ID работы: 8543504

Любимые детки

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аид вышел из своей двухэтажной сине-белой дачи и направился вдоль улицы. - Какой хороший день! - умиротворенно произнес он, с наслаждением вдыхая свежий воздух. Погода, действительно, прекрасна: ярко светит солнце, немногочисленные облака плывут по синему бездонному небу, освежает легкий ветерок. Казалось, ничего не предвещало беды... - Нужно зайти в детдом и проверить как ужился Стелси с теми детьми. Вчера Аид нанял друга на эту работу и вообще ни о чем не переживал, ибо очень доверяет ему.

***

POV Стелси

Вчера вечером

Аид оставил меня в этом доме с детьми. Я еще не совсем сдружился с ними, хотя люблю деток даже больше, чем пить. Воду, разумеется. М-да уж... Видимо, я не очень пришелся им по нраву. Но все можно еще наверстать, я думаю, и они изменят свое мнение. Чтобы не было никому скучно, я придумал игру. - Кто быстрее сгоняет до магаза и принесет мне пива, тот красавчик. Детям очень понравилась эта затея. Мы вышли на крыльцо дома, и я объяснил, неподалеку чертя линию ногой: - Отсюда стартуете по команде "марш". В линию по-остройсь! Передо мной воздвиглась ровная линия из невысоких четырех человек. Я дал каждому равную сумму денег и затем отошел в сторону, поднимая правую руку над головой. - Ну что, готовы? Утвердительные ответы. - Тогда на старт... Внимание... МАРШ! - с крайними словами я резким рывком опустил руку. Дети быстро скрылись из виду. В ожидании я присел на крыльцо и начал гладить нашего пса Шарика, привязанного цепью к ошейнику. И вот, я уже сижу на диване в гостиной, смотрю телевизор, с наслаждением попивая пиво. Как хорошо, когда есть тот (в моем же случае их несколько), кто может по-быстрому сгонять в магазин за пивом... Ну и крутую игру я придумал! Почаще б так...

***

Очнулся я связанным на стуле. Голова раскалывается... Стоп. Как я тут оказался? Я попробовал подергать веревками, связывающими мои руки и ноги, но они не поддаются. А кто-то отлично постарался!.. Подождите... Но кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.