ID работы: 8530886

Капрал Йегер и её поданный Аккерман

Гет
R
Завершён
75
автор
Rudissiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало, положеного пути к развед отряду!

Настройки текста
Pov Ривай.       Проснулся от сырости. Я снова подумал, что нахожусь в том сраном гадюшнике, где раньше жил до этого. Ну да не будем о плохом. Сегодня состоится первый день тренировок, мне вот интересно, кто будет нас тренировать. Надеюсь всё, что я слышал о развед-корпусе - это не слухи, и тот капрал о ком все треплются, не выдумка. Посмотрев, что время подходит к семи утра, понял, что надо одеваться. Как бы я не хотел привередничать, но здесь, кажется, все носят одинаковую форму. Кое-как нацепив на себя последний ремень, я только собрался выходить, как услышал, что за окном кого-то отчитывали, при чём этот «кто-то» был обладателем милого, женского, красивого, но в тоже время холодного, тихого и железного голоса, от которого меня передёрнуло. Выглянув в окно, я увидел красивую шатенку с весьма аппетитными формами. Каштановые волосы были уложены в красивый хвост, который доставал до расстояния между лопаток, фигура была подкаченная, так что нельзя было сказать, что она была обладательницой «осиной» талии, это даже хорошо. Не люблю дрыщёвок. Про грудь я вообще молчу, она прям, ну размера, скажем так, четвертого. На её, думаю, красивой шейке, был красный шарф который хоть и потерял свои краски от времени, но выглядел так, будто только что с прилавка куплен. Про глаза… ну не знаю. Не видно мне отсюда, хотя думаю, что такие же притягательные, как и её голос, который отчитывал каких-то амбалов, что были на голову выше её. Да черт! Кто она такая?!       На утреннем построении нам представили всё наше начальство. По ходу дела этот белобрысый.......как его там? Смит? Да! Этот Смит у них самый главный в их корпусе, вроде как он назвал? Командор Ирвин Смит. После него идет одна сумасшедшая баба. Вся такая весёлая, в очках и с неряшливым видом. Нет, форма на ней глаженая, все как по заказу, а вот, про её заляпаные очки и растрёпанный хвост, я вообще молчу. После этой сумасшедшей идет, она, красивая и невъебенно охуительная. Ирвин её представил как капрала. Так! Стоп! Капрал?! Эта девушка? Сколько ей вообще? 20? Что-то я сомневаюсь, что она на столько сильна, как её все описывают. Ну да ничего, поживем увидим.       Весь день все драили замок к которому, видимо, недавно вернулись разведчики, после долгого отсутствия. Я в принципе был не прочь, по убирать, так как любил я это занятие. Да и для кадетов не было никаких заданий.Во время неё можно, подумать о своём. Я стоял на подоконнике и мыл окна в библиотеке, что выходили на задний двор участка и снова увидел эту Эрен. Она прям везде! Йегер стояла и бережно поправляла шарф. Заметив меня, она подняла на меня свои глаза и я клянусь своей никчемной жизни, что никогда не видел таких восхитительно- пленительных глаз. Словно смотришь в прозрачную воду с голубым отливом и видишь молодые, зелёные сочные травы. Словно изумруды рассыпались на бликах солнца. Она рассматривала меня минуту, ни больше, ни меньше, а после спокойно отправилась внутрь штаба.       Спустя пять месяцев. Мы снова стояли на построении в кадетском корпусе, инструктор Шадис давал нам распоряжения на сегодняшний день. Нам надо добраться до стены Роза и прочистить там огневые пушки, за одним проверить как новобранцы обращаются с УПМ. Добираться до стены было не слишком сложно. Стоя на стене и прочищая пушки, ко мне подошли мои друзья, я про них конечно ничего не упоминал, ну за то сейчас расскажу. Изабель Магнолия и Фарлан Чёрч. Они мои друзья с детства, одна безнадёжная оптимистка, а другой обычный парень как и я. Подойдя ближе, мы стали переговаривать, а когда прошел главнокомандующий то все быстро разбежались по местам.       Погрузившись в свои мысли, я и не заметил как пролетели часы. Но тут как из ниоткуда появился колоссальный титан. Я, как человек с хорошей реакцией, да и как последний долбоёб, ринулся на это титаническое отродье. Но как только я подцепился за него троссами и начал приближаться к его шее, как троссы ослабились. Разогнав дым одним рывком клинков, увидел, что его нет, зато есть не маленькая дыра в стене, через которую пробирались те уроды. Когда я снова забрался на стену, то понял, что все главнокомандующие ушли убивать тех уродов. Спрыгнув со стену на крышу с помощью УПМ, за мной последовали некоторые ребята. Разделившись на несколько групп, мы разошлись по разным районам и стали убивать титанов. Скажу честно, было страшно, страшно не за себя, а за товарищей, а особенно за Фарлана и Изабель.       Пролетая мимо двухэтажного дома, краем глаза я заметил как Фарлана заглатывал какой-то страшный, уродливый титан. Не раздумывая я приземлился рядом с Чёрчем и одной рукой с ногой я стал разжимать челюсть. Вытащив его из глотки титана, я не удержался и сам туда " провалился». Фарлан потянул мне руку и я практически её схватил, но этот жирный кусок говна, захлопнул пасть и мне оторвало руку. Не думал я что так сдохну.

