ID работы: 8530089

My brutal killer

Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда Чимин неожиданно проснулся, было одиннадцать вечера. На фоне шумел не выключенный телевизор, а телефон громкой трелью оповещал о малом заряде батареи. Поднимаясь с жёсткого дивана, Пак почувствовал ноющую боль в шее. Он уснул в неудобном положении, и это, очевидно, дало о себе знать. Морщась от неприятного ощущения и пытаясь размять шейные позвонки, Чимин выключил телевизор и направился в свою комнату, не забыв прихватить телефон с журнального столика. В квартире было темно, лишь свет луны проникал в обитель семьи Пак через окна. Мать, отец и брат уже спали, а Чимин вырубился в гостиной, когда делал домашнее задание по правоведению. Парень ужасно вымотался за день, поэтому единственным его желанием было поскорее лечь в мягкую постель и погрузиться в царство Морфея. По пути в комнату Чимин мельком просматривал оповещения, и его взгляд остановился на одном — от Ким Тэхёна. Казалось бы, Чимину давно пора прекратить весь этот цирк: заблокировать чужой номер и жить дальше. Но что-то будто силой сдерживало парня. Возможно, ускоряющееся сердцебиение и потеющие ладошки каждый раз, когда он видел новые сообщения от Тэхёна. Он читал их все, перечитывая каждое по несколько раз. Чимин ненавидел себя за эту свою слабость и Кима заодно. «Завтра в Сеуле будет прохладно. Не простудись!» Какая ему вообще разница, простудится он или нет? Вечность от него весточки не поступало, а сейчас приспичило заявиться в чиминову жизнь. Поставив телефон на зарядку, Пак лёг в кровать, намереваясь, наконец, уснуть по-человечески. Уже спустя несколько минут Чимин задремал, как вдруг в комнате раздалась мелодия звонка. Кое-как нащупав на тумбочке мобильник, парень не глядя принял вызов и сонно пробормотал: «Слушаю». В ответ из динамиков раздался тихий смех такого знакомого глубокого голоса. Это было так неожиданно, что у Чимина дыхание спёрло, и он едва не выронил телефон. Напугавшись не на шутку, Пак поспешил отключить звонок, беспомощно крутя в руках мобильный. Как бы быстр Чимин ни был, собеседник по ту сторону экрана успел сказать пару слов, что после не давали уснуть всю ночь. «Я скучаю».

***

Чонгук чувствовал чужое горячее дыхание на своём плече. Чьи-то руки блуждали по его спине, пока он остервенело вколачивался в податливое тело. С висков стекал холодный пот, но Чон, напротив, чувствовал себя плавящимся заживо в коктейле из всепоглощающей страсти и нежности, буквально затапливающей его в тот момент. Чужие короткие, немного жёсткие волосы приятно пахли мёдом с молоком, забивая этим запахом все поры, не давая сделать глоток свежего воздуха. Чонгук желал задохнуться им, лишь бы не отпускать от себя, как можно дольше. До слуха его едва доносились тихие полувсхлипы и редкие стоны грудного голоса, явно принадлежавшего парню. Чонгук уже и не помнил, когда ему в последний раз доводилось спать с парнем. В основном он отдавал предпочтение девушкам, но и к парням порой испытывал влечение. Чон не стеснялся этого, давно решив для себя, что он бисексуал. Тем не менее, этот парень явно превосходил бывших любовников Чона. Он буквально разбивал Чонгука, заставлял упиваться им без остатка, вызывал собственнические чувства. Чонгук хотел его к себе цепями приковать, да так, чтоб навсегда рядом, и никто не вздумал смотреть даже. Эти чувства были непонятны и дики, особенно по отношению к человеку, чьё лицо Чонгук не мог вспомнить от слова совсем. Но почему? Чувствуя приближающуюся разрядку, Чонгук ускорил темп, от чего холодные пальцы на его плечах непроизвольно сжались, а загадочный парень опрокинул голову назад, являя взору Чона своё лицо, скрытое маскарадной маской. У Чонгука было промелькнула мысль о том, что трахаться на такого рода вечерах было неуместно, но, чёрт возьми, когда он следовал правилам? Белоснежная кожа незнакомца буквально блестела в лунном свете, маня прикоснуться ещё раз. Чону было любопытно, кто же скрывался под этой золотистой маской. И ему было абсолютно плевать, что раскрывать личности на этом «празднике жизни» строго запрещено. В тот момент Чонгук был готов рискнуть всем. Он потянулся к маске свободной рукой. Незнакомый парень было дёрнулся, но Чон оказался быстрее. Схватил маску прежде, чем очнулся в собственной кровати. Один. Грубо ругнувшись, Чонгук перевернулся на другой бок. Он прикрыл глаза, пытаясь уловить из воспоминаний детали сна. Запахи, ощущения, голоса, чужое тело — помнил всё, кроме лица. Нашарив на кровати откинутый на другую подушку телефон, парень включил экран блокировки. На заставке всё также стояла его любимая фотография Эмби. Именно он был в его сне. Чонгук уверен в этом на сто процентов, как и в том, что теперь хочет узнать, каков на самом деле этот человек, скрывающийся за маской анонимности.

