ID работы: 8530886

Капрал Йегер и её поданный Аккерман

Гет
R
Завершён
75
автор
Rudissiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Победа по всем фронтам!

Настройки текста
      Этот вечер все были напряжены до предела, все зависело от одного кадета, который умел превращаться в титана. Раздав всем указания, Дот Пиксис наблюдал за всем и ждал сигнала, когда операция закончится, ведь у них все пошло не по плану. Ривай взбесился и тупо сидел, перед этим разгромив пол города. К телу титана Ривая подлетел кадет и его друг сослуживец Фарлан. Зафиксировав себя тросами, по оба плеча титана, он воткнул лезвие туда, где находилось предплечье самого Ривая, а не титана. Реакция не заставила себя ждать, титан дернулся, но Фарлан ловко удержался хоть и тряхануло так, будто он на быке сидит и держится только ногами.  — Ривай, очнись, ты меня слышишь?! — кричал Чёрч. Титан как сидел на месте так и не откликался, поэтому русоволосый глубже засунул меч, после чего титан снова вздрогнул. — Ты меня слышишь?! Очнись! Титаны скоро полностью сожрут весь отряд Пиксиса! Вставай! Ривай… помнишь… помнишь как мы хотели выйти за пределы стен чтобы увидеть мир, ну… вставай, дружище я прошу тебя.       И слова Фарлана подействовали, Ривай встал, и как только Чёрч отлетел, то титан встал и, взяв булыжник, донес его до брежи. В этот момент все затаили дыхание, вот он последний рывок и все! Бреж будет закрыта, человечество впервые даст отпор всем тем тварям, что наводили ужас на людей тысячелетиями. Когда булыжник грохнул об землю, у всех потекли слезы радости. А у кого нет? Рикко, что стояла на крыше дома отправила зеленый сигнал, оповещая начальство о завершении задания.       Изабель и Фарлан встали на плечи по обе стороны парня и стали его оттуда вытаскивать. — Мышцы титана слишком вросли в руки конечности Ривая. его не вырезать! — запаниковала Магнолия. — Надо резать! — сказал Чёрч, а подруга лишь махнула головой в знак протеста. Сзади послышались быстрые шаги титана и рев двоих уродцев. Оба зажмурились перед их кончиною, перед этим Фарлан разрезал мышцы, что прикрепились к рукам и ногам, отрезая их с конечностями. Только они приготовились к своей смерти, как услышали свист тросов и звук падающих тел. Даже Ривай очнулся от такой тряски. Троица смотрела на своего спасителя, точнее спасительницу с восторгом и облегчением, а Аккерман втрескался в неё ещё больше. — Эй, доложите обстановку, — холодно скомандовала капрал смотря на новичков через правое плечо на новобранцев, — Я что тихо сказала?! Вздрогнув Фарлан встал, отсалютировал и стал разъяснять происходящее. Это было последнее, что помнил брюнет перед тем как вырубиться. Слишком много сил и нервов потрачено за один день, слишком много.       Проснулся Ривай в камере, от очередного кошмара. Как он понял, что в камере? А вам в комнате всегда на руки пристегивают цепи? Нет? Вот и Аккерман так же подумал, что произошло. Приняв положение сидя, не вставая ногами на холодный каменный пол, он посмотрел на свою снова отросшую руку и сжал её. Со стороны послышался кашель. Ривай вздрогнул, но взгляд не решался поднять, анализировал, чтоб понять кто находиться перед ним по шуму. Его этому научил его дядя. Он понял что перед его камерой было двое, скорее всего женщина и мужчина и двое охранников. Подняв голову Ривай цыкнул. Ошибся, было четыре охранника.  — Чт… — Как только недо-титан хотел задать вопрос как понял, что в горле пустыня. Но походу его поняли только по взгляду. — Как ты уже знаешь, меня зовут Ирвин Смит, я главнокомандующий развед-корпуса, рядом со мной стоит капрал Эрен Йегер. Ты находишься в подвале штаба разведки. — Что со мной будет? — задал вопрос Ривай — Тебя будут судить и решать. Отдать тебя разведывательному корпусу или королевской полиции, — монотонно проговорил Смит глядя на юношу. — А куда ты хотел поступить? — спросила спонтанно Йегер, подойдя к решётке за которой сидел Аккерман. Ривай был неподвижен и спокоен. Почему он хочет в разведку? Посмотреть на просторы? Наверное, но самая его главная его мечта стояла перед ним и ждала его ответ. Подняв взгляд на капрала, в темноте блеснула сталь в глазах юноши, ответил четко и уверенно.  — Я хочу поступить в развед. Хочу сражаться и в конце победить, хочу самый главный приз в конце победы, — Ривай замолчал думая об Эрен, а после продолжил, — Свободу!       Эрен увидела в этом парнишке себя — когда-то юную и волевую, что решила перебить всех выродков после смерти близких, она не вольно вспомнила как повелась в юном возрасте на сладкие речи Ирвина, что хотел переманить лучшую кандидатку из королевской полиции к себе, не зная о том, что эта с виду хрупкая девушка, уже решила пойти на дорогу смерти, как называли развед легион. Не отводя взгляда с брюнета, Йегер обратилась к главнокомандующему. — Ирвин, я возьму его под свою ответственность, потому что только я смогу убить его без сожалений, если этот щенок вздумает предать человечество.       Это было сказано так холодно и монотонно, что Ривая передёрнуло. Почему Эрен такая холодная? Что с ней произошло? Все эти ответы оставались в голове Аккермана без ответа. Он обязательно узнает все тайны этого прелестного цветка, что поправила свой красные шарф и отошла к Ирвину, который так же сидел на стуле перед камерой. — Хорошо Эрен, как скажешь, я даю свое согласие. — А откуда такие познания, что меня не получит королевская полиция? — вмешался Ривай, его поражала уверенность Смита. Суд еще даже не состоялся, а они уже планы строят. — Ха, — усмехнулась младший сержант, — ты просто плохо знаешь командора Ирвина. Блондин чуть улыбнулся смотря на Эрен и встав пошел к выходу, а следом хвостиком пошла и Эрен. В этот момент в груди парня сильно щемануло. «Почему Ирвин смотрит на капрала с теплом и такой нежностью? Между ними, что-то есть?! Нет! Да быть не может! Или может? Что за идиотские мысли!» — вертелось в голове парня, не давая ответов не на один из них. И это раздражало.

