ID работы: 8533397

Бессмысленно

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Аид

Я спустился в подсобку по деревянной лестнице. Огляделся и увидел: Стелси сидит, подогнув колени и опустив голову, спиной к кирпичной стене. Рядом стоит пустая бутылка алкоголя. Услышав мои шаги, он поднял свои вопросительные красные глаза с темными кругами под ними и устремил их прямо на меня. - Ты? - хрипло спросил он. - Я. Что-то случилось? - я подошел поближе. - Да ничего особенного... - Я вижу. Стелси сдался: - Я так не могу... Все стало просто бессмысленным!.. Я подсел рядом, положил руку на его плечо и произнес: - Брат, какие бы ни были у тебя проблемы... держись. Не опускай руки. Забей на них, пошли подальше. Жизнь продолжается... У тебя есть я, как-никак. Я обнял Стелси, похлопал по спине. - С-спасибо... - виновато, тихо произнес он. - Сегодня дам тебе отгул. В таком состоянии ты все равно ничего уже не сделаешь. - Ага... - Пойдем отведу в комнату. Тебе нужно отоспаться и прийти в себя. Я довел его до спальни в соседнюю комнату.

POV Стелси

Аид посадил меня на двухместную красную кровать. - Ну, я, пожалуй, пойду. До завтра! - произнес он и... Горячо поцеловал на прощание. Шок. Но как это, черт возьми, круто! Я почти шепотом вслед Аиду: - Пока... После его ухода я лег на постель, бессмысленно смотря в потолок. - А он прав! Да пошел этот дрыщ Зиддер в тапке!.. Затем добавил со злорадной усмешкой: - Аид куда лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.