ID работы: 8538207

Любовь ангела.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
      Осень во Франции. Замечательная пора. Листья желтеют и укрывают землю, дороги от предстоящих холодов. Тётушка Агата стаскивала тёплый плед с альбиноски и старалась её разбудить. - Птенчик мой! Вставай!       Женщина поцеловала дорогую племянницу в щёку и осторожно потормошила, а та открыла заспанные фиалковые глаза. - Да тётя...       Девушка проснулась почти сразу и встав с кровати, направилась в ванную комнату. Взглянув в зеркало девушка улыбнулась собственному отражению. Растрёпанные белоснежные волосы, сонные фиалковые глаза и перекошенная футболка. Приняв водные процедуры и приведя себя в божеский вид, она спустилась на кухню. На завтрак был зелёный чай и блинчики с шоколадом и бананом. Агата оставила на столе записку и карманные деньги племяшке. Лейла подошла к столу и взяв записку в руки, стала её читать.

"Проснись и пой мой птенчик! Надеюсь тебе хорошо спалось на новом месте и тебе приснился жених. Мне уже пора бежать на работу, а ты не забудь позавтракать и взять деньги на неделю. Я буду поздно, поэтому ужин на тебе. Надеюсь ты помнишь где твоя новая школа. Всё будет хорошо, улыбнись и не опаздывай на занятия в первый день. С любовью Тётя Агата!"

      На лице девушки появилась улыбка. Позавтракав и помыв посуду, альбиноска стала собираться на занятия. В своём чемодане девушка нашла чёрно-зелёное платье до колен, джинсовую куртку и кеды чёрного цвета. Не спеша девушка оделась и взяв сумку, деньги и ключи направилась в новую школу. Невысокая девушка с белыми, как пушистый снег волосами, фиалковыми глазами, аккуратным носиком и пухлыми губами. В руках она держала блокнот, а который записывала всё подряд. Он служит ей хранилищем её небольших рассказов, важных секретов и личным дневником. Девушка имела дар - терять всё, что попадётся в её руки. Поэтому на чёрной обложке её вещи, белыми чернилами была надпись "Нашедшего, прошу вернуть владельцу - Лейла Оттис". Пройдя парк Лейла подошла к своей новой школе. Уже с порога она впуталась в неприятности. Блондинка нагло отпихнула девушку. - Пропусти! Не видишь, ты загораживаешь проход.       Амбер посмеялась вместе со своими подругами над новенькой и направились в класс. Лейла присвистнула и покрутила пальцем у виска, после чего зашла в учительскую. - Доброе утро.. Вы не подскажите где я могу найти Натаниэля? - Это я. Чем я могу тебе помочь? - Отозвался блондин с медовыми глазами. На нём была белая рубашка, синий галстук и коричневые брюки. - Я хотела бы узнать, по поводу своих документов о переводе. - Да, секундочку.       Натаниэль оставил свои дела и подошёл к папке с бумагами. Открыв её, он внимательно изучил её содержимое. - А, Лейла Оттис, всё верно? - Он взглянул на девушку и мило улыбнулся. - Твои документы в полном порядке. Можешь идти в класс А. - Благодарю Натаниэль!              С улыбкой на лице девушка вышла с учительской и направилась в класс. Зайдя в него стала искать свободное место. Альбиноска нашла его. Четвёртая парня первого ряда. Она устроилась за первым вариантом у окна. Начался урок. К Лейле так никто не подсел, она уже отчаялась познакомиться с кем то на уроке. Но... - Прошу прощение за опоздание учитель, я могу войти? - Лизандр.. проходи.       Окинув взглядом класс парень сел рядом новой ученицей. Высокий парень, одетый в викторианском стиле, глаза: цвета изумруда и янтаря, белые волосы окрашенные на концах в тёмно-зелёный. Взглянув на парня, Лейла мило улыбнулась юноше, а её щёки вспыхнули, сердечко быстро застучало. Учитель писал на доске формулу и показывал, как решаются те или иные уравнения. За своей спиной, альбиноска услышала недовольное шипение. - Господи...будь проклят тот кто придумал алгебру!       Кастиэль отчаянно пытался понять этот предмет, но психанул. Закрыв тетрадь он заткнул уши наушниками и начал слушать новую песню любимой группы. ~Конечно, алгебра - не шлюха, всем не даётся~ Пронеслось а голове новой ученицы. Она сама перестала понимать, что происходит на доске и поэтому, открыв блокнот стала писать продолжение своей самой любимой истории. Принца викторианской эпохи заинтересовало занятие девушки и он решил поговорить с ней на перемене.       Звонок с урока. Ученики быстро собрали свои вещи и испарились с класса. Лейла тоже быстро выскочила с кабинета, ибо математику она не переваривала. Лизандр и Кастиэль тоже уже собрались уходить, как заметили блокнот на парте. - Лизандр, твой блокнот. - Что? - Удивился юноша и показал другу блокнот, которые всё это время был в его руках. - Мой блокнот у меня. - Тогда тот чей?       Лиз взглянул на парту и заметил чёрный блокнот. Именно этот блокнот был у его соседки по парте. Он взял его в руки и заметил надпись. "Нашедшего, прошу вернуть владельцу - Лейла Оттис". - Его нужно вернуть.       Заявил блондин и вместе с товарищем вышел с класса, крепко держа в руках блокнот альбиноски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.