ID работы: 8536967

Грехи за семью печатями

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Expansive Xoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
3 года спустя       Пресные виды зарубежья пресытили моему избалованному взгляду, от того с особым удовольствием я сейчас наслаждалась сочными пейзажами Италии. Оба мы не могли дождаться, когда наш псевдо отпуск подойдет к концу. И вот, когда до отлета оставались считанные часы, заказчик все же соизволил обдумать предложение и подписать договор на наших условиях.       Из большой любви ко мне Гарри предложил остаться ему для заключения сделки, а меня отправил на самолет. Недолго думая, я согласилась. Потому как местный климат абсолютно не принимался моим организмом, ни под каким соусом. Акклиматизация должна была занять не больше пары суток, но затянулась намного дольше.       В самолете меня все также не отпускало чувство тоски по Родине и легкое недомогание. За Гарри я не волновалась, за все это время он показал себя нашей семье, как порядочного, честного и разумного молодого человека, достойного нашей фамилии. Бо́льшую часть времени мы уделяли вопросам бизнеса, потому как работали под началом Балтассарэ, который от каждого требует полной отдачи, не зависимо от того насколько близок ему сотрудник. Романтика почти сразу отошла на второй план, и этот отпуска должен был стать для нас редкой возможностью насладиться обществом друг друга. В этот раз картину смазал не только мой требовательный отец, но и губительный для моего организма климат.       По прилете домой первым делом я отправилась в клинику, где регулярно обследовалась мама, здесь работают лучшие специалисты во всей Италии. После непродолжительного обследования я подумала, стоит навестить отца. К тому же он сейчас находится дома. Со дня на день откроется приют для детей сирот, основанный под началом Балтассарэ, а спонсором вызывалась выступить Ана, Мирелл также взял на себя часть расходов. После реабилитации мама смогла вновь передвигаться самостоятельно, к ней вернулся рассудок и былая страсть. В многоэтажном особняке за приделами города, где некогда мы скрывались от посторонних глаз, она развела целую оранжерею, продает букеты и цветочные композиции на заказ.       В доме Стайлса, где чаще самого хозяина обитаю я, мы также оставили зимний сад, в память о молодости Мирелл. Когда-то этот дом был ее цветочным магазином. Мои думы прервал телефонный звонок, не отвлекаясь от дороги, я нажала кнопку «принять вызов» на руле и через динамики зазвучал уставший голос Стайлса: — Милая, ты уже дома? — явно замученный, поинтересовался он. — Да, я прилетела в пять или около того, по пути домой заглянула в клинику. Полет дался мне весьма скверно. Сейчас держу путь к усадьбе отца. А как твои дела? — бросив взгляд по зеркалам, я включила «поворотник» и обогнала медлительную Хонду перед собой. — У нас все отлично, — Гарри также перенял привычку «у нас», а не «у меня», — Эти соплежуи подписали договор. О Пресвятая Дева Мария! — воскликнул парень, — Конечно, пришлось уступить им два процента, но уже через пару месяцев уйдем в плюс и с эта сделка с лихвой окупится. — Это же замечательные новости! Сейчас же обрадую отца! — воскликнула я. — А что насчет твоего здоровья? Что сказали врачи? — Пару недель покоя и все придет в норму, — бодро начала я, — Но ты же сам понимаешь, в наших реалиях этот сценарий невозможен. — Если бы ты согласилась выйти за меня, отец дал бы нам столько дней отпуска, сколько мы сами пожелаем. — удрученно заявил Стайлс, — Вместо того, чтобы каждый раз отвечать мне: «Сейчас не время», могла бы согласиться. Хотя бы для разнообразия.       Я рассмеялась, его обиженный тон никак не вязался с амплуа бывалого ловеласа и страшного мафиози: — Когда я решила добавить к своей фамилии фамилию матери, я не думала, что так скоро придется добавить и третью. Мне нужно привыкнуть к той, что имею сейчас, а после, я обязательно подумаю над предложением. — Ты всегда так говоришь, — уже вижу, как он отмахнулся, — Погоди секунду, — слышу, что парень зажал микрофон смартфона, — Через полчаса у меня вылет. Приедешь домой или заехать за тобой к отцу? — поинтересовался Гарри. — Я буду ждать тебя у папы. У меня есть для вас одна интересная новость, не терпится уже поделиться. — закусив губу, я ждала ответа. — Что за новость? — парень занервничал, — У тебя что-то серьезное со здоровьем? Проблемы в бизнесе? — никак не унимался он. — Уви-и-идимся! — протянула я и сбросила вызов.       Еще несколько раз Гарри безуспешно пытался дозвониться до меня и, чтобы сдержаться самой, я отключила телефон и сделала музыку громче.       Мой синий Мустанг символично уезжал в закат. Солнце слепило, но это ничуть меня не раздражало, я продолжала улыбаться и покачивать головой в такт попсовой песенке. Я уезжала туда, где меня ждет новая жизнь, новые роли и новые неизведанные чувства.       Господь принялся писать новый том моей многогранной захватывающей истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.