ID работы: 8543654

Пора наказать тебя, Золотой Макнэ...

Слэш
NC-21
Завершён
192
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Умничка, так и ведут себя «хорошие» мальчики

Настройки текста

***

Временное общежитие BTS, утро следующего дня, 11:25

             Этот головокружительный день начался с некой веселой легкой суматохи среди парней. Они бегали по чужим комнатам, пытаясь растормошить тех, кто ещё сладко спит, шутили и задорно смеялись. Также юноши собирали кое-какие личные вещи для непродолжительного, но желанного отдыха в отеле.       Для Тэхена этот день был ещё более долгожданный и важный чем для всех остальных. Однако, пробуждение оказалось не самым приятным. Чимин залетел в комнату парня, с грохотом распахнув дверь и с разбегу прыгнув на кровать жильца этой комнаты. Тэхену помогло остаться в живых только то, что он, к своему счастью, устроился на второй половине просторного ложа, подальше от двери. Но, это не значит, что его пронесло - прыгнув на кровать, которая от такого чуть ли не подкинула несчастного Тэхена в воздух, Чимин врезался своей темной макушкой прямо ему в спину.       И вот, ничего не понимающий и находящийся где-то в прострации Тэ лежит на полу с одеялом на лице, которое полетело с кровати вслед за ним. Perfect. Что-то нечленораздельно мыча, Тоха убирает рукой одеяло - из заспанных глаз сыпятся искры, а сонная мордаха не выражает ничего, кроме боли. Это определенно самое лучшее начало дня в его жизни. Таким разбитым по утрам он себя не чувствовал, ровным счётом - никогда.       Чимин выглядывает озорными глазками из-за края кровати, потирая пострадавший от отчаянного пинка затылок. Тэхен–Ну спасибо, Чимин, постарался на славу! Лучше любого будильника разбудишь, вот только, после такого пробуждения придется вызывать скорую! Мне бы она тоже сейчас была б как раз кстати.-Он громко зевнул, запыхтев. –Даже зевать больно! Я сейчас умру!-Тэ артистично положил руку на лоб, запястьем вверх. Чимин искренне засмеялся, подхватывая его руку и кладя два пальца на запястье пострадавшего, делая вид, что измеряет тому пульс. Чимин–Так, так, так... Мое докторские чутье подсказывает, что жить будете, и что сегодня вы со своими друзьями едете отдыхать и развлекаться в крутой отель, поэтому, вам надо быстрее собрать ваши вещи!       Тэхен высвобождает свою руку и сладко протянув «м-м-м», делает потягушки. Тэхен–Тоже мне, доктор. Не лечишь, а калечишь!-Он наконец нашел в себе силы подняться и сесть на полу напротив Чима, обнимая одеялко. –Чимин-щи, тебе повезло, что ты мой хороший друг, иначе от тебя бы уже мокрого места не осталось!-Тэ легонько даёт щелбан по кончику носа улыбающемуся парню, от чего тот его морщит. Чимин–Ой, Тэ, да ладно тебе! Собирайся давай, а то опоздаешь к назначенному времени! Тэхен–Насчет этого...Чимин, я не смогу поехать. У меня непредвиденные обстоятельства. Дело в том, что мамина лучшая подруга временно находится здесь, неподалеку и она недавно сильно заболела. Ее положили в больницу вчера днём, а вечером мама звонила мне, и очень просила навестить ее и поухаживать. Так что, я должен буду остаться с ней, пока ей не станет лучше.       Тэхен все спланировал и придумал свое ложное оправдание заранее. Он постарался сделать его как можно более убедительным, чтобы его не раскусили и ни в чем не заподозрили. Ведь, все знали, что он очень ждал этой поездки. А выдал он все это так серьезно и с таким чувством, что никто не поспорит - таланта в актерской игре Тэхену не занимать. Не зря решил пробоваться сниматься на большом экране, в этом деле он несомненно придет к успеху. Но, сейчас не об этом. Да, конечно, врать это плохо и Тэхену было от этого немного не по себе. Он всегда был откровенен и открыт с хенами. Но он успокаивал себя, что это всего лишь маленькая ложь ради благого дела и из-за этой лжи никому плохо не будет. Возможно, только одному дерзкому донсену сегодня придётся не сладко. В ообщем-то, как и самому Тэхену десять минут назад.       Чимин смотрел на Тэхена удивлёнными глазами. Чимин–Ох, что ж, раз так... Мне так жаль, что ты не поедешь, но, думаю, это правильно, тебе стоит позаботиться о ней. Мы и так лишились прежнего Чонгука, а теперь ещё и тебя в придачу. Я и парни будем скучать. Отдых будет уже совсем не тот...-Брюнет огорчённо вздохнул и обнял Тэхена, похлопав по спине. –Ладно, удачи тебе! Я передам все остальным.-Выходя из комнаты и прикрывая за собой дверь, Чимин помахал рукой Тэ на прощание. Тэхен–Хорошо проведите время, ребята!       Он не был уверен, что никто не усомниться в его истории, что было отчасти правдой. Мэмберы отнеслись к ней с подозрением, но делать им было нечего, кроме как ее принять и отправиться через пол часа в отель без Тэхена. И без Чонгука.       