***

      Оторвавшись от окна, я взглянул на свою мать. Она такая красивая, все в ней было словно как у ангела. Волосы, которые раньше были цвета ночного неба, приобрели сероватый цвет с годами, но даже такая измена в её внешности с годами, они остаются в ней привлекательными. Рядом под пледом сидели Фарлан с Изабель и так же как и я пили чай. Но разве я не умер? Если это всего лишь иллюзия, то я хотел бы остаться в ней. Но только я свыкся со своей смертью, как будто меня выдернули из моего прекрасного сна.

***

— Я убью всех. Пробормотал я с туманом в голове, но через секунду стал приходить в себя из- за тряски моей руки. Это был Фарла. Он вцепился в мой локоть и пытался меня растормошить и у него это получилось. Очнувшись от прекрасного сна, я заметил, что я с Чёрчем сидели возле стены, а перед нами стояла разъярённая Изабель с клинками в руках, лезвия были направлены в разные стороны. Осмотревшись, я увидел маленький отряд Гарнизона, тоже с клинками в руках, которые почему-то были направлены на нас. На стене, где стояли пушки, одна из них, была направлена на нас и её перезаряжал кадет. Ту на меня посмотрела Магнолия, в её взгляде читалось беспокойство, как я догадался за меня. — Ривай! — Прикрикнула она облегченно и тут в ухо мне заговорил Чёрч. — Ривай, расскажи! Расскажи им, всё, что тебе известно и покажи, что ты не опасен! было видно, что они паниковали, да и, я, скажу вам честно, тоже немного затрясся. Я не понимал, что происходит. Какого черта, они направили на нас клинки, для того, чтоб титанов убивать?! Какого хера тут творится!

