ID работы: 8523878

Вот так привет...

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 37 Отзывы 233 В сборник Скачать

Гу Су часть первая

Настройки текста
Примечания:
      Это был прекрасный день, такой же как множество других из этих трёх месяцев, разве что омраченный канонной дракой. Солнце грело особо приятно, несмотря на плохие ассоциации с одним небезызвестным Орденом. И прямо сейчас в идеале было бы пойти в город, отпраздновать праздник, в тайне закупиться кувшинами с вином и напиться в гордом одиночестве, предаваясь воспоминаниям насладиться им, он не пил вино уже два года, для него — ценителя вина и алкоголя в целом — это слишком. Но вместо этого он сейчас стоит и отрешённо смотрит вдаль, начиная в душе нервно хихикать каждый раз, как представляет происходящее со стороны. О дааа, «Ревизор» Гоголя с его немой сценой из прошлой жизни нервно курит в сторонке.

Три Месяца Назад

***

— Давно я так не уставал, — тихо пробормотав себе под нос и тяжело переставляя ноги, Алек стал спускаться с тренировочной арены.       Это был далеко не первый раз, когда из-за непокорности Вей Ина их заставляли заниматься по двенадцать часов в сутки. Некоторые адепты недолюбливали его (Вей Ина), считали наглым, взбалмошным мальчишкой. Но за все эти два года они стали настоящей семьей. Стали друг для друга именно теми людьми, которые прикроют спину в случае опасности и с готовностью отдадут свою жизнь. Алеку и не думалось, что он когда-нибудь снова будет нужен кому-то так сильно; теперь он не мог позволить себе умереть слишком рано, его жизнь принадлежит не ему одному. И, о Небеса, как приятно это осознавать. На лицо тихо прокралась теплая улыбка. И вдруг, как гром среди ясного неба, позади Алека раздались громкие крики: — Цзяяяяян Чэээн, это нечестно! — прокричал Вей Ин, порядком запыхавшись. — Ты стартовал раньше меня, но все равно проиграл, — добегая до начала крутой лестницы, громко сказал Цзян Чен. И вот им уже пятнадцать и они лучшие заклинатели ордена? Ну, не считая меня, — со смешком подумал Ал. — Вы как дети малые, — строго сказала Яньли, но с теплотой смотря на своих непутевых братцев. — Сегодня утром отец попросил явиться в главный зал после тренировки. — Наверное хочет дать нам какое-то поручение, — предположил Цзян Чен, смотря на свою сестру. С возрастом они только больше стали походить друг на друга внешне, Ван Инь не мог не заметить этого. — Или похвалить за хорошие тренировки! — гордо произнёс Вэй Ин. — Ага, за то, что ты отлынивал весь день? — пока шиди язвили и дурачились, троица уже успела подойти к обеденному залу, в котором на удивление детей, сидели глава Ордена и его жена. Близко. Очень. За одним столом. Кажется Алек начал пищать в душе от этого зрелища и теперь его лицо сто процентно можно назвать выражением счастья на грани с победными криками. Алек медленно, но верно устраивал личную жизнь этих двоих. Это было сложно, очень сложно. Но, видимо, что-то да вышло из его вздыханий и мягких замечаний в сторону матери. Правда влетело парочку раз Цзы Дянем по рукам, но с его способностями это было совсем не больно. Только, кажется, после этого его шиди стали чаще вести себя должным образом. — Дети, — о, их уже заметили, — вчера мне пришло письмо из Ордена Гу Су Лань, завтра утром вы отправляетесь туда на годовую практику, ужинайте и идите собирать вещи, — Фэнмянь как всегда излучал доброту и спокойствие, пока его жена многобещающе косилась на У Сяня, лицо которого приобрело выражение полной обречённости, а над его головой будто так и повисла стена с тремя тысячами правил. Цзян Чэн кажется ещё не понял, что должен испытывать и лишь хмуро глядел в тарелку, пока Яньли чуть ли не подпрыгивала на месте от радости. Да, да, да, да-да-да-да-ДА!! Неужели, наконец-то, горы, да не абы какие, а самые наилучшие в этом мире!

