ID работы: 8533397

Бессмысленно

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зид… Я хотел бы тебе сказать… — Стелси провел рукой по щеке Зиддера. Проход в зоопарк, темный коридор. Зеленоглазый оперся о стену. Перед ним стоит его друг, Стелси, и почти прижимает его. У Зиддера моральная борьба. Повестись на соблазн? Или остаться преданным?.. Он не узнает… Но Стелси такой… Такой… А, черт побрал бы его! — Я бы не хотел тебя обидеть, Стелс… Но ты понимаешь, тут такая ситуация… Друг выжидающе спросил: — Ну? Молчание. — Так что? — В общем… Я с Аем.

***

Подсобка под торговым центром. Стелси сидит около кирпичной стены, упершись в свои колени и понурив голову. Рядом стоит опустошенная бутылка алкоголя. — Я не знаю, что делать дальше… Больше нет смысла… Он просидел так немалое время. Затем послышалось, как кто-то неспеша спускается по лестнице…

***

Аид заходит в ТЦ. Здесь его встречают работники Ай и Зиддер. Последний какой-то не совсем разговорчивый сегодня, как бывает обычно. — Дароу, пацаны! Как дела? — весело поинтересовался у своих друзей Аид, пожимая им руки. — Все отлично! — ответил Ай. Аид заметил неважный вид Зиддера. — А у тебя, Зиддер? Тот будто очнулся от задумчивости: — А? Да все норм. Забей. — Окей… А где третий шизик? Экскурсовод замешкался, увидя, что Ай вообще без понятия где тот. Ну да, откуда ему знать… И сказал: — Стелси-то?.. Вроде отошел. Уже долго. — Я понял… Ну, пойду. Удачной работы! — Пока, удачи! — сказали оба в один голос. — Что-то тут неладное… — подумал Аид, заходя в комнату персонала, где есть спуск в подсобку. — Нужно найти его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.