***

      Ко времени отъезда 5 участников группы из общежития, Тэхен уже был в боевой готовности. Он пару раз пересмотрел свой превосходный план по отомщению воспитанию съехавшего, нет, слетевшего с катушек Чон Чонгука. Проверил и дополнил список предметов, которые ему в этом помогут и понадобятся. Почти сразу, как входная дверь закрылась за мэмберами, Тэхен вышел на улицу и скрылся на своем черном внедорожнике в ведомом только ему одному направлии.       

***

Один из ночных баров - борделей здешних мест

      Чонгук спал в одном из номеров на «ложе любви» для блядских и развратных совокуплений, коллекцию которых этой ночью он любезно пополнил. Напившись до чёртиков, как точно не пьют счастливые люди, желающие просто расслабиться и отвлечься, он по зверски дико сношал здесь не одну продажную шлюху, кончая в очередную из них раз за разом. Все, что он делал этой ночью, не принесло ему никакого удовлетворения, кроме очередной 10 секундной разрядки, повторявшейся снова и снова хуй знает сколько раз. Но это не важно сейчас, ведь он чувствовал только то, что опустошен полностью. Адское похмелье и ощущение себя последней мразью - вот с чем он встретил этот ненавистный с первой секунды день. Взглянув на наручные часы, он не был удивлен, что сейчас уже 17:39. После того, как он перевоплотился в это исчадие ада, что вообще может его удивить?       Накинув валявшуюся на полу рубашку и застегнув ее сикось-накось, Чонгук поймал такси и направился туда, куда он больше бы не хотел возвращаться. Туда, где он не должен быть таким и нести боль, но по другому он не может. Он пытался держаться, пытался не сдаваться. Он сдерживался. Но больше не мог. Больше у него не было сил.       

