ID работы: 8524525

Брат моей мечты.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Луна, привет, — передо мной стояла идеальная девушка, дочь, ученица, племянница завуча, сама Амбар Смит. — Привет, — пробубнила себе под нос я и пошла дальше. — Ой, Луна, прости! — врезавшийся в меня Ям стала поднимать мои листы, которые до этого были в моих руках. — Ям, куда ты так летишь! — настроения сегодня совершенно не было. — Прости, Рамиро приехал, — сказала Ям и побежала встречаюсь своего дебила-дружка. Ям и Рамиро-два дебила школы. Что не день так у них шуточки в сторону меня. Вроде бы двоюродные брат и сестра, а сосутся как парень и девушка, так при этом при всем Ям ещё и на девочек тянет. Ну вот что за баба?! *** Моя любимая миссис Шамак, как всегда, опаздывала на урок. Этой женщине за 60 точно, а она все ведёт проектирование! Она ещё и в компьютере лучше меня разбирается. — И так мои хорошие, — она все же пришла через 10 минут, — и так показывать свой конспект и отвечать идёт всеми любимая Ям Санчес. Я пониже опустила голову, чтобы она меня не вспомнила. Ведь как я понимала она все же помнит про наши тетради. — Миссис Шамак, а почему всегда отвечает моя любимая сестрёнка? Вы что к ней не ровно дышите? — Рамиро как всегда включил шута. — Рамиро, опять ты на мою голову свалился! Я вообще-то неровно дышу к тебе. Так что мой любимый иди ты в деканат за журналом! Санчес я тебе слушаю. — Я ничего не могу вам сказать. — Хорошо. Где твоя подружка Валенте? Валенте, твой черед выступать. — Я тоже ничего вам хорошего не расскажу, — я подняла голову. — Вам мои хорошие- 2. *** Я подошла к столику за которым мы обычно сидим на перерыве. Я с грохотом поставила свой поднос и плюхнулись на лавочку. — Луна, что у тебя опять случилось? — посмотрела на меня Нина. — Ничего. Просто сегодня у меня 2 по проектированию, уже вторая за месяц учебы! — Да ладно, Лунита, — Маттео опять кинул в меня маленькой палочкой, которая попала мне в чай. — Да откуда у тебя эти палочки! — я попыталась выловить ее из чая. — Привет, родной, — к нам подсела Амбар, нежно поцеловав Маттео в щеку. В сердце сразу же что-то кольнуло, я опустила голову вниз, — Лунита, тебя так Себастьян искал, — Амбар улыбнулась своей милой улыбкой. — Где он? — спросила я с безразличием. — Он был в компьютерном зале. Я вздохнула и встав из-за стола, даже не тронув свой обед, я пошла на поиски своего так сказать возлюбленного. — Лу, привет, — ко мне подошёл Себа. — Привет, ты что-то хотел? — Да, — он взял меня за руку, — наши отношения длились год и чувства… — Да, Себа, мы должны расстаться. Я с тобой согласна, — перебила его я. — Спасибо что поняла, — он поцеловал меня в щеку, — я надеюсь мы друзья? — Конечно, — я натянула улыбку и попрощавшись пошла в сторону нашего столика. *** Сев за стол я принялась за свой обед. За столом сидела только Нина. — Как все прошло? Ты его нашла? — Да, мы расстались, — я наконец кушала свою любимую булочку. — Мне жаль. Предлагаю сегодня сходить в парк. — Нина, прости, но я пас. Сегодня я целый день буду переписывать конспекты и зубрить их. Мне надо исправлять оценки, чтобы получить стипендию. У меня не самая богатая семья, как ты знаешь. — Я понимаю, — Нина взяла меня за руки, — если нужна будет помощь зови. *** — Мам, я дома! — я прошла на кухню. — Привет, у меня как раз запеканка готова. Садись за стол. Помыв руки я села за стол и принялась за еду. — Завтра приезжает папа, его повысили в должности, — мама была рада. — Суперски, я скучала по нему. Все было очень вкусно я пойду конспекты учить. — Луна, сколько раз я просила тебя так не вырождаться, — мама сердито на меня посмотрела. — Прости, — я обняла маму и пошла на вверх. Вечер прошел как по одному щелчку. Три листа конспектов и моя рука отказывается работать. В голове еле все укладывается, но я через силу кое-как все выучила. Вздохнув я пошла в душ. *** — Ух, одна пятерка есть, — выйдя из кабинета я сообщила радостную новость Нине, — ещё две или три и все будет отлично. — Я рада. Пойдешь сегодня с нами в парк? — С нами это с кем? — Я, Амбар и Маттео, а ещё возможно Гастон присоединиться. Амбар. От одного только имени хочется какать радугой. — Нет, я пожалуй посижу дома. Сегодня папа приезжает, так что я проведу этот вечер с семьёй. — Девчонки, — Маттео обнял нас за плечи с Ниной. Табун мурашек прошел по телу, хотелось это ощущать каждую секунду, — идём сегодня в парк? — Я нет, я сегодня с семьёй, — я опустила голову вниз, чтобы не смотреть в его карамельные, чёртовы, карие глаза. — Лунита, почему ты опять кислая как лимон? — Маттео ущипнул меня за щеку, — что с тобой происходит вторую неделю уже? — Ничего, просто некоторые проблемы. — Ну пойдем, Себу с собой можешь взять, — улыбка с его лица так и не сходила. — Мы расстались, Маттео. — Это ты из-за него такая кислая морда? — Нет. — Тогда договорились, я заезжаю сегодня за тобой в семь, а потом мы с тобой поедем за остальными, — поставил меня в известность Бальсано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.