ID работы: 8539380

Его смущенная улыбка

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хозяин снов

Настройки текста
— Хозяин снов… Многие считают, что он не так уж опасен, но он очень легко может свести с ума любого. Хозяин снов находит наиболее раненую душу, проникает в её сны и калечит их. — Превращает их в кошмары… Но Ама, это ведь всего лишь сны, они не опасны и легко забываются. — Не эти сны… Утром, на следующий день или через неделю, ты больше не сможешь забыть этот сон. Постоянно прокручивая в голове свои страхи и боясь, что кошмары воплотятся в реальность, ты понемногу теряешь рассудок, появляется параноя и ты погружаешся в апатию. Эти сны могут быть двух типов: либо то, чего человек (или бог) больше всего боится, либо то, чего он желает всем сердцем. Во втором случае, просыпаясь, человек (или бог) чувствует боль утраты по тому, что казалось ему реальностью, но было лишь ночной грёзой. — Но зачем это полубогу?! — Пока мы боремся, держимся за то, что нам дорого, Хозяин снов впитывает наши чувства… Благодаря ним он существует… Он будет мучать человека (или бога) пока тот либо сойдет с ума, либо станет бесчувственным животным, не способным на милосердие, любовь, сочувствие. — Но как я могу помочь Пирёму? — Я сделаю так, чтобы ты проникла в его сон… Ты можешь узнать чего он боится и чего так желает, мы воплотим его мечты и устраним его страхи. Ты должна успокоить его, помочь ему не бояться, показать ему, что ты за него. То же самое скажешь ему утром, чтобы ему было легче поверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.