***

      Едва ли вставив неслушающимися руками ключ в дверь, Чонгук ввалился в общежитие, споткнувшись об порог. Прикрыв дверь, благо она сама собой блокировалась, он придерживаясь за стену дошел до своей комнаты. Голова ужасно гудела. Он завалился на кровать с одной лишь мыслью - отоспаться, чтобы эти круги ада закончили танцевать хоровод.       Но не тут то было. Только его бренное тело коснулось спасительной кровати, как зажёгся свет. Ебанный, ненавистный в этот момент для Чонгука больше всего на свете, мать его, свет. В глазах тут же побелело и он на какое-то время буквально ослеп. Он сел на кровати, что стоило ему усилий. И как только мир в размытых очертаниях вновь вернулся к Чонгуку, он был в ахуе, ибо уже думал, что все ещё гуляет с белочкой. Либо это сон. Либо он все же закинулся наркотой. Жалкое чмо... Чонгук–Ебааать...Так это я на 11 кругу ада?       Яркий, ослепительный свет в одно мгновение сменился на теплый и приглушённый. Этот свет исходил от электронных свечей, расставленных по комнате. Но не по всей. Один ее угол был погружен во мрак. Насколько Чонгук помнил, в том углу стояло кресло и журнальный столик на колесиках. Прищурившись, он смог различить в том темном углу кроме кресла стола что-то еще. Это был не вписывающийся в привычную расстановку комнаты силуэт. Чонгуку показалось, что от него так и веет уверенностью, мощью, но при этом элегантностью и чем-то ещё... Чем-то, явно нехорошим, чего ему следует опасаться. Чонгук–Эй! Ты, там! Покажись ублюдок, я тебе мигом рожу расквашу! Да кто ты такой, что смеешь врываться сюда и устраивать вызов сектантское собрание, а?! Сатану собрался вызывать, так я уже здесь, пришел по твою душу, мразота!-Он схватил свечку с прикроватной тумбочки и бросил по направлению к неподвижному силуэту. Но, руки Чонгука настолько дрожали от злости и головной боли, а взгляд был настолько расфокусированный, что бросок получился весьма жалким. Свеча, судя по звуку, упала на столик с которого скатилась куда-то в бок. Ее тусклый свет в этом углу так и не дал Чонгуку, что либо рассмотреть и понять наконец, что здесь происходит. Силуэт подал признаки жизни раньше, чем Чонгук, сбитый с толку, не нахватал ещё "спасительных" свечей, боясь подойти к этому страшному углу. Тупой трус...       Силуэт поднялся со своего места, подобрал брошенную свечку и разглядывая, поднес ее к лицу. До конца ещё неясные, но такие знакомые черты лица. Он направил свой взгляд на Чонгука. Этот взгляд и эти глаза Чонгук узнает всегда и не спутает никогда и ни с чем на свете. Расскалывающуюся на части голову Гука прошибло молнией одно слово: «Тэхен». Он сам не понял, от чего, но ему вдруг стало не по себе и по телу побежали мурашки.       Бесформенный силуэт наконец-таки вышел на свет. Черные как смоль, лоснящиеся волосы, с ровным пробором и повязанная на лоб бандана красного цвета с белыми черепами. Серебряные круглые серьги-гвоздики, отражающие свет свечей; широкий кожаный чокер с надписью серебряными буквами «Bad Boy». Байкерские ботинки на тракторной подошве. Обтягивающие каждую упругую мышцу черные кожаные брюки, ремень с массивной пряжкой. Идеальное, накачанное, сексуальное тело в черной кожаной сбруе, с цепочками, ниспадающими на торс с 6 кубиками и с эполетами, подчеркивающими широкие, мужественные плечи.       Если и существует на Земле Ад, то он сейчас воцарился здесь в этой комнате, и грешный Чон Чонгук должен пройти через все его круги и пытки с этим Суккубом*, Сатаной или Люцифером. Да поебать, кто он вообще, ясно лишь только то, что эта нечисть не от мира сего~       По телу Чонгука побежал холодный пот и ком застрял в горле. Челюсть отвисла. Он попятился на кровати назад, упираясь спиной в бетонную стену. Тэхен медленно приближался с невинной голодной улыбкой, в которой от природы есть что-то квадратное. Его карие глаза красиво блестели в полумраке. Смотря в них можно увидеть саму вселенную, которая, не щадя, поглощает тебя. Подкравшись, как хищник к добыче, к кровати, Тэхен