°°°

Неужели это рай на земле? — первое, что возникло в мыслях Алека, когда они достигли входа в облачные глубины. К самим воротам, представляющим собой огромную каменную арку, которая с обеих сторон продолжается той-самой-стеной-с-правилами, вела длинющая лестница, по которой обязательно нужно подниматься самостоятельно, впрочем никто особо не был против. Виды открывались поистине достойные Небожителей. Утренний и, наверное, вечный туман устилал землю несмотря на достаточно высоко вышедшее солнце; тонкие каменные тропинки змейками вели к разным зданиям, которые, увитые разными растениями, словно сами выросли из земли подобно деревьям, что укрывали всю территорию горы; где-то виднелись белоснежные одежды адептов, слышались речи учителей прерываемые лишь лёгким пением птиц и журчанием множества источников. — Прекрасно, — кажется его голос прозвучал слишком странно и блаженно, вон как шиди вздрогнули, ну и ладно. Яньли глубоко втянула этот упомрачительно свежий воздух. О боги, кажется я начинаю всех пугать, ну, а чего вы хотели, мое ядро сейчас взорвется от переизбытка силы, что же будет когда я проведу тут целый год! — Шицзе, все хорошо? — Просто восхитительно, кхм, все в прорядке А-Чэн, я лишь рада, что нам выпала возможность обучаться целый год в таком удивительном Ордене. Сколько новых практик можно будет изучить, — личико Яньли озарила такая яркая улыбка, что у ее братьев возникло желание прикрыть глаза рукой. Знали бы они, что она фальшивая... — Ага, несомненно удивительный Орден. Одни только правила чего стоят, — недовольно буркнул У Сянь, исподлобья смотря на упомянутые тексты, высеченные в скале. Примерно в этот момент к воротам подошли двое мужчин; тот, что шел впереди сложил руки в приветственном жесте, дети ответили тем же. — Я рад, что вы согласились на обучение в моем Ордене, слухи о двух героях и нежном лотосе дошли и до наших гор. Молодая госпожа Цзян, — взрослый повернулся в ее сторону, что-то в его взгляде было такое, неуловимо знакомое, словно Алек знает кто это, — Лань Цижень проводит тебя к женской части горы, на этом вы попрощаетесь со своими шиди на все время обучения. — Я понимаю, глава Ордена. Могу лишь поблагодарить вас за то, что разрешили и мне обучаться у вас, — Цинхэнь Цзюн, без сомнений, это был он, так как эти глаза полные боли и утраты выделяются несмотря на весь его мужественный и добрый вид. Мы так похожи, глава Лань... Яньли глянула в ответ слишком уж понимающе, от чего мужчине стало не по себе. Впервые за столько-то лет.

°°°

— Ого! Поручение от самой леди Лань! За пределами облачных глубин для приглашенных адептов правила не действуют, сможешь купить мне кое-что? Ай! За что? — За глупые идеи и шум, Яньли, не слушай ты ее, говорят в городской реке завелись гули и сегодня нефриты идут на ночную охоту, тебе не следует попадаться им на глаза. — Мингжу, Аилиу, я уже почти как два месяца удивляюсь тому, как сильно могут быть непохожи сестры, — с удручением покачала головой наследница Цзян. — И мне поручили лишь передать свёрток, а после этого сразу же возвращаться. Вру, я должен прикупить вина и по нормальному поесть, пресная еда — это не для меня! Выпивка и еда — лучшие составляющие для быстрых мыслительных процессов. — То, что мы сестры, не значит, что я похожа на эту глупую... — Эй! — Всё, перестаньте! — строго глянула Яньли, привязывая к поясу мешочек цянькун с вверенной вещью. — Леди Лань вроде и вас просила подойти к ней? — Ну вот, не выходной, а одна работа, — обречённо простонала Мингжу, прикрывая глаза рукой. — Не жалуйся, ты всю жизнь так живёшь, и поправь ленту! — угрюмо, прямо как Цзян Чэн, гаркнула Аилиу.       С тяжёлым вздохом и горем пополам Алек смог смириться с поведением этих двух сестричек. Что ни день — то их новые ссоры и препирательства. Аилиу старше Мингжу на два года, но все равно живут они в одной комнате, хоть и давно учатся по разным программам, а все потому, что Джу — как любит Алек ее называть — абсолютно безответственная и управу на нее может найти лишь ее строгая и мудрая Шицзе. Конечно, не всегда они создают столько шума, бывают и спокойные дни, когда с ними можно спокойно и приятно пообщаться, но в основном, они как кошка с собакой.       Устало потерев переносицу, Яньли выдохнула и, махнув на прощание рукой, поспешила скрыться в лабиринте тропинок. Из-за того, что Цайи находится с другой стороны горы ей пришлось бы сделать огромный крюк, но Леди Лань разрешила тихонько пройти через главный вход. Леди Лань — святая женщина, как считает Ал, и гроза всех неверных дев Цижень в женском обличии, а сравниться с ней по жёсткости только Юй Цзиюань. Алеку с самого начала неудобства доставляла только пресная пища и режим, благодаря чему ему удалось лишь за месяц попасть в любимчики этой женщины. Правда, учитель каллиграфии его, кажется, тихо ненавидит, потому как искусство письма его оставляет желать лучшего. У всех девушек иероглифы получаются изящные, кроткие и словно бы вот-вот воспарят как бабочки и закружатся в танце, а у него они размашистые, под немыслимым наклоном и с намеком на создание новых слов. Поэтому Цзян Яньли никогда ещё не доверяли переписывание важных свитков, как это делали другие лучшие ученики, вместо этого ей давали наставлять боевому делу младших адептов. Учить их основам и следить за их спаррингами, или показывать как правильно заниматься духовными практиками. Жизнь бьёт ключом и перерожденцу даже удалось найти укромное местечко, с которого открывался вид даже на мужскую часть горы, правда совсем чуть-чуть, но и этого было достаточно, потому что там как раз находились тренировочные площадки.       Так-с, вроде никого, время девять, хм, у меня есть ещё свободные два часа после того как передам свиток. Думаю, мне этого хватит. Спросите, почему Ал так хочет напиться с самого утра? На этот вопрос ответа не знает даже он сам, вернее конкретно на другой вопрос : "Чего, мне, черт побери, не хватает?!" Вот уже как год это его мучает и удручает даже сам факт того, насколько это похоже на то самое "не хватает".

