Часть 5
5 ноября 2021 г. в 02:31
Я вернулась в родную халупу. После такого мне стоило отлежаться, а лучше отоспаться (последнее время только эротические сны с Адриеном и заставляли меня радоваться жизни). Но только я ложусь, взор зацепился за маленькую шкатулку на стуле, на который я вешаю одежду и делаю на нём уроки. Странно. Что это? Подарок от родителей? Они опять забыли когда у меня др? Хм, нет, для них слишком дорого выглядит.
Хорошенько подумав целых две секунды, я осмеливаюсь открыть её. Внутри оказываются... Серьги? Это серьги в виде божьих коровок. Боже, мне что пять лет такое носить? Ну ладно, вставлю в язык и пупок, в ушах всё равно золотые бабушкины сережки, которые мама наказала не снимать, пока батя снова не впаст в запой, и нам не придется их закладывать.
— Привет!
— АААААААААА СУКА ЕБАНЫЙ РОТ ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ Я НАХУЙ В АХУЕ
— Эм...
— Я не закончила! ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
— Я не пиздец, я Тикки!
— Тики? Так вот как выглядят нервные тики!
— Нет, я — квами, волшебное сверх-создание.
— Господи, родокам точно пора вызвать дизенсекторов! Тараканы эволюционировали в сверх-существ!
— Успокойся, я не опасна.
Я трясущимися руками хватаю кружку, неделю стоявшую у меня на столе среди других её керамических сестер, и резко опускаю её на таракана-мутанта. Тот вылетает насквозь. Так. Тараканы так не умеют... Кажется, бурда Андрея меня не отпустила.
— Фу, как грязно в твоей кружке! Присохший заплесневелый лимон? Серьезно?
— Ко мне прилетела фигня, похожая на детский брелок и придирается к порядку? Да что ты себе возомнило?! Говорят, под галлюцинагенами проявляются дальним уголки сознания. Ты что, моя совесть? Не удивительно, маленькая.
Букаха фейспалмит.
— Слушай меня сюда, мразота. Я сейчас проникну в тебя, и ты станешь супер-героиней. Уяснила?
— Проникнешь? Мерзкая маленькая летающая извращенка! В Марвел такого не было!
— Да я не в этом смысле, тупая ты пизда! Я вселюсь в эти серьги, когда ты их наденешь, и на тебе появится латексный костюм.
— С каждым предложением всё только хуже! Мне 13 вообще-то.
— Вот чёрт, в старые времена, когда люди верили в магию, всё было проще. Сейчас остались только шизы, верящие в рептилоидов.
— Эй, я не шиз! Это научно объяснено, а ты вообще волшебный говорящий жук!
— Короче, скажи «Тикки, трансформация!».
— Эм... Тикки, трансформация.
В этот момент начинается нечто покруче прихода: всё горит розовым светом, и на моем теле появляется костюм божьей коровки. Какого хера? Значит, вот так и становятся аниматорами? Что ж, это объясняет, почему эти бедолаги выбирают работать на сей кринжовой работе — это всё магия.
— Теперь ты Божья Коровка, героиня Парижа!
— Ага, звучит капец как пафосно. А «трансформацию» ты имела в виду от слова "транс"?.. Просто на моей не сформировавшейся фигуре девочки-подростка латексный костюм выглядит... Интересно.
Я понимаю, что говорю с пустотой. Тикки же вселилась. Но я догадалась крикнуть «ретрансформация». Вот это я умные слова знаю!
Жучара вернулась.
— Хватит заливать зеркало испанским стыдом! Возьми всю свою несложную подростковую волю в кулак и гони спасать село.
— От кого?.. Кстати, зачем мне эта тупая маска? Она же нифига лицо не закрывает. Я как дура выгляжу.
— Ля, а реально. Только сейчас заметила. Ну... Придумай что-нибудь, — пожимает крохотными плечами мелкая сучка.
— В смысле «придумай»? Это твоя работа!
В попытке придумать, как спрятать лицо, я не нахожу ничего лучше, чем пакет из Пятёрочки. Что ж, на нём тоже есть немного красных элементов, в целом, ну вот если прям в целом, сочетается с костюмом.
— Так от кого мне спасать Париж?
— Бражник вселил акуму в какого-то пацана из-за его пиздостраданий, и тот превратился в камень.
— Ммм... Камень? И от чего мне село спасать? Вообще, зачем спасать этот Мухосранск? Можно я сама его разнесу, и мы наконец-то переедем в нормальное место?
— Нет! Он превратился в ЖИВОЙ камень и крушит всё вокруг.
— Школу уже разрушил? — с надеждой спрашиваю я.
— Ты в конце и так всё восстановишь талисманом удачи.
— Ниче не поняла, но обидно.
— «Талисман» — это надо орать, чтобы тебе выпал какой-нибудь хлам, которым ты решишь ситуацию, а потом кинешь его в воздух и пофиксишь все разрушения.
— О, звучит прикольно.
— Ой, пиздуй уже геройствовать.
— Тикки, трансформация!
***
Я выбегаю на улицу. Не так далеко действительно буянит этот тип. "Хорошо" она придумала, что я в одиночку должна его останавливать.
— Привет!
Да вашу мать, вы все сегодня меня этими приветами в могилу сведете! Я чуть не обосралась от неожиданности, а я, между прочем, в латексном костюме.
Я поворачиваюсь. Рядом со мной стоит чувак в костюме женщины-кошки из сексшопа.
— Пацан, ты чё в Париже забыл? Типа парка тебе не достаточно — ты решил причиндалами посветить в сельской местносте?
— Эй, не правда! И ничего они не светят, просто латекс облегает...
— Заткнись, умоляю.
— Меня Чёрный Кот зовут, а тебя? — протягивает руку.
— А не очевидно, придурок?
— Божья Коровка, я пологаю.
— А говорят, кошки тупые.
— Да хватит! Кстати, классный пакет на голове.
— Любишь пакеты? А ты реально котяра.
Он зашипел.