ID работы: 8540330

Чудесная Ледибаг Русская версия

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Марина Хлебная-Цой. Я обычная девочка, живущая обычной жизнью. А живу я в селе под названием Париж в Нагайбакском районе Челябинской области, известном тем, что там находится вышка сотовой связи в виде Эйфелевой башни. Мои родители держат местную столовую «У Тимофея и Сабины». Кстати о них, мой отец русский, а мама — казашка. Она обманула моего папу, сказав, что японка, чтобы заманить в постель на «секс с иностранкой», а потом залетела от него и... ну, вы поняли. Живем мы семьей в пристройке к нашей столовой. Сегодня очень важный день — первое сентября. И честно, я нелюблю школу... Не то, чтобы я ненавидела учёбу, я не люблю конкретно нашу школу, особенно, одноклассников. Мне уже который год придется учится за одной партой с дочкой предсидателя совхоза Хлойей Буржуевой! Эта блондинестая девица, которая чувствует власть над «челедью», только из-за того, что ее отец Андрей Буржуев возглавляет совхоз, раздражает меня с первого класса. Классручка каждый год сожает нас за одну парту с целью: «Чтобы убить друг друга пытались не с разных концов класса хоть, не то уроку мешаете киданием бумажек, ластиков... циркулей...» Я, конечно, человек не конфликтный, но она сука! В общем, я спешу на линейку. В зубах пирожок с павидлом, который я взяла из родительской столовки. Я бы конечно, не ела ничего из их абрыгаловки, как дочь владельцев говорю. Они еду на лопате над костром жарят, потому что нет плиты и посуды. Бегу, ломая ноги о дорожные выбоины. Не дай Боже мне как на прошлый День Знаний споткнуться и... Твою мать! А, сука, как же больно!! Мой нос!.. Еще все лицо в этом сраном пирожке! Чертовы выебаны! Тьфу, то есть выбоины! Я запрокидываю голову — зря. Кровь течёт в глотку, захлебываюсь и с диким кашлем отхаркиваю красную жидкость... прямо на белую блузку! Что за день-то такой?! Во рту неприятный привкус крови, чувствую себя вампиром. Ну ничего, мои дноклассники уже привыкли видить мня в худшем виде. Я ведь не сказала? Я круглая растяпа! Злая я пришла в точку «X». Как на зло играет эта задорная первосентябрьская песенка. Под эту насмешку встаю плечом к плечу к незнакомой девушке. — Привет, меня зовут Аля, —радастно поздаровалась та. Я ради приличия назвала свое имя, но желание болтать с кем-либо небыло. Удивительно, что эта особа со мной заговорила, учитывая мой вид школьницы из фильмов ужасов, вот еще классики начертить и прыгать по ним, напивая жуткую считалочку... — А я новенькая! Будешь моей первой сдешней подругой? — Конечно... — встрепенулась я. — Но я думала никто в здравом уме не переедет сюда. — Мне бы хотелось пошутить, что мы перепутали Парижы, — Аля хихикнула. — На самом деле, мне пришлось переехать сюда жить к бабушке, пока родители выясняют свои отношения. Моя новая и, кстати, единственная подруга заметно погрустнела. Было понятно, что эта тема для нее больная, поэтому я решила сменить оную: — А ты какой национальности, прости?.. — вымолвила я, присматриваюсь к Алиной внешности. — Армянка, — широко улыбнулась девушка, — Алия Сезерян. А что, так заметно? — Ну, да. Я сама по матери казашка, — в конец разнервничалась я, мило (как мне казалось) улыбаясь. Мы стояли, слушая директора, какое-то время. Аля встормошила меня ударом локтя в плечо. — Эй, что ты делаешь? — Смотри, тот пацан так на тебя смотрит, — игриво шепнула подружка. — Догадываюсь, почему... — вздохнула я. — А что не так? — вздернула бровь Аля, водя по мне озадаченым взглядом. — Я думала, ты просто со свадьбы вернулась, кровью, когда барашка резали, испачкалась. У меня часто такое. Светленький смазливый парниша махал мне рукой с другого конца линейки. — Нет, Аля, стремный он какой-то. Прическа будто на голову связку бананов положили. И веселый такой... Слишком веселый для села Париж. А он, похоже, тоже новенький. Шею блондина обвила тонкими руками Хлойя. — Ну все понятно, он еще и из этих, — фыркнула я. — Из каких? Голубой? — Нет. Из дружков Хлойи. Это вон та блондинка в Адидасе на шпильках. — А, понятно,— поправила очки Аля, взглянув на дочь председателя. — Шлюшадра. «О господи, у меня появилась лучшая подруга!» — возврадывалась я в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.