***

      Следующий день начался очень рано. Ривая подняли в половину шестого и отдав ему белые штаны и кофту, подождали пока тот переоденется, и куда-то отправились. Ривай шел в компании какой-то веселой девушки и странного мужчины, что постоянно принюхивался. — Я майор Ханджи Зое! Будем знакомы! — В этот момент волосы парня обнюхали и нюхальщик стал усмехаться, когда перестал свое занятие, — Это Майк Закариус, он всегда обнюхивает новых ему людей, а потом ухмыляется по понятной только ему причине. Ооо! Вот заболтались мы с тобой уже пришли! — Чт… — не понял парень смотря на серьёзное лицо майора которая недавно улыбалась во все 32 зуба — куда? — Прости, парень. Дальше все зависит не от нас. Удачи. Пожелала девушка и скрылась за закрывающимися дверьми. Как только его приковали к какому-то железному столбу, посадив перед этим на колени, он стал нервничать. Посмотря на балкон, он увидел весь элитный отряд Эрен, как его называли горожане, а так же заметил Майора Ханджи, что смотрела на того с серьёзной моськой, что ей в принципе не шло, как подумал Ривай. Переведя взгляд на присяжных вокруг него он увидел Ирвина и Эрена, около них через три четыре человека, тоже в первых рядах, стояли Изабель и Фарлан. Они выглядели обеспокоенными. Напротив стороны «Разведки» находилась сторона «Полиции». Там стояли такие же как Ирвин и Эрен, тоже верхушки всей полиции, хотя Эрен можно вряд ли назвать «верхушкой», с её то ста шестидесятыми сантиметрами. Посмеявшись над своими мыслями, он проследил, как судья сел на своё место за бумаги. Мужчина обвел всех присутствующих в зале суда и одев очки посмотрел на парнишку, что полиция хотела пустить под трибунал. — Кто не знает, меня зовут Дарис Заклая, сегодня, Ривай Аккерман, я буду твоим судьей. — кашлянув в кулак он стал читать бумаги, — так вот, приступим. Сегодняшнее заседание, решит, кому достанется кадет Аккерман, Королевской полиции или Разведывательном отряду. Сначала дадим слово Королевской полиции, они объяснят почему именно им должна достаться сила титана и сам кадет Аккерман. Главнокомандующий стоял с отчетами, его руки тряслись, он очень волновался, но никуда не отступишь. Они должны убить этого парня, чтоб не представлял угрозы в будущем. — Кхм, Я считаю что он угроза человечеству. Нет доказательств тому, что он не умеет использовать силу титана и в будущем не уничтожит весь род человечества. Все в зале стали шушукаться, а Ривай нахмурился и дёрнул руками из-за чего звякнула цепь, что сковывала его руки. «Что этот дебил несет?!». Ривай все больше заводился от слов этого индюка. — По отчетам он в 10 лет смог в одиночку убить двух взрослых мужчин армейским ножом который стащил у них же, когда те нападали. Да, можно сказать, что это самооборона, но факт того, что он один вырубил двух взрослых мужчин, ставит его покорность в будущем под сомнение. А вдруг он взбеситься и так же перебъёт всех нас? Предлагаю его вскрыть и обследовать все в подробностях. В зале стали снова все шушукаться, но громче чем до этого. Заклий постучал судейским молоточком по дощечке и в зале все затихли. — Теперь послушаем сторону Развед-корпуса. Что вы скажете в защиту этого молодого человека, главнокомандующий Ирвин Смит? — Посмотрел на белобрысого судья и, сложив руки в замочек, подставил их к губам скрывая пол лица, делая так будто ему легче от этого стало. Смит обвел Ривая взглядом еще раз все обдумывая. — Если бы он угрожал для нас опасность, то он в форме титана давным-давно нас бы уже всех перебил, да и тем более остальные титаны на него нападали, видя в нем такого же врага, как и мы все с вами тут присутствующие. Предлагаю отправить Ривая на экспедицию за стены и проверить его в действии. — А если он вздумает взбунтовать? — Предложил судья. — Капрал Эрен Йегер возьмет его под свою ответственность, думаю, она единственная кто в состоянии если что убить его. — Ответил Смит. — А что скажет