очень серьезным и, видимо, связи у него точно есть, как и деньги. Вдруг вся его серьезность улетучилась, и он кинулся обнимать Андрея. - Сынок! Я так волновался! Не убегай так больше, - орал в ухо своему ребенку отец, чуть ли не со слезами на глазах. - Отстань, старикан! – огрызнулся парень и скрылся за спиной Саши. Мужчина выпрямился и поправил галстук. Лицо стало серьезным, а взгляд прожигал до глубины души. Он поинтересовался, кто она. По комнате сразу разнесся гул голосов. Мужчине это не понравилось, и он попросил рассказать все своего сына. Тот бурно начал говорить о крутости и неповторимости девушки, при этом обвиняя телохранителей в их наглости и тупости. Мужчина понимающе покивал головой, на самом деле он не особо понял его рассказ. Отец попросил его покормить чем-нибудь ее и, если надо, предоставить ей комнату для ночевки, а своих телохранителей он отпустил, дабы они нашли полезное занятие. Андрей проводил девушку до гостиной и попросил подождать. Саша устало опустилась на диван, откинувшись на спинку. Глаза закрывались, а организм требовал сна больше чем еды. Хотя желудок все же протестовал. Она все-таки смирилась и закрыла глаза, отключаясь от внешнего мира. Сквозь сон она услышала шум, но открыть глаза уже не смогла, поэтому бросила попытки и окончательно уснула. Через двадцать минут она опять проснулась, все же есть хотелось. Открыв глаза, она увидела пронзающие серо-зеленные глаза. - Да, неужели, проснулась, - язвительно сказал знакомый голос, который очень раздражал. Полностью сфокусировав свой взгляд, она посмотрела на того, кто столь нагло потревожил ее сон. Напротив нее, на кресле, сидел парень, которого повстречала прошлой ночью. Он был серьезным, слишком серьезным. Девушка проигнорировала его слова и встала с дивана. - Не знаю, что ты задумала или с кем ты связалась, но больше к моему брату не подходи, а-то получишь, - угрожающе произнес он. - Ты нарываешься? – сразу среагировала она. Хоть Саша не понимала о чем он, но то, что он ей угрожает, было фактом на лицо. - Предупреждаю, - ответил он, и тоже встал. Обстановка напрягала. Они обменивались злыми взглядами, и каждый обдумывал, какие могут быть повороты событий и что при них делать. Это напряжение мигом ушло после того, как в животе девушки опять заурчало. Парень сначала непонимающе посмотрел на нее, а потом усмехнулся. Девушка это проигнорировала и остановила взгляд на тарелки закрытой крышкой, которая стояла прям перед ней, на журнальном столике. Парень потянул тарелку к себе и с насмешкой посмотрел на нее. - Хочешь есть? – спросил он и поднял крышку. Там была целая куча еще теплого шашлыка. – Встань на колени и попроси. - Да пошел ты! Знаешь каких страданий мне стоило повозится с этим пацаном, мне причитается за моральный ущерб, - возмутилась она и потянулась за тарелкой. - Мне пофиг, что там сделал мой брат. Сейчас его здесь нет и судьба шашлыка в моих руках, - сказал он и взял в руки столь драгоценную вещь, - А если я уроню все на пол, ты будешь есть так? Его наглость заходила за все рамки приличия. У Саши уже руки тряслись, желая убрать эту ухмылку с его лица. Она злобно на него посмотрела, прожигая взглядом, но это только больше его забавляло. Ее охватывала злость, однако, есть хотелось больше. Она подумала, что если показать оппоненту, что до чего-то тебе как-то пофиг, он сразу же отступит и не будет на это посягать. Саша легла обратно и закрыла глаза, показывая, что ей сон важнее. Парень пожал плечами и усмехнулся, поедая мясо. Вскоре девушка не выдержала и вскочила. - Какого хрена ты ешь? Ты должен понять, что мне на это пофиг и оставить эту тарелку нетронутой! – яростно прокричала она. - Но тебе ведь не пофиг, - сказал он и пошел с тарелкой к выходу. Девушка подбежала и ловко выхватила несколько кусков шашлыка. С довольным видом, она наслаждалась вкусом еды. Она ведь давно не ела, так что любая еда была бы для нее нечто великим, а шашлык вообще казался пищей богов. Парня раздражала ее наглость, хотя он сам был еще тем наглецом. Он хотел уже отобрать у нее эти куски мяса, хотя бы из вредности, но потом передумал и вышел из комнаты вместе с тарелкой. Девушка была довольна и такому количеству еды. Сев на диван, она посмотрела на часы, что висели над дверью и противно тикали. Половина шестого. Девушка решила, что днем пойдет искать дом, а пока опять поспит. Развалившись на мягком диване, она моментально уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.