ID работы: 8524525

Брат моей мечты.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Луна, как ты думаешь Миссис Шамак все также ворчит на нас из-за наших тетрадей? — все ныла Ям, — Луна, ты меня слушаешь вообще?! — я оторвала взгляд от идущего к нам Маттео. — Ч.что прости? Я была в своих мыслях, — я посмотрела на Ям которая была недовольна тем, что я ее не слушала. — Ох, уже ничего! — Луна, все в порядке? — ко мне обратилась Симонетти. — Да, я просто вспомнила, что забыла тетрадь по колористике дома. — Привет, девчонки! — к нам подсаживается Маттео. Вновь он садится к Нине, обнимает ее за плечи. Как же хочется оказаться на ее месте. Только Нина хотела откусить кусочек от своего бутерброда, как ее красивый братишка выхватив его из ее рук и попытался полностью его запихнуть к себе в рот. — Маттео, сколько раз я тебе говорила не делай так! — Нина стукнула его по руке, — Теперь я должна из-за тебя ходить голодной! — Ну Сима, не злись. Я куплю тебе булочку с корицей. Нина на это лишь улыбнулась и поцеловала брата в щеку. Маттео Бальсано- 19-ти летний красавчик, учится на 4 курсе строительного колледжа. Также у этого красавчика есть сводная сестра Нина Симонетти. Вот я всегда задавалась вопросом, почему всегда у таких милашек есть девушки стервы? Но вот у нашего Маттео совсем другое. Девушка ангел в прямом смысле: белокурые волосы, небесные цветом глаза, мягкий характер, куда уж там мне с ней равняться. Да и я всегда для него только подругой была. — Лунита, у тебя все нормально, — Бальсано кинул в меня маленькой веточкой. — Да, — я перевала взгляд с проходящих мимо учащихся на Маттео. Сердце замерло, я сделала глубокий вдох. И это продолжается с лета, этого года. С того момента, когда мне мама разрешила поехать с ними на море, вместе их тетей. Каждый день я узнавала его с другой стороны и все больше понимала, что я погибаю от того что влюбляюсь в него. — Луна, мне кажется или ты вчера перепила газировки! — насмешливо сказала Ям. — Ничего я не перепела, Санчес! — вспыхнула я и встав из-за стола, который находился во дворе колледжа, под большим дубом, направилась в столовую, чтобы отнести поднос с едой. *** — Отличный зад, Валенте. — сказал Симон, когда я зашла в столовую. — Пошёл в жопу, Альварес! — шикнула я. — Если только в твою, — засмеялся Альварес и его компания тут же подловила его смех. *** — Луна, что на тебя сегодня нашло во дворе? — мы лежали у меня в комнате, когда Нина начала свой допрос. — Ничего, я просто переживала из-за тетради по колористике. Ты же знаешь нашего препода. — Ага, из-за тетради она была, — Нина конечно мне не поверила, — Кстати, как у вас с Себастьяном? — Что?!.. Ааа, с Себой, — я встала с кровати и подошла к компьютеру, — Я тебе забыла сказать, у нас уже как три недели идёт пауза в отношениях. — Ого, что так? — Чувства начали остывать, да и он давно уже крутиться около Жасмин, — я включила музыку. — Я его уже где-то неделю не видела в колледже. — Он наверное на дачу поехал к Рамиро. У них так какая-то своя туса. — И ты не ревнуешь? Мало ли там будут девушки. — удивилась моя подружка. — Нет, сказала же чувства стали остывать. Мы с ним уже год вместе, а наши отношения до сих пор не похожи на серьезные. Я так приду к нему домой устрою ему недотрах и хватает ему, — я говорила совершенно спокойно. — Я помню ещё буквально в начале лета ты к нему не подпускала даже Ям, а тут на дачу одного. Ты влюбилась в кого-то? — моя подруга меня слишком хорошо знает. — Нет. Ты писал конспект на колористике? — перевела тему. — Да, возьми в рюкзаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.