***

— А мы для вас заказали баллоны с газом, за одним и свои заправили. Обеспокоилась милая Криста Ленц, девушка голубыми глазами и пшеничного цвета волосы. Она была доброй и мягкой. Когда сообщила своей «без пяти минут» девушке Имир, о том, что за место военной полиции, пойдет в разведку, то все кто её знал, чуть в обморок не попадали. — Ага, спасибо что кстати о нас не забыли. Проговорил, немного с ленивой интонацией Конни Спрингер. Парень не был умен или крепок на тело, он хотел пойти в гарнизон, но про разведку никогда бы не пошёл. Да деньги большие там платят, но разве, это стоит своей жизни? Конечно нет. — Мы даже заполучили газ и остальное, жаль, что так вышло. Произнесла немного с басом Имир и почесала затылок оставив руку на нём. — Значит, все, кто здесь отсутствуют…- Дальше Криста замолчала, потупив взгляд, — да же Изабель, Фарлан и Ривай? — Я не знаю, они были с Жаном. Конни, Имир и Криста, посмотрели на товарищей из своего корпуса, которые были подавленный. Кирштайн взял флягу с водой и жадно отпив смотрел в одну точку, вспоминая все картины прошедшего, недавнего времени. Они стояли перед глазами. Вот они вытащили тело Ривая из титана, следующее пошло то, как они спустились с другой стороны стены и на них направили пушки отряд гарнизона, приказав отойти от той троицы. — Приказано ничего не говорить. — Какого черта?! — возмущалась Имир. — Всё равно, как говорится, шило в мешке не утаишь, все всё равно, рано или поздно, узнают правду. Жан уставился куда-то в пространство.       На стене Роза стоял мужчина со светлыми волосами, лет 40- 45, стоял, на стене северной стороны и наблюдал, как внизу скопились титаны. — Стена из титанов, а инженеры такое могут? — А те ребята, за которыми вы приглядывали, они же пошли в авангард? — намекнул юноша стоявший со стоявшим Ханесом. — Они живы. Одна сильна телом, второй умелый боец и силен духом, второй хоть и не имеет силы и воли, но слишком умен, его можно сравнить со Смитом. — Пф, Капитана Смита никто не переплюнет, он же игрок. — Но по стратегии они практически одинаковы.