поставил свечу на свое место. И вдруг, как кобра делает бросок на встречу жертве, так и он, склонившись над кроватью, хватает Чонгука. Одной рукой за непотребного вида рубашку, притягивая к себе, а второй за подбородок, заставляя всматриваться в бездонную пропасть карьих глаз не в силах оторваться. Гипнотизируя пару секунд, Тэ с блаженством проводит кончиками длинных тонких пальцев по скуле Чона, останавливая указательный палец на его пересохших обветренных губах. Тэхен–И что же ты молчишь, малыш Гуки? Ещё минуту назад был таким грозным, а сейчас дрожишь, как осиновый лист. А помнишь...Что было вчера? М?-Ведет указательным пальцем снова к подбородку, слегка оттягивая нижнюю губу.       Чонгук умирал. Нет, он мечтал умереть сейчас же. Но чуда не случится. Каждый получает по заслугам.       Голос этого искусителя был низким, томным, глубоким и тягучим. Перед таким голосом невозможно устоять. Хочется слушать этот голос вечно, пока не сойдешь с ума от того, насколько это прекрасно. Хочется сделать все, что попросит такой голос. Чонгук–Это в-все блядский сон...Я п-просто все ещё пьян...-Произносит парень, крепко зажмуриваясь в попытке спрятаться от обволакивающих и пронзающих насквозь глаз. Он отчаянно пытается убедить себя, что это все действительно просто иллюзия его больного сучьего воображения и что сейчас он проснется... Но... Почему он все ещё чувствует эти теплые, нежные руки? Сон ведь не может быть настолько реален... Тэхен–Гуки, пожалуйста, открой глаза~ На повышенных тонах, нежно, пропевает он. Чонгук не поддается. Пытается не поддаться... Тогда, Тэхен наклоняется к его уху, положив руки тому на плечи, и горячо дыша, шепчет: –Я хочу тебя кое-чему сегодня научить...Тебе понравится, обещаю... Возможно не сразу... Но в итоге, если наш, ммм, нет... если мой любимый макнэ Гуки выдержит своё наказание, признает свою вину, а после, пообещает исправиться...Твой хен сделает тебе ооочень приятно...-На последних словах, Чонгук ощущает его дыхание слишком близко на своем ухе, а после широко распахивает напуганные глаза.       Тэхен нежно, медленно и страстно проводит теплым язычком по ушной раковине, после легонько прикусывает и посасывает мочку уха. Тэ прижимается щекой к чужой щеке и медленно отстраняется с полуприкрытыми глазами, заглядывая в лицо Чонгуку. Словно сытый кот, довольно улыбается, увидев застывшее выражение удивления перемешанного с шоком на его лице. "Блять, это сука не сон...Это точно не сон, мать его!"       Поглаживая рукой по растрёпанным длинным волосам шатена, басистым полушепотом брюнет выдыхает тому в лицо: –Я все ещё собираюсь тебя наказать за твое плохое поведение, дорогой Гуки~       Рукой, которая была запущена в непослушные локоны на затылке Чонгука, он грубо притягивает того к себе, до боли сжимая второй плечо макнэ. Влажные бархатные губы касаются обветренных сухих, чтобы тут же по хозяйки, без разрешения, язычок проник внутрь исследуя и изучая доныне неизвестное пространство.       Глаза Чонгука расширяются ещё больше и он пытается отпихнуть от себя поймавшего его в эту порочную ловушку монстра. Бесполезно. Куда делась вся его сила сейчас?.. Почему он так обмяк и уже отдается поцелую почти без сопротивления?.. Раньше он мог дать отпор и избить до полусмерти, но сейчас... Сейчас...Ах, не так просто. Остатки морально покалеченного затуманенного разума ударили ему в голову вспышкой адреналина. На автомате, даже не осознавая до конца свои действия, Чонгук по настоящему сильно толкнул Тэхена в грудь и наотмашь ударил кулаком по лицу. Он чуть не сломался. Он буквально висел на ниточке. Это произошло в последний момент.       Осознание этого действительно ужасает Чона больше, чем то, что вообще произошло сейчас. Тэхен–Айщ...-Шипит парень вытирая большим пальцем и тыльной стороной руки кровь с разбитой нижней губы. Однако, улыбаясь, смотрит на Чонгука снизу вверх ещё более дьявольскими глазами. В этот момент он похож на вампира, испившего свежей крови. Завораживающее зрелище. –Ах, ты все ещё плохой мальчик. Очень плохой. Но такой вкусный. Жаль, что ты не хочешь дать мне насладиться своей вкусняшкой. А воспитанные детки должны делиться. Ничего, я тебя научу, донсен.       