ID работы: 8530208

Порто Чезо не такой уж и плохой город

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луи, ты мне поможешь?

Настройки текста
Журналистка со скоростью света вылетела из злополучной комнаты. Слёзы, боль и отчаяние переполняли обиженную душу. В голове мелькала одна мысль: «Сон ли это?Или нет…».Последний вариант пугал больше всего, но Анна прекрасно осознавала, что это реальность. Ноги Майерс сами понесли её к непримечательному домику около полицейского участка. Блондинка постучала в дверь. Из последней показалось сонное растрёпанное лицо Луи. Посмотрев на девушку, он распахнул преграду и спросил в лоб: -Анна, что случилось? Вы в порядке? -Луи…,-и на последнем дыхании Майерс горько заплакала. Непроизвольно, автоматически, она не могла это контролировать. В тот же момент парень подхватил её на руки и занёс в дом. Мужчина уложил журналистку на диван, обнимая. В его объятьях Анна чувствовала себя в безопасности, будто Луи огородил её от всего мира. Ей было это так нужно. Катастрофически. Сильно. -Тише, успокойся, что произошло? Ну что?,-спросил брюнет. -В общем, господи, я не знаю… Просто дай мне время. Анна постаралась вкратце описать ситуацию. Слова давались ей с трудом, но она пыталась. Луи вскочил с дивана, напугав девушку ещё больше. -Да как этот ублюдок смеет! Я его засажу, просто так он не отделается! Анна, расскажи мне подробности! Я не допущу, чтобы Фабио остался на свободе, он сядет, и надолго… Чай, может кофе? Сейчас ты отдохнёшь, и мы пойдём его искать. Поверь мне, Майерс, что он будет наказан, обещаю. Через некоторое время пара выбралась из дома и побрела по песчаному берегу. Светило яркое солнце, природа веселилась. Чайки парили в небе. Идиллию прервал резкий голос. -Луи, срочно, убийство! Верно Фабио мёртв!На расследование, быстро!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.