ID работы: 8536727

Реальность, где нет тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Знаете ли вы, что судьба приносит человеку как хорошие плоды, так и плохие? Так же своей судьбой каждый человек управляет и распоряжается сам. Вам просто дают испытание, в итоге которого вы останетесь либо с чем-то, либо ни с чем. Я остался один. По своей вине. Но судьба мне дала шанс исправить это.

***

Странное чувство и головная боль становятся причиной моего пробуждения. Я открываю свои глаза, ощущая изнеможение от алкоголя. Снова напился. В голове мелькают картинки вчерашнего вечера. Байк. Ветер. Свобода. Клуб. Алкоголь. Омеги. Чёрт, нет. Возвращение домой. Какой-то конверт. Годовщина. Юнги. Чёрт. Я смотрю по сторонам своей квартиры. Странно но вещей стало меньше. Неужели он ушёл? Ну и пусть катится. Нет. В груди странное чувство вины, ненависти к себе и тоска. Я встаю на ноги, убирая одеяло и потягиваясь. Обстановка и атмосфера в моей квартире как-то настораживает, что-то не то. Взгляд падает на вторую половину кровати. Он не спал? Ащ, какой мальчишка, одни проблемы. Нет. Это я проблема. Встав на холодный пол, направляюсь к окну, открывая шторы, дабы пропустить в свою темную берлогу свет. Почему темную? Потому что это мой образ, образ жизни. Да, мрачный. Но с ним жизнь пестрила новыми красками, а квартира, как и я, светилась изнутри. Где Чонгук? Где его искренняя улыбка, которой он меня встречает? Его запах фиалок так быстро выветрился? Почему? Улыбку, с которой он меня встречал каждый день и не смотря ни на что, я променял на байк и гулянки. Подойдя обратно, я взял с тумбы свой сотовый и увидел на экране время. Было девять часов утра, но меня смутил больше год. 2018. 2018? А число? Почему оно переведено на 7 дней назад до нашей годовщины?Это странно. Странно. Я, подумав, что просто устройство глюкануло, решил перегрузить его, но это было без результатно. Это очень напрягало, но нужно бело стараться не обращать внимания на совпадения. В голове всё смешалось, что я только потом заметил отсутствие Чонгука на нашем с ним совместном фотографии в рамочке. «Как? Не может быть.»—эти слова вылетали из моих уст шёпотом. Я правда не верил глазам и не понимал, что вообще происходит. Но, решив не концетрироваться на этом, пошёл в душ. Захочет - напишет. Увы, нет. Холодная как сталь вода ласкала мою кожу, стекая по лицу и оставляя влажные следы до мурашек в коже. Мне нужно взбодриться и расставить свои мысли по полочкам. Чонгук меня бросил? Ну, не большая потеря. Очень большая, до боли в груди. Хотя кому я вру? Я вру себе. Мне первое время будет тяжело, но я думаю это пройдет и все нормализуется. Нет. Приняв этот проклятый душ, от которого чуть не остановилось сердце, я вышел из кабины и сразу нырнул в теплое махровое полотенце, вытирая насухо кожу. Одел такой же махровый халат и зачесал рукой свои волосы. Холодно, но это ни что, с тем, что творится внутри меня. Я ещё думаю над происходящим и вообще ничего не понимаю. Вдруг чувствую как урчит мой живот. Столько пить и не есть. Ужасно. Поэтому я направляюсь в комнату, одеваю повседневную одежду и выхожу из квартиры. На первом этаже нашего дома уже как неделю открылась пекарня. Я вышел и свернул за угол, но встал в ступор, потому что вместо пекарни была прачечная. Но её же закрыли и сделали пекарню.. Что происходит? —Простите, а где пекарня?—вздохнул я напряженно,  спросив у детей, играющих тут рядом. Кажется родителей ждут. Они проигнорили и продолжили играть. Как раздражают. А Чонгук любил детей и хотел, но в ответ я грубо слал его. Как же я жалею. Тоже самое я спросил у родителей детей, когда они пришли. Знаете, я ужаснулся, услышав ответ, что никакой пекарни здесь не было. Что происходит? Я вздохнул и пошел в магазин, находящийся рядом с домом, мы с Чонгуком часто там бывали. Странно, внутри всё было по другому, но недавно же был ремонт и я сотрудники другие, как почти год назад. Стоп. Не может быть. Меня накрыла паника. Паника накрыла альфу, то есть меня. Особенно когда я задумался, зачем я пришел сюда. Пожав плечами, я развернулся и увидел Чонгука. Не моего Чонгука. У него были темные волосы, как тогда, когда мы познакомились. Он улыбается, его красивые глаза так светятся.. Улыбается другому, а глаза светят не для меня. Эти двое шли за ручку и сейчас я вспомнил, что тот тип ухаживал за Чоном, но я отбил его. Внутри всё сжалось, да, я может переборщил, пьяный же был, а он уже с другим. Я подошел к ним и посмотрел в глаза Чонгука, убрав руки по карманам. —Чонгук, мне очень жаль, что так вышло, я уже не говорю про него,—головой кивнул в сторону альфы. —Возвращайся домой. Слова моего парня просто убили. —Эм, простите..Мы знакомы? Может вы перепутали меня?—тихо шепчет омега, сжимая ладошку своего возлюбленного. Я стоял как вкопанный, долго. Они странно просмотрели на меняи ушли. Включив свою голову и расставив всё по полочкам, я понял всё. Мой Чонгук-это не мой Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.