ID работы: 8543704

Долгожданная встреча

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нурменгадр.

Настройки текста
Волны свирепо ударяются об острые скалы, разлетаясь на огромное количество маленьких капель, вновь попадающих в не утихающую солёную воду. Дождь неустанно хлещет, заставляя сжаться от холода, а ветер, как назло тоже не намерен утихать и лишь забрасывает ледяные частички этого самого дождя прямо на узника, сквозь стальные прутья. Как жаль, у него есть только истёртая годами роба. И всё. Но он не отползёт от этой поганой дыры в стене. Очень хочется. Но камера слишком мала. Это происходит который раз, а попытки отползти, прижавшись к стальной двери… Даже самому мужчине не очень понятно, зачем тратить последние силы на это. Но ответ есть, хоть и не очень уместный. Если он и дальше продолжит терпеть это, то будет окончательно сломлен и тогда будет уже абсолютно наплевать на всё. Впервые за многие десятилетия этот человек закончит свою жизнь, оставаясь валятся на грязном полу, содрогаясь от постоянного кашля и судорожно вдыхая пропитанный плесенью воздух. Да. Он продолжит жалкое существование, ведь его жизнь поддерживает огромное множество заклинаний. Именно по этому, прислонившись к стали, он слышит медленные шаги. Всё ближе и ближе. Они завораживают его, будто он снова пьёт огевиски в гостиной фамильного имения, а рядом сидит охмелевшая красивая девушка, его верная приспешница, озарённая ярким огнём камина. Всё это осталось там, далеко позади, но стук обуви не воспоминание, он всё ближе и слышен чётче. Неужели это сумасшествие… Дверь разко распахивается и заключённый падает, ударяясь головой об пол, около тех самых ног. Из груди вырывается хриплый протяжный стон. И ужасный ледяной смех, проникает во все щели одиночной и единственной камеры в этом проклятом месте.  — Жалкий старикашка, доживающий свои последние годы в своей крошечной коморке… Мне почему-то не описывали Великого тёмного мага, как инвалида-тряпку — существо, человеческого телосложения, но лицом уродливой змеи, смеётся собственной остроумности — Молчишь… Да ты просто премыкаешься перед моим величием и невероятной силой! Он со злостью пинает старика. И опять ни слова, только стон и нечленораздельное мычание. А у Волан-де-Морта нет желания и дальше не получать ответ. Никто не смеет так относиться к Тёмному Лорду. Из кармана чёрной мантии этот высокий человек достаёт длинную волшебную палочку, и в один миг всю комнату заливает ярким светом и нечеловеческим криком боли. Мужчину подбросило, а затем мгновенно он упал и протяжно застонал. Очевидно, что Тёмный Лорд вложил в это заклинание всю свою накопившуюся злость, ведь старик приложенный лицом к полу, всё ещё бился в судороге. -Тсс… Если бы ты мне ответил, — ответил? На что же мог ответить этот Жалкий старикашка, если вопроса не было? Нет, нет. Он должен был сжаться, как червь, перед Величием и признать меня… Наверное. Ладно; пауза затянулась, а в это время старик перестал двигаться и замер, не издавая ни звука — Игнорируешь? Раз так… И ещё один удар пыточным заклинанием, но заключённого просто подбросило, и он упал с глухим звуком. Умер или потерял сознание от боли? Дышит. Волан-де-Морт наклонился над тощим телом, легонько ткнув волшебной палочкой в сломанный нос. Ему хотелось рассмотреть лицо своего предшественника, а багровая кровь этому точно не способствовала, увы. Тонкими пальца мужчина раздвинул оба века, чтобы разглядеть радужку глаза. Они оказались серыми, словно кожа и роба заключённого, словно промерзшие стены его тюрьмы. Жалость, вот что должно вызывать это зрелище, но Лорду это ни к чему. Он этого никода и не испытывал. Это всего лишь проявление слабости и мягкотелости. Как и эта ваша любовь. Волан-де-Морт сжал холодную кисть заключённого и спустя миг, через всю тюрьму громом, пронесся громкий хлопок. Нурменгадр заброшен и оставлен в ночной мгле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.