ID работы: 8528701

Кошка, мяч и бег по кругу

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
m.ars соавтор
Размер:
52 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Скрывать отношения от остальных было весело. Федерико каждый раз дергался, в машине, раздевалке или темном коридоре базы, боясь, что их застукают, а Пауло только развлекался, снова и снова затягивая его в поцелуй в самых неподходящих местах. Может, им стоило приберечь этот секрет до самого конца сезона, когда к ним будет меньше внимания, но разве можно было скрыть грохот их сердец и идиотские, счастливые улыбки? Раз в месяц все собирались у кого-то дома, укрепляли командный дух за полезными, разрешенными диетой закусками, фильмами и играми, а сегодняшняя встреча удачно совпала с очередным заседанием Комиссии. Войцех радушно пригласил всех в свой дом, хотя все отлично понимали, чего стоило кошке впустить такое количество посторонних на свою территорию. В планах была старая итальянская комедия, которую почему-то выбрали Джиджи и Джорджо, твистер и новые рецепты, которые Марина вычитала на одном форуме. Федерико в игре участвовать отказался, зато щедро поставил сотню евро на победу Пауло. Тот подмигнул, но, собираясь разуваться, внезапно опомнился.       — Телефон. Феде, мой телефон в машине, — Бернардески тяжело вздохнул. Это происходило каждый чертов раз, если они куда-то шли. — Мама будет звонить и волноваться.       Пришлось одеться, взять Пауло с собой за компанию, убедить людей не начинать игру без них. Столько проблем от плохой памяти этой кошки, что уму непостижимо. Пока их не было, команда успела заскучать. Порывались даже начать игру без них, но Джанлуиджи шикнул на непривычно шумного поляка.       — Ты что, шикнул на меня?! — Войцех зашипел, волосы на затылке у него встали дыбом. — Он шикнул на меня!       Успокоить разбушевавшуюся рысь не смогла даже Марина. Тогда только пригрозила, что выбросит все мячи в грязный бассейн и помогать доставать не будет, и это сразу же усмирило суетливую кошку. Но его любопытство к долгому отсутствию друзей все равно не убавилось. Он покинул свой уютный угол на диване, где сидел, закинув ноги на Жоау, открыл окно и высунулся наружу по пояс, пытаясь разглядеть парочку во дворе.       — Где они там? — Родриго уже не терпелось начать игру. Он поставил сотню, что Даниеле сможет продержаться дольше хотя бы одной кошки, и собирался приумножить выигрыш. — Крикни, чтобы побыстрей тащили задницы назад, иначе засчитаем это Пауло как поражение.       Войцех не вымолвил ни слова. Он смотрел во все глаза, как в тени еще лысого, как макушка Гвардиолы, дерева Пауло, забыв стеснение и правила приличия, прижался к Федерико всем телом и так сладко целовался с ним, что у поляка свело зубы. Он подождал его несколько мгновений, чтобы дать этим двоим насладиться моментом, а после, чтобы не слишком пугать, негромко мяукнул. Пауло все равно вздрогнул, расслышав и поняв, что их рассекретили. Он смущенно спрятал покрасневшее лицо на груди Федерико, вцепился в его куртку руками, не желая отпускать. Войцех только покачал головой. Стоит и самому поставить на победу Даниеле, Пауло совершенно рассеян и неловок сегодня. Любовь забирала лучших, не воспользоваться этим и не заработать лишнюю сотню было грех. Только Джиджи выглядел спокойным и невозмутимым, и по одному его лицу Щесны понял, что тот уже все знал. И когда только успел, старый шикающий итальяшка. В прихожей послышался топот ног и грохот сбрасываемой обуви.       — Вы же не начали без нас? — Федерико занял свое место на полу, бросил еще одну сотню в общую кучу. — Дани вылетит раньше, чем любая кошка.       Ругани бесцеремонно показал ему язык и устроился на большом поле. Он еще потягается с оборотнями за этот выигрыш. Не зря же дополнительно занимался йогой, только ради этого момента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.