ID работы: 8530208

Порто Чезо не такой уж и плохой город

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попались?

Настройки текста
POV Анна. Совершенно шокирующее известие звенело в ушах и повторялось в голове тысячи раз.Фабио мёртв, но как? Когда? Утром он был ещё жив! Что-то здесь не так. Я всмотрелась в лицо Луи.На нём бушевала гамма эмоций. В какой-то момент в его глазах блеснули радость и счастье, губы издали слабую улыбку, и на щеках образовались симпатичные ямочки. Это продлилось всего лишь секунду.Как бы скверно это не звучало, но сейчас я испытываю такие же эмоции. С одной стороны: плохо радоваться чужой смерти, а с другой…С другой, Фабио-это отвратительный человек, который поступил со мной мерзко. Лишь эта мысль успокаивала меня. Так ему и надо. Конец POV Анна. -Чего стоим, живо за мной!,-злобный голосом Коцци прервал оцепенение молодых людей. Через несколько минут герои оказались в комнате, в которой на кровати, лежал труп насильника. Широко раскинув руки, возлегало тело с окровавленным горлом. В зелёных глазах застыл животный ужас. -Итак, товарищи, начнём же расследование… Лишь поздно ночью закончились дела. В небе играли звёзды, в догонялки играли кометы. Луна игриво подглядывала на идущих по улице Порто-Чезо Анну и Луи. -Знаете, Анна, может быть вы будете ночевать у меня, просто, м-м-м, маньяк на свободе, опасно…,-мялся последние слова сказал Луи. -Что вы, не стоит… -Стоит, стоит, я настаиваю. -Так уж и быть.,-согласилась журналистка. Зайдя в дом, пара сразу зашла в комнату, окутанной мраком. Средних размеров окно было настежь распахнуто, в комнату проникал свежий воздух. Широкая кровать с красивой спинкой, стояла посередине комнаты. Анна неторопливо зашла в комнату, вслед за ней вошёл Луи. -Это ваше место ночлега, можете располагать…,-не заметив деревяшку, выпадавшую из паркета, полицейский споткнулся и задел блондинку. Несколько движений, и парень навис над девушкой, прижимая к полу. Его крепкие руки держали девичьи запястья, несколько сантиметров отделяли из лица от друг друга. Глаза в глаза.Сбивчивое дыхание. Холодный пол и распахнутое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.