Из-за спины вытащив из-под пояса шокер он ебашет им Чонгука прямо в шею. Разряд прошивает тело неприятными волнами, бегущими по венам. Напряжение слишком слабое, для того чтобы как-то навредить, но достаточно сильное для того, чтобы его можно было почувствовать и чтобы оно могло обездвижить. Не дольше, чем на пол минуты, но проворному Тэхену этого вполне хватает. Из-под подушки он вытаскивает наручники, вмиг защелкнув их на запястьях Чонгука и цепляя между ними цепь с карабином, подвешивает макнэ на железный крюк над кроватью. Этот крюк вкручен в потолок так, что Гук при всем своем желании не сможет сорвать с него цепь. Что собственно, тот уже понимает. Когда тело наконец перестает неметь от танцующего по венкам тока, длинноволосый шатен почти полностью обездвижен. Цепь натянута сильно и позволяет лишь немного согнуть руки в локтях, оставляя его стоять в положении на коленях. Тэхен–А вот сейчас мой милый, мы поиграем. Вампир стягивает со лба кровавого цвета бандану и завязывает обездвиженному парню глаза. Теперь Чонгук полностью в самом не выгодном для себя положении. Напротив него, этот ненормальный извращенец-психопат, от которого непонятно, чего ждать. А актер, взявший на себя эту роль, вдыхает запах потных волос Чонгука и его перегар смешанный со сладким парфюмом. Восхитительно.       Жертва тоже чует такой яркий и сильный запах исходящей от его новой модной маски. Слабый запах любимого вишневого одеколона и сильный запах Тэхена. Такой знакомый. Такой родной. Такой...приятный. И слабое теплое дыхание, щекочащее его шею, тоже чувствует. Сейчас, пока ничего не происходит, Гук решает, что лучше молчать. Ему не хочется не на что провоцировать этого горячего демона во плоти. Кто знает, что он может с ним сделать? Но и в том, что сегодня произойдет что-то крышесносно-сумасшедшее, Чонгук, тоже уверен... От прикосновение холодного металла к запястью Гук вздрагивает. Холодный предмет скользит по его руке к груди, и вот, на этой половине тела он уже не ощущает рубашки. Вскоре, тоже происходит и со второй половиной бывшей одежды. Тело мгновенно покрывается сотнями мурашек. А от шопота в ухо изо рта вырывается тихий вздох. Тэхен–Интересно, тебе часто говорят, что у тебя красивое тело? И что от него восхитительно пахнет?-Руки невесомо касаются обнаженной спины, груди и пресса предстающего перед ним. Чонгук задерживает дыхание от таких щекочущих прикосновений. –Обидно, что придется подпортить этот прекрасный вид. Тэхен любит искусство. Сейчас, этот Чонгук перед ним выглядит точь в точь как самое изысканное и утонченное произведение искусства. Был бы он художником, нарисовал б с него картину. Но он всего лишь создатель и творец этого шедевра. И пусть такого Чонгука не увидит никто. Никогда. Пусть он принадлежит только ему. Ему одному.       Свистящий разрывающий тишину общежития звук и шлепок плети, опускающейся на обнаженную подтянутую спину. Этот звук повторяется раз за разом. Плеть опускается и на грудь, и на живот, и на руки. От нее не скрыться, она выбивает тихие, с хрипотцой стоны, охи и вздохи из Чонгука. Но Тэхен этим недоволен. Недоволен этими красными кровоподтеками и полосами на блестящем от пота красивом теле. Недоволен тихими звуками Чонгука. Недоволен, что пришлось использовать это, исполосовав прекрасное тело, не получив ничего кроме них. Тэхен–Так не пойдет. Я хочу тебя услышать. Твой сладкий голосок. Как ты срываешь его, умоляя о прощении, умоляя получить награду за наказание. Чонгук–Мечтать не вредно, хуев извращенец. Ничего такого не будет. Лучше остановись сейчас, пока не поздно. Чтоб ты знал, я могу на тебя в суд подать за домогательство и насилие! Тэхена подстёгивает гордое сопротивление Чонгука. Хочется нагнуть его сейчас, слышать его дикие стоны и крики под собой...