сам подсудимый? — ровным голосом сказал Заклий, обращая своё и не только своё внимание на юношу, что снова дернулся из-за злости. — Я думаю только о том, что все в военной полиции конченные. Вы правда думаете, что я смогу перебить всех за пределами стен? Да вы трусы и мерзкие свиньи раз думаете, что я смогу это сделать. Марать об вас свои руки, да я лучше в конюшне за лошадьми говно по убираю и то чище буду, да вы… Договорить ему не дала капрал, что со всей своей нечеловеческой силы ударила в челюсть, а после проехала по носу, следом пошёл удар, который припечатал бедного парня лицом к полу. Тот лишь стал шумно дышать, но когда нога убралась и парень хотел подняться, то в челюсть снова прилетело ногой. Так продолжалось, до тех пор, пока кто то из зала не выкрикнули имя капрала. - Эрен!- выкрикнул главнокомандующий полиции, - а что если он превратится и захочет нас сожрать тут всех?! Капрал лишь прижала бедного окровавленного парня резко к каменному полу от чего послышался хруст костей, ибо потом его ударили в рёбра. - Я думала вы хотите пустить его под опыты, как скота,- Йегер снова пнула того и поставила на его голову ногу, - а вы наоборот тресетесь. Эрен взяла Аккермана за волосы и прижала со всего размаху его лицо об колено. - По моему мнению, - начала Йегер. Она говорила холодно и сухо, - боль, дисциплинирует лучше всего. В его случае слова не помогут. Капрал отошла от парня на шаг и посмотрела тому в глаза, она смотрела на него как на ничтожество последнее. Но честно сказать она была поражена взглядом Ривая. Он был диким, необузданным, смелым, с яростью и щепотками страха. - Будь он врагом, то давно бы уже прикончил нас всех, - она все смотрела на парня что опустил голову, - в своей обращенной форме, он убил больше двадцати титанов, вы хотите его убить, но сможете ли вы если он превратится? Вот я да. Ирвин поднял руку. Судья Захариус обратил на это внимание и вальяжно сняв свои очки протер их и поместил обратно на переносицу, поднял руку, тем самым показывая чтоб добродушная капрал перкратила раздавать пиздюлей бедному недо-титану. - Ваша честь, - обратился Ирвин к судье, - у меня предложение. - Слушаю, - сказал судья оперевшись подбородком о руки. - Мы очень мало знаем о силе титана что таиться в Ривая, - он смотрел на тех двоих, - может отдадим его под ответственность капрала Эрен и пошлем их за стены в экспедицию, чтоб... - Чтобы проверить может ли он контролировать силу титана - перебил его Верховный судья. - Именно так, - продолжил Смит, - пусть он докажет, принесет он победу человечеству или будет лишь обузой. Всё это мы выясним за стеной. Судья задумался и через пятнадцать минут выявил свой приговор, который не сильно порадовал Королевскую полицию, но обрадовал Легион разведки. Ривая отдали вторым. На данный момент они сидели в маленькой комнате и Зое приводила парня в порядок, а именно вытирала запёкшуюся кровь. Как только с кровью было покончено она убрала все на свои места. Эрен подошла и села рядом с Аккерманом, закинув ногу на ногу. - Я, - начала капрал, - надеюсь ты не сердишься на меня и на нас в целом? - Нет, - затормозил Ривай, - Нет конечно, я всё прекрасно понимаю. " Благодаря Фарлану",- хмыкнул про себя Ривай. - Что?- Зое села перед ним и стала разглядывать парня. - Открой рот, - серьезно произнесла шатенка. Зое с самого начала подумала что Ривай может исцеляться, да и убедилась в этом когда обрабатывала раны, но увидела чистое и гладкое лицо без переломоной переносицы. На данный момент Ханджи хотела убедиться, вырос ли тот зуб который выбила ему Эрен или нет. Какого было её удивление, что да, зуб отрос, как ни в чем не бывало сидел на своём положенном месте в десне. Зое аж вскрикнула от удивления. - Что такое Ханджи? - спросил Ирвин который смотрел в окно. - Отрос, - Ханджи немного притупила, а потом вскликнула, - зуб отрос заново!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.