ID работы: 8531781

Футбольный лагерь или неделя дурдома и приключений

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Что это?"

Настройки текста
Закончилась последняя четверть, а вместе с ней и этот учебный год. Теперь каждый ученик мог с облегчением выдохнуть. Наконец-то лето, каникулы, никакой домашки и уроков. Теперь у детей много свободного времени, которое они могут посвятить своим проблемам, увлечениям или просто отдыхать и ни о чём не думать, просто наслаждаться этой маленькой свободой от знаний учебных заведений. Ну, кто-то у нас отдыхает, а кто-то каждый день ходит на тренировки и наслаждается именно этим, именно игрой. Сорванцы тоже с нетерпением ждали солнечных, теплых дней, потому что можно будет больше времени уделять любимому занятию, да и не только. И эти дни начались! Июнь уже как неделю царил над миром. В этот прекрасный день Сорванцы планировали как всегда встретиться на поле ровно в десять часов утра. Спросите, почему так рано? Потому что так сказал Кевин. Конечно, когда он вынес вердикт о том, что тренировки будут с утра, в десять, то почти вся команда начала возмущаться, кроме самого лидера и его брата, который поддержал эту инициативу. — Кевин прав, лучше пораньше, так как ближе к обеду будет самая жара, которая будет каждого выматывать, и смысла играть в таком состоянии нет. А вот вечером тоже не стоит, потому что все устанут как никак за день. — объяснил в тот день Тайлер друзьям, которые всё-таки с неохотой согласились с Весселями. Сегодняшнее утро мы начнём с дома Кайла, отец которого был известным теннисистом, а сейчас являлся трениром этого вида спорта. Парень лежал в своей постели и наслаждался сном, но вот один минус лета даже не дал ему побыть в стране Морфея до звонка будильника. Это было солнце, которое, как известно, с каждым днем лета выползало всё раньше и раньше, светило по утрам всё ярче и ярче, что ну очень раздражало футболиста, да и всех детей, мечтающих выспаться хотя бы на каникулах. Солнечные лучи плавно плыли к лицу брюнета и вот, спустя пару минут, уже освещали его глаза. Мальчишка, не открывая глаз, положил руку на лицо, надеясь спрятаться от света, но так было не удобно. Ещё немного поворочавшись, Кайл все-таки открыл глаза и присел. Обратив внимание на часы, сорванец подавленно вздохнул. Электронный прибор показывал пол девятого. Целых сорок пять минут оставалось до подъёма, но солнце никого не спрашивало и соизволило будить. Футболист, зевая, направился принимать утренние процедуры и переодеваться. На это у него ушло минут десять. С завтраком Кайл тоже быстро справился. Паренька очень удивило то, что отца не было. Обычно в это время он находился дома. Хотя, это и немного радовало кареглазого, потому что отец хотя бы тогда не читал ему утрению лекцию о теннисе и его плюсов. Мистер Тёрнер "смирился" с увлечением сына, но не переставал надеяться, что он бросит своё глупое занятие и наконец-то возьмётся за более важный и нужный, с его точки зрения, теннис. Надежды его реализовывались в разговоры по поводу игры, плюсов и невероятных достижениях, которые могло бы достичь его чадо, если бы бросило футбол, но Кайл был упрям и никогда внимательно или с интересом не слушал отца. До тренировки ещё полчаса, но парень решил не сидеть дома, а сразу направиться на поле, чтобы там подождать. И он оказался не один такой, кто проснулся рано. Когда Тёрнер подъехал на велосипеде, то заметил три силуэта, сидящих в сломанной машине. Нет, она не была битая, просто в ней не было двигателя. Так вот, тёмноволосый направился к друзьям. Кевин сидел на капоте со скучающим видом. На переднем сидении был Тайлер, подпирающий голову кулаком, а сама рука опиралась на дверцу автомобиля. А на заднем сидении, в полудрёме, был Роджер. — Тоже поспать не удалось? — поинтересовался Тайлер, обращая внимания на прибывшего друга и поворачивая голову в его сторону. — Точно, — брюнет подсел к Таю и, убрав руки в карманы чёрной толстовки, прикрыл глаза. — Ничего, привыкнешь. — как бы поддерживал друга лидер, но на самом деле абсолютно не был в этом уверен. Сам же сегодня возмущался по поводу яркого солнца и не справедливости ко сну, тем самым не давая спать брату, который вообще как-то умудрялся спать при свете, талант прям. Хотя обычно Кевин дрыхнет дольше своего братца, но в этот раз они кажется поменялись местами. Постепенно и другие члены команды подтянулись, и вот уже Лери рассказывает сегодняшнюю тактику игры, Кевин распределяет игроков по полю и сам встаёт на свою позицию. Игра началась и длилась недолго, так как через пятнадцать минут к воротам игрового поля подъехал чёрный автомобиль, из-за чего вся команда остановилась и устремила свой воз на машину. — Кайл… — тихо позвал Джои, хоть и сам понимал, что друг и без него прекрасно всё понял. — О нет… — парень с длинной чёлкой медленно направился к выходу. Если на поле появился Мистер Тёрнер, это не предвещало ничего хорошего. Он уж точно не приехал посмотреть на игру своего сына. Отец Кайла вышел из автомобиля и протянул сыне какую-то стопку листов. Сорванец озадаченно и не понимающе посмотрел на полного мужчину. Ребята, которые уже были рядом с футболистом тоже были в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.