Но нужно начать с малого. Тэ снимает с Чонгука штаны, чему тот пытается помешать, что конечно же, не выходит. После, к брюкам присоединяются и обтягивающие достоинство боксеры. Тэхен–Ммм, а у тебя уже твердый и почти стоит. Как мило) Я оказывается, тоже возбуждаю тебя? От этого становится очень приятно.-Он сжимает чужой член в кулак у основания. Чонгук ахает, искривив губы, пытается отстраниться, но некуда. Чонгук–Н-неправда..аах..-Возражать и огрызаться не получается, когда руки Тэхена начинают ритмично надрачивать. Гука, притягивают вцепившись в волосы и грубо, влажно, страстно целуют. После спускаются к шее, оставляя там подарок - алеющий засос. И под ключицей ещё один. Он чувствует как к нему плотно прижимается полуголое горячее тело, врезаясь кожаной сбруей и цепочками в багровые отметины. Рука исчезает с стоящего, как кол, сочащегося смазкой, члена. Чонгук ощущает руки на своих ягодицах, мягко сминающие их. Член его похоже теперь, зажат мимо ног Тэхена, по которому тот елозит яичками, упираясь в пах едва помещающимся в узких штанах членом. Чонгук чувствует его возбуждение и сам возбуждается ещё больше. Рассудок окончательно отъезжает куда-то на тот свет, когда в купе со всем этим, в его анус медленно, но верно, потихоньку, начинает проникать палец. Казалось бы, он должен уже взорваться от злости, страха, возмущения и отвращения. Но этого всего не было. В его голове было пусто. Ему просто было приятно в этот момент.       Когда палец в нем проник на всю длину и попытался начать движение, Чонгук выпустил первый горячий стон в губы Тэхена. Тэхен–Малышу, Чогуки нравится? Папочке Тэ, тоже нравится. Зови меня папочкой, дорогой. Это возбуждает.-Сильно сжимает ягодицу Чона и кусает за шею. После развязывает повязку на глазах. –Ты должен подумать о своем поведении и дать правильные ответы на мои вопросы. Понял?-Чонгук еле заметно кивает. –Я хочу слышать твой голос. Говори громко и ясно. Чогнук–Да... Тэхен–Не слышу.-Одной рукой начинает дрочить Чонгуку, тем временем пытаясь протолкнуть второй палец в заветный проход. Чонгук–Аахгрх...Да. Да, папочка! Тэхен–О, а ты умный мальчик.       Тэ больше не выдерживает и как можно быстрее скидывает с себя штаны с боксерами. Да и эту дурацкую сбрую тоже. Вставшим членом он трётся о пах и живот, задевая чужой возбуждённый половой орган, вызывая стоны. Но это все ещё не то, что он хочет. Эти стоны слишком правильные и сдержанные. Он знает, что Чонгук может по другому и он знает, как этого добиться. Тэхен одевает Чонгуку на член специальный вибратор, мощность которого достаточна, чтобы сделать приятно, но слишком слаба, чтобы можно было кончить. И еще отцепляет наручники от карабина, толкая Чонгука на четвереньки на кровать. Наклоняется и начинает вылизывать нежную дырочку, растягивая стенки, вцепившись руками в бедра. Это слишком, слишком для Чонгука. Он больше не может сопротивляться и отталкивать. Точнее даже, не хочет. Он сдался. Но не намного ли раньше это случилось? Так и есть. Намного. Не хочется думать и вспоминать, как и когда это случилось. Не хочется вспоминать и все дерьмо, которое с ним произошло. Хочется просто стонать, стонать и ещё раз стонать. Громко, сладко, до потери пульса. Ему плевать. Он жаждет отдасться целиком и полностью, как грязная шлюха в барделе, хочет получить свое наказание и свою награду. Хочет всего, чего хочет Тэхен.       Язык уже активно входит и выходит, благодаря рукам, двигающим ретмично мягкие бедра. Чонгук громко стонет под действием вибратора и от стараний Тэ. Все это так заводит, что Тэхен больше не хочет ждать. Он резко переворачивает Чонгука на спину и впивается в сладко стонущие губы. Руки обхватывают лицо. Язычок блуждает по небу, по щекам, по губам, играется с чужим языком. От этой блаженной муки из глубины Гука вырывается сдавленный стон. Его не должно было быть. Чонгук не должен был сломаться и прогнуться. Но, стон есть и это заводит самого его обладателя. Ему плевать, что он творит, он хочет, хочет увидеть все, что ему покажет