ID работы: 8539380

Его смущенная улыбка

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Амы

Настройки текста
— Когда я только попала сюда, то была очень напугана, не знала, что мне делать, ведь меня просто выгнали… По собственной глупости я попала в переделку и, сама того не осознавая, рискнула своей жизнью. Но твой друг, Пирём спас меня от самого бога смерти. Я искренне его поблагодарила и мы поужинали вместе. Я рассказала ему о себе и своей жизни на небесах, напомнила ему о чудесных садах и солнечных дворцах, которые мы оставили дома. А он поведал мне о жизни на земле. С тех пор я успокоилась и поняла, что смогу найти своё место в этом мире… Теперь я помогаю людям и не жалею об этом.Конечно я внимательно выслушала его историю, посочувствовала его бедам и умерила его страхи. Посоветовала ему не сдаваться и добиваться желаемого любой ценой, не терять надежды и беречь то, что он имеет. Сегодня я впервые пожалела о своих словах… Пирём пожертвовал слишком многим, он потерял рассудок из-за чувств… — Так он спятил от любви? Влюбился в земную женщину как Хабек? — В глазах Муры зажегся яркий огонёк. Как это, её Пирём влюбился в другую, тот Пирём, что вечно ходит за ней хвостиком и так глупо улыбается при встрече с ней. — Нет, это не так… Вскоре ты поймешь, что ошиблась… — Ама глубоко вздохнула, и её дыхание, словно цветочное благоухание, распространилось по комнате и успокоило Муру. — Его чувства были такими святыми нежными и чистыми, что я позавидовала ему, ибо никогда не испытывала подобного. Я хотела, чтобы у него всё сложилось наилучшим образом и пожелала ему удачи. Но он слишком сильно излил свои чувства наружу… На запах искренней привязанности прилетел монстр. На самом деле он полубог, как и я, но правильнее было бы назвать его чудовищем, исчадием ада. — Его захватило какое-то чудовище? — Мура слушала рассказ Амы с замиранием сердца. Она поняла, что они наконец перешли к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.