ID работы: 8543504

Любимые детки

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Стелси

Небольшая деревянная комната. Пару маленьких окон занавешаны, поэтому здесь немного мрачновато, но все  детали различимы. - Очнулся, болван. - Вот ты и попался, жалкий алкаш! - Думал манипулировать нами? - Это тебе с рук просто так не сойдет!.. - Детки? - недоумевал я. - Это что, вы все провернули? Ну вы и юмористы у меня!.. Кажется, это совсем не шутка, судя по их агрессивному настрою в мою сторону. - Так... Давайте спокойней... Я, наверное, совсем не уделял вам внимания, да? - постарался выразить мирно-тупую улыбку. - Ох-х, во балбес же! - покачал головой, изображая стыд. - Ты нам тут спектакль не устраивай! Думаешь, мы совсем тупые? - Нет-нет, что вы, я так не... Девочка заткнула мне рот какой-то скомканной тряпкой, мальчик поднял и взял в руку деревянную, но очень крепкую биту и начал приближаться ко мне. Я отчаянно вырывался, шатая стул, и кричал, но получалось лишь негромкое мычание...

***

POV Аид

Зайдя в дом, я никого не увидел на первом этаже. А вот на втором слышны какие-то голоса... - Играют там, значит. Волноваться, конечно же, совсем незачем. И дел у меня сейчас полно, зайду, пожалуй, позже... Я развернулся и приоткрыл было дверь, но по потолку раздались странные стуки. Будто об него бились ножки стула со второго этажа. - Что-то тут неладное...

***

POV Стелси

Вдруг кто-то открыл дверь в эту комнату, и дети повернулись в ту сторону. Я же даже не мог развернуть головы - сильно привязан... - Детки? Определенно голос Аида. Вот оно мое спасение!!! - Папа-а-а! - с радостными криками они побежали обнимать "отца". - Что вы тут делаете? И, подняв глаза на меня: - Стелси, а с тобой-то что? - Папочка, дядя Стелси плохой! - Он пьет! - Пьет? Ты же вылечился! Он увидел, что я не могу говорить и, аккуратно отделавшись от прилипших детей, подошел ко мне. Аид освободил меня, и я его крепко обнял со словами: - Спасибо, брат... Он, конечно, ничего не понял. Придется объяснять ему это все...

***

После этого Аид решил устроить на работу Рыжика, давно выдвигавшего себя на эту должность. До этого Аид не доверял ему, но сейчас у него не осталось выбора. Дети очень полюбили нового воспитателя, ибо присматривал он за ними с такими трепетом, заботой и любовью, что их очень притягивало и располагало к этому человеку. Каждый ребенок детдома ладил с Рыжиком. И сейчас детский дом процветает. Здесь усыновляют и удочеряют детей их новые родители, и появляются всё новые. Что говоря о спонсорстве, оно пошло на пользу как детдому, так и бизнесам Аида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.