хен. Хочет и сам ему показать. Он активно отвечает на поцелуй. Он хочет отдать в этом поцелуе все, что может. Руки Чонгука начинают действовать инстинкту, и обхватывают шею Тэхена, поймав наручниками в капкан, путаются пальцами в волосах. Как жаль, что на нём сейчас эти дурацкие наручники. Он чувствует, как чужие губы расплываются на его губах в улыбке, отстраняются, насколько это возможно в капкане, ведя за собой паутинку слюны. Тэхен–Умничка, так и ведут себя «хорошие» мальчики. «Хорошие» мальчики любят, когда их наказывают за плохое поведение, правда, Гуки? Ты ведь хочешь получить свое наказание, малыш?~ Чонгук–Тэхениии, оппа Тэхении, я очень хочу получить наказание, я его заслужил! Папочка, пожалуйста, накажи меня!-Почти кричит это, смотря в глаза Тэ и чувствует, как начинает краснеть. Тэхен–Ох, твоему такому сладкому сексуальному голоску сегодня придётся не сладко. Но что поделать, ведь ты же сам это заслужил, Чонгуки.-Посасывает мочку уха и ведёт влажную дорожку поцелуев по шее до сосков, лаская их, прикусывая и посасывая. Чонгук в блаженстве прикрывает глаза и на тяжело дыша шепчет. Чонгук–Я буду кричать и стонать твое имя, Тэхени... Ты такой горячий...я хочу тебя. Я так виноват перед тобой и хенами... Сделай со мной все что захочешь за это, я приму любую боль от тебя... Потому что причинил боль тебе. Я такой жалкий, и так противен себе из-за этого. Я срывался на других. На тех, кто был мне дорог и был всегда рядом. На вас... А больше всех, на тебя... Я очень сильно ненавидел себя, а из-за этого и тебя. Чувствую себя последним подонком. Я даже наказание принять от тебя не достоин...Прости меня Хён, умоляю. Ты мне очень нравишься на самом деле. Тэхен–Господи, Чонгук... Я люблю тебя, малыш...Я так волновался за тебя, прости меня...Я не поддержал тебя, не помог, не спросил, когда наверное, тебе был нужен кто-то рядом... И сейчас...Я зашёл слишком далеко...Без твоего согласия. Я не должен. Рехнулся, как какой-то псих.-Слова Чонгука вызвали в нем бурю эмоций, которые нахлынули и Тэ тут же почувствовал себя подавленным, и больным уродом. Что он творит вообще? Он растегнул ключом наручники, выключил вибратор и уткнулся мордочкой в шею Чонгука. Чонгук–Тэ Тэ, все в порядке. Я правда хочу. Очень хочу тебя. Думаю... Думаю, я тоже в самом деле тебя люблю...Это я должен бесконечно молить у вас прощение... Молить прощение у тебя. Для меня нет оправдания, но у меня есть причина.-Нежно гладя лежащего на нем обнаженного брюнета по волосам. Тэхен–Правда? Тогда расскажи.-Поднимает на Чона любопытные глаза. Чонгук–Я расскажу. Только если... Если мы сделаем это. Сделаем это вместе. И друг с другом. Согласен, медвежонок?-И что бы Тэ точно не мог устоять, нежно целует в губы, проводя по ним языком, сминая попку длинными холодными пальцами. Тэхен–А я то думал, что это вот я тут псих-извращенец и щас возьму и изнасилую тебя. А вон оно что, ты оказывается то, даже согласен и тоже подобное провернуть со мной не прочь! Домогаешься своего старшего хена, значит!-Заливисто смеется, целуя парня в шею и ключицы. Чонгук–Эй, Хён! Как ты можешь такое говорить вот так просто?!-Бубнит он и краснеет, как рак. Тэхен–Ахаха, ты серьезно? А ни че так, мы уже почти час играемся тут и даже сейчас лежим голые друг на друге? Чонгук–Пх.. Проехали. И часа мне мало! Тэхен–Ты прав, зайчик. Хорошо, что у нас в распоряжении вся ночь и завтрашний день. Чонгук–БЛЯЯЯТЬ!!! Тэхен–Господи, ты чего так орёшь? Чонгук–Это ведь все не сон и не мой пьяный бред, чему я конечно рад но...Мы одни?.. Тэхен–Ахахаха! Я конечно сумасшедший, но не настолько, малыш~ Чонгук и Тэхен вместе хохочут. Тэ улыбаясь глядит на Чонгука, а тот не может отвести от него взгляд. Зачарован. В который раз за сегодня. Чонгук–Почему ты такой сексуальный, а? Ни стыда ни совести, совратил малолетку.-Смеясь, не даёт залившемуся румянецем Тэхену ничего сказать, притягивая за подбородок в свой неповторимый, и нежный и грубый, страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.