ID работы: 8540330

Чудесная Ледибаг Русская версия

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Как вы могли догадаться по моей фамилии, у меня в школе есть кличка. Меня с первого класса называют Буханкой... А еще пишут на стенах туалета «Цой — жив». Да,необычная у меня фамилия... Учитиля привыкли называть меня по первой фамилии, вот и сейчас проводят перекличку (как обычно, не по порядку): — Роза Любимова?! — вижу. Марина Хлебная?! — так... — Учительница отрывала взгляд от списка на учеников, поднимающих руки, после продолжая опрос присутствующих. — Адриен Новоселов?! — Это имя ударило в меня молниевым разрядом. Тот самый новичек. Слова, казалось, дали понять, что я очень хочу в туалет. Учитель дала добро, ноги спешно понемли меня к заветной двери. — Ну все, она ушла, — шепнула Хлойя, видя, учительница села за стол и принялась заполнять журнал. — Сабрин, давай бутылку. Буржуева протянула бутылку из-под колы с длинным горлышком Адриену: — На, поставь ей на стул, — смеясь, прошипела Хлойя. Парень замешкался. — Ты серьезно? — Да ставь ты уже, сыкло! — Хлойя не выдержав, сама звякнула стекляшкой по стулу и отвернулась, махнув высветлеными перекисью волосами, будто ничего не произошло. Новоселову не нравились такие шутки. Его подруга детства частенько перегибала палку со своим «своеобразным» чувством юмора. Поэтому он схватил бутылку в руку, чтобы убрать. В этот момент вошла Марина. — Ты что делаешь?! — прогремел голос той на весь класс. Каждый нашел своим долгом обернуться. Адриен почувствовал, сжимается весь в себя. Худенькая темноволосая девочка прожигала его взглядом хрустальных глаз. Они похожи на на полные до краев голубые блюдца. В ту же секунду водица из «блюдец» потекла. — Какие же вы все твари! Как вы мне надоели! Все ненавидят меня в этом классе!! — Марина зарыдала и побежала вон из кабинета. — Да я... Я не... — только и успел вымолвить Адриен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.