ID работы: 8524357

Онлайн без регистрации

Слэш
R
Завершён
306
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Финн ненавидел свой выпускной. До него ещё было чуть больше месяца, но он уже не хотел на него идти. Возможно, всё бы ничего, если бы не дурацкое правило «вход только с парой». Что за неуважение к одиноким людям? Специально бегать искать пару, чтобы попасть на собственный выпускной?! Вулфард хотел весело провести время с друзьями, повеселиться последний раз. Всё же сразу после выпускного он уезжал сдавать вступительные, а остаток лета проведёт за решением вопросов группы. В новом городе нужно найти новое место для репетиций, новый клуб для выступлений и, возможно, новую студию звукозаписи. Гонять в Ванкувер возможности, скорее всего, не будет. Но это всё потом. Сначала нужно было разобраться с выпускным. Так вот, он хотел провести время с друзьями, только друзья заразились идеей «вход только с парой», поэтому активно искали вторую половинку на танцы. — Финни, тебе тоже следует кого-нибудь найти! Давай, любая девчонка с ума сойдёт от счастья, если ты её пригласишь! — но любая Вулфарду была не нужна. Он вообще сомневался, что хоть какая-то девчонка ему была нужна. Поэтому когда его школьные друзья устроили кастинг на лучшую спутницу на танцах для Финна Вулфарда, он искренне послал их нахуй. Идеальную кандидатуру он, кстати, нашли. Девушка, которую звали то ли Энни, то ли Дженни, то ли хрен знает ещё как была очень милой, что даже Финн не стал этого отрицать. Но сам факт того, что она проходила какие-то конкурсы, на знание его, чтобы пойти с ним на выпускной, отбивало всё желание даже просто общаться с ней. За три недели до выпускного всполошилась мама. Миссис Вулфард поняла, что сыну нужен новый костюм и, разумеется, пара. — Сынок, ты же нас познакомишь со своей спутницей? — начала разговор миссис Вулфард, когда они возвращались домой после трёх часов шатания по торговому центру в поисках подходящего по длине костюма. — Уверенна, что это самая красивая девушка в школе! Финн прыснул. Рано или поздно мама бы спросила об этом. — Нет, у меня вообще никакой пары нет, не то что «самой красивой девушки в школе». — Это как? Неужели ни одна девочка, ни один мальчик не хочет идти с моим прекрасным сыном на выпускной? Не верю! — женщина возмущалась, склонив голову немного вбок. — Мальчик? — Финн удивлённо уставился на мать. Та тоже перевела на него долгий взгляд. Они молча смотрели друг на друга, пока до женщины не дошло, что она сказала. — О, а с этим есть проблемы? Просто я готова поддержать тебя… несмотря ни на что. Если ты счастлив, то и я и… — Мам, всё хорошо, — Финн перебил лепет мамы. — Я тебя понял и очень ценю это, спасибо. Но на выпускной я не иду. — Что?! Это ещё почему? — Вход только с парой, а у меня, как ты могла заметить, нет пары. — спокойно объяснил Финн, буквально чувствую, как мама рядом закипает. — Ищи пару, Финн! Мы только что потратили время, силы и деньги на новый костюм, так что ты обязан пойти! Подросток почесал лоб. Идти уже итак никуда не хотелось, а с таким давлением появлялось только желание спрятаться подальше от всего мира. Своё окружение Финн делил на семью, школьных друзей, Калпурнию и Джека. Грейзер был как отдельный, но очень значимый элемент в его жизни. Но когда за две недели до выпускных танцев он написал, Вулфард готов был вырвать оставшиеся кудряшки на своей голове. jackgrazer: Как дела у выпускников ? :D Нашёл себе пару ? finnwolfard: Отвратительно ¬_¬ jackgrazer: Что такое Финни-бой ? :0 Кто обидел моего мальчика ? Кто отказал такому красавчику ? Выходи драться будем ! finnwolfard: Вы все считаете своей обязанностью заебать меня с выпускным? jackgrazer: А кто ещё ? :0 finnwolfard: Все! Мама, друзья, ТЫ! ЧТО Я ВАМ СЖЕЛАЛ? jackgrazer: Эй приятель успокойся :< finnwolfard: Я теперь точно не хочу идти на танцы… Нет у меня пары и не нашёл я её jackgrazer: Ну и ладно иди один … finnwolfard: Если бы всё было так просто я бы давно перестал париться Вход только с парой jackgrazer: О ужас! Финни я и не знал … finnwolfard: Да забей, окей, ты то уж точно во всём этом не виноват. Я хотел пойти на выпускной с друзьями, повеселиться с ними, пока не уехал, а тут меня очень жёстко с этим обламывают! Зачем мне идти и проводить время с малознакомым человеком? Или почему я должен оставаться дома, просто потому что у меня нет партнёра? jackgrazer: Ну Финни я не знаю … А раньше такое было ? finnwolfard: Нет, это нововведение jackgrazer: Ужас … Мне очень жаль что ты не попадёшь на свой собственный выпускной … Ты точно опробовал все варианты ? Нельзя кого-нибудь попросить чтобы просто пройти ? finnwolfard: По-моему, это будет жестоко, если я воспользуюсь чьей-либо добротой только для того, чтобы пройти на танцы И да я просил Эйлу Она отказала мне, аргументируя, что не учится в моей школе jackgrazer: Оу Финни если бы я мог я бы пошёл с тобой на выпускной Уверен это было бы весело :D Тайком бы протащили бухло или травку У вас же в канаде можно Финн на мгновение замер, вспоминая слова мамы. Он ни с кем не хотел идти на выпускные танцы, кроме, возможно, Джека. А почему бы и нет? Все предложения Грейзера были с какой-то стороны даже заманчивыми. А ещё он бы был не против потанцевать с младшим. Финн решил выбросить эти мысли из головы, пока они не зашли слишком далеко. finnwolfard: Джеки ты только об одном и думаешь! :D jackgrazer: Да ладно, почему нет ? :D finnwolfard: Я бы тоже хотел пойти с тобой на выпускной jackgrazer: Как это мило Финни бой :* Хорошо, что младший ничего такого не заподозрил. Всё выглядит так, как будто лучшие друзья просто хотят вместе повеселиться. Ничего такого, всё совершенно нормально. И непонятно, почему его это так волнует. За неделю до выпускного Финн окончательно решил, что никуда не пойдёт. Его бесило всё, особенно вся суета вокруг подготовки. И всё бы ничего, если бы его ещё не вызвали к завучу, чего он точно не ожидал. Учёба уже подходила к концу, все экзамены давно были сданы, так что смысла в этом Вулфард не видел. Понятия не имея, где накосячил, Финн трясясь пришёл к завучу. Оказалось, волновался он зря. Его всего лишь попросили с группой выступить на выпускном. — А можно будет не искать пару на выпускной? — с надеждой спросил Финн. — Конечно, пройдёте как участники, — улыбка завуча была уставшей, видно было, что она устала от всей этой мороки с организацией выпускного. Теперь Финн был спокоен, он мог спокойно пройти на танцы, но повеселиться всё равно не сможет. Оставшуюся неделю придётся постоянно репетировать, чтобы не опозориться перед всеми в последний раз. finnwolfard: Я иду на выпускной jackgrazer: Классно Финни бой ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Кого отхватил себе ? :D finnwolfard: Никого Буду выступать jackgrazer: Бля, а я то думал Ну и ладно Так тоже хорошо Повеселись там Финни бой И приезжай ко мне :* И Финн сам уже ждёт, когда он приедет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.