***

— Курсант Аккерман, курсант Магнолия и курсант Чёрч! Ваши последующие действия будут засчитаны как за измену человечеству! — Кричал капрал южного гарнизона стены Розы. — - Попробуйте дернуться или куда-нибудь убежать, то из пушки тут же в вас выстрелят! Аккерман тут же уставился на командующего. — Вопрос прост, кто и что ты такое! — Ривай не понимал, что ему ответить. Блять, конечно он человек, но тогда какого хера, у него отросла рука?! Как у… титана! Сука! — Я человек, мать твою! — выпалил громко Ривай. — Тогда не держи на нас зла. Проговорил мужчина и поднял руку вверх. Изабель тут же подхватила друга за руку и поджала к стене где стояла пушка чтоб забраться с УПМ, в друг из-под жабо* высунулся ключ дяди Ривая, он как-то обещался сводить туда Аккермана, но все время отмахивался. В голове брюнета всплыли воспоминания и слова этого старого козла Кенни!       Взяв Изабель за руку, Ривай быстро подбежал с ней к Фарлану и обняв двоих, укусил до крови руку со стороны большого пальца, а после послышался выстрел пушки и рука титана Ривая остановился эту круглую груду бомбы. В воздухе повисла пыль, а все были в немом страхе из-за увиденного. Перед ними был не до конца превращенный титан! Фарлан был в шоке и напуган, а Изабель лишь высматривала Ривая, что подошел к ним. — Ребят надо выбираться отсюда! А то скелет титана скоро станет обваливаться и испаряться. Они вышли из-под рёбер титана и сели на кортаны. — Я пойду за стены, — сказал на полном серьёзе Аккермана. — Я с тобой, Ривай. — возразила Магнолия Риваю. — Нет, это опасно! Да и тем более если вы скажете, что я держал вас в заложниках, то вас оставят в живых. Так что, оставайтесь здесь. — Я сказал, что пойду с тобой! — Давай так, если Фарлан сумеет переубедить их, чтобы я все им объяснил, то я остаюсь, а если нет, то вы сделаете так, как я сказал. Фарлан? А русоволосы был в астрале, он перерабатывал все случившееся. Но тут его вернули из нирваны. — Фарлан, они меня щяс не послушают, так, что попробуй их переубедить. — Но… — Я приму любой твой выбор. Решай быстрей, у них на перезарядку идет 20 секунд. Не долго думая Чёрч встал на ноги и пошел к ребятам из гарнизона при этом снимая с себя УПМ. Выбежав из дыма, Чёрч поднял руки вверх, показав своими действиями, что он не агрессивен. — Пожалуйста, выслушайте меня! Если мы оставим его в живых, то можем обернуть его силу в пользу человечества! — Крикнул Фарлан и как только офицер стал поднимать руку вверх, то русоволосый быстро выпрямился и приложил кулак к сердцу тем самым показывая преданность и честность сказанных слов. Как только он хотел опустить руку как его схватили за запястье. — Остановите этот цирк. Все стали шептаться в удивлении. — Капитан Дот Пиксис, что вы тут делаете?! — Остановись ты, видишь, как мальчишка салютует. Капитан Дот Пиксис. Пожелой мужчина, любящий выпить, лет под пятьдесят, лысый, с морщинами, и светлыми усами под носом.       Стоя на стене Пиксис посмотрел в низ где по ту сторону столпились титаны. — Одни мужики. Я бы хотел, чтоб меня съела красивая титанша. Сам собой говорил Дот, а после посмотрел на троих кадетов, что немного сжались под напрягающей тишиной. — Курсант Чёрч. — Да сэр! — Ты сказал, что сила курсанта Аккермана может пригодиться нам. Это ты говорил правду или чтоб спасти свою жизнь? — Я говорил правду! Ну я думаю, что Ривай в теле титана может заделать брешь в стене и мы бы это сделали любой ценой. Пиксис повернулся к ним спиной и отпил алкоголь из своей фляжки. — Любой ценой говоришь? Какие отвратительные слова. «Говорит так будто в развед корпусе состоит» продумал под себя Дот. Мужчина повернулся и подойдя к Аккерману, присел перед ним на корточки смотря в его лицо. — Кадет Аккерман, закроешь ли ты в стене брешь? — Я… я не знаю, потому что и сам толком управлять титаном не могу..... — Нет ты не понял, это был не вопрос. Закроешь брешь в стене.- проговорил командор смотря в глаза цвета стали. — Да, сэр! — Пиксис улыбнулся и похлопал брюнета по плечам. — Мужиком будешь! Воодушевлённо и в шутку сказал Дот и встав к краю стены крикнул вниз к своему корпусу: — Мне нужны стратеги чтоб придумать безотказный план! Фарлан прошептал что-то вроде я же не серьёзно и заткнулся. Через 15 минут к трио подошли Дот Пиксис и два солдата, девушка с парнем. — Ну, что, начнем?       Ривай шел за Пиксисом и увидел Ханеса, тот посмотрел на него и только хотел что-то сказать как Аккерман стал тыкать пальцем в низ, а Ханес чуть не подавился.» Занимайся своим делом». На тыкал Ривай идя за Дотом. С каких пор этот мальчишка так говорит с человеком старшим его по званию на равных и почему он на ровне с Пиксисом? Пройдя к краю стены Пиксис выкрикнул чтоб все успокоились и стал говорить план по спасению стены Роза. — Мы закроем в стене брешь с помощью титана, в которого превратиться кадет Ривай Аккерман, он способен превращаться и контролировать титана. Он возьмет огромный валун и закроет брешь, а от вас требуется полная защита от других титанов.

***

Стоя перед солдатами Пиксис объяснял план действий. — Пока Ривай будет тащить камень, от вас требуется, чтоб вы защищали его со всех сторон. — Командор, можно спросить? — Валяй. — А вы уверены, что его можно использовать как оружие. Рядом с девушкой стояли два парня и один ей прошептал " заткнись» — А что? Как будто ты не хочешь узнать на что идешь. Пиксис снова улыбнулся и прокрутив свои седые усы посмотрел на солдата. — Если не попробуем не узнаем, не будем бороться, то проиграем титанам, вы этого хотите? — Нет, сэр! — выпрямились трое солдат. — Выполнять! — приказал Пиксис все так же с улыбкой. — Так, точно! — прижав правый кулак к сердцу и развернувшись на каблуках разбежались по позициям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.