ID работы: 8540330

Чудесная Ледибаг Русская версия

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро только началось, а я уже несказанно горда собой! Помогла подняться какому-то бомжу их лужи (его собственного производства), в школу не опоздала, и сейчас мы с одноклами драпаем навернуть кваску из жёлтой бочки странного мужика Андрея. Он варит эту бурду сам и торгует за дорого. — Здравствуйте, детишки! Кто хочет кваса? — Мы хотим, дебил. Зачем мы по-твоему по лепехам коровьим перлись? — отозывается моя дерзкая одноклассница с розовыми волосами как у последней педовки (на мой взгляд), Саня. — Вообще-то, детишки, мой квас обладает волшебными свойствами! — Какими? — перебивает его наш ботан Максимка. — То что он стоит 100₽ за стакан — реально волшебно. — Нет, мой милый друг, — пропевает Андрей, — он сводит сердца! — Как? — интересуется Ваня (все знали, что он влюблён в Милену. Видимо, поэтому был так озабочен этим чудотворным пойлом). — Если выпить его, то привидится человек, который твоя судьба! — Ну да, ещё бы, бочка-то под полящим солнцем стоит бродит, — не удерживаюсь я. — Попробуйте, детишки! Я вам отвечаю! Я таки решаюсь отпить сего нектара, потому что очень хочу пить. Ничего не происходит... Ух ты ж долбить-колотить! Адриен! Работает! — Эм, привет, Марина, — приветливо машет мне рукой галлюцинация. Как жеж реалистично! — Марин, с тобой всё в порядке? — не унемается видение. — Блин, а когда меня отпустит? — Ты о чём? Меня в добавок ещё так колбасит, что я не могу устоять на ногах. Хз от кваса это или из-за того, что я теку по Адриену. — Осторожней! Фух, я тебя поймал. — Глюк держит меня руками. Ё моё, это как?! Он что... Настоящий?.. Я бешено брыкаюсь и вырываюсь из его объятий. — Ля, Марина, ты чё, вмазалась? — Ну, есть немного... — стеснительно краснею я. Он смотрит на меня этими своими изумрудными глазами... Да, охуевающе смотрит, но зато не может оторвать взгляда! Всё. Скоро у нас будут трое детей, корова, свиньи и хомяк. И бдсм-качели. Я назову их Петечка, Полиночка и Игорь... А для детей потом придумаю. — Эй, подружаня, ты норм? — голос Али отрывает меня от фантазий. — Ой, Аля, а где Адриен? — Свалил, — пожимает плечами она. — Вот чёрт! Я перед ним так опозорилась! Мне нужно объяснить ему всё. — Да расслабься, — похлопал меня по плечу, — хочешь я братьев попрошу, а они с ним побазарят? — Нет, спасибо. Мне кажется, у меня после этого начнется депрессия. — После чего? После рождения в селе Париж? — Аля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.