***

На следующее утро Чонгук шёл в школу, едва не засыпая на ходу. Всю ночь он просидел в телефоне, изучая профиль Эмби. Парень не смог уснуть, в голове прочно засел призрак его сна. Чонгук действительно мечтал узнать Эмби лично, познакомиться по-человечески. Ему казалось, что они поладят и даже, возможно, смогут стать родственными душами. Но в то же время Чонгук понимал, что это нереально. Встретиться случайно невозможно, шанс один на миллион, а попросить этой самой встречи — слишком глупо и наивно. Но сновидение пробудило в нём дух надежды и азарта. Ему, как никогда раньше, хотелось попытаться найти Эмби. Брюнет не знал, как ему действовать, насколько его решение было правильным. Он не задумывался о том, что может ворваться в чью-то личную жизнь без приглашения, и что человек способен послать его далеко и надолго. Чонгук избалован и привык добиваться своего, а мнения других — дело десятое. Ведь, когда Чонгук узнает личность Эмби, у последнего не будет другого выхода, кроме как принять его предложение. Уж чем-чем, а анонимностью своей он дорожит, значит не захочет, чтобы кто-то сдеанонил его. Проходя по школьным коридорам, Чонгук будто находился в вакууме. Он не слышал громкие возгласы учащихся, заливистый смех парня, сидящего на подоконнике, и окружающие разговоры ни о чём. Внезапно, всё стихло. Сначала Чон не придал этому значения, но когда тишина затянулась, вынырнул из своих мыслей и удивлённо окинул взглядом помещение. В конце коридора стоял Юнги, не менее удивлённый, чем сам Чонгук. К Мину было приковано слишком много взглядов. Прошли долгие две секунды прежде, чем школьники отмерли, как по щелчку пальцев. Гул голосов и смешки вновь заполнили тишину, но в атмосфере вокруг будто что-то изменилось. Чонгук всё это время не отводил от Юнги взгляда, замечая, как ему неуютно в этой ситуации. Было очевидно, что все обсуждали Мина, но почему? Стоило только задуматься об этом, как тут же на Чона налетели его приятели, заваливая наперебой вопросами. Кое-как отбиваясь от них с лёгкой улыбкой, он, наконец, уловил суть галдежа. Они обсуждали какое-то видео. Видео. Чона будто током прошибло от осознания того, о каком видео шла речь. Он резко повернулся в ту сторону, где не так давно стоял Юнги, но его уже там не было. Только оглядевшись, Чонгук понял, что Мина уже нет в коридоре. Сердце колотилось непривычно быстро. В ушах звенело, словно после долгого бега. Кровь приливала к щекам. Чонгук не понимал, что с ним творится. Это же тот самый парнишка-неудачник, с которым он вчера чуть не сцепился. Какого чёрта ему не плевать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.