флэшбэки

      С самого начала существовала лишь Мать Природа, дарующая жизнь всему сущему на планете. Но когда некому было наслаждаться ее дарами или защищать их, Природа создала Эльфов. Первые эльфы земли вышли из коры первых деревьев, что позже стали для них первым домом; эльфы воды же стройным и прекрасным рядом явились из глубин первого океана; эльфы огневики поднялись из бурлящей лавы в долине крутых скал; горные, или же эльфы воздуха, спустились к остальным с самой высокой горы, заснеженный пик которой прячется далеко в облаках. Пока Мать Природа не отдала им свои силы до самого конца, она взяла с первых детей своих зарок: « Примите и развивайте дары мои, вы — мои величайшие создания, нет вам нужды в соперничестве, потому прошу: принесите клятву над рекой, которой я стану, что не будете вы убивать друг друга и поколения ваши будут жить в мире и хранить его. » Вышли тогда из рядов четыре эльфа, были они прекрасней остальных и хранилась в них сила способная при объединении сотворить многое, и преклонили они колено перед увядающей создательницей и обещали исполнить последнее веление ее. И исполнили. Как только Мать Природа растворилась в водах реки своей, что проходит через весь мир эльфийский, были сказаны слова клятвы и сложена печать о нерушимости ее, что из поколения в поколение носят потомки тех четырех эльфов, что ныне мудрыми королями других зовутся.       Это знают все эльфы, что когда-либо были и когда либо будут, они рождаются со знанием этой истины, которая не нуждается в подтверждении, которым являются они сами. Но Алек был другим. Он родился не только с этим знанием. Он знал все, но не знал ничего. Когда другие детишки только учились говорить, он уже свободно читал, писал, говорил и делал многое, чему ребенок его возраста должен только научиться. Имена новым детям, которые и без того рождаются довольно редко, дают самые старшие в городе, но когда родители Алека пришли к старцу, тот лишь глянул на дитя в руках матери и своим удивлённым старческим голоском изрёк: «К чему же мне давать имя твоему дитя? Когда придет время он сам назовет его вам, скоро это случиться, скоро...» Никто тогда не понял, что имел ввиду старец, но вот когда спустя пять лет жизни Алек начал разговаривать, и задал родителям, казалось бы невинный вопрос: «Почему вы зовёте меня только сыночком или малышом, меня же Алек зовут», — всем стало ясно о чем шла когда-то речь. Ал, как уже сказано, знал много больше чем остальные детишки, потому рос и развивался он быстрее. Если обычный эльф достигал своего детского периода жизни за тридцать пять-пятьдесят лет, то он смог это сделать всего за двадцать. Сначала его родные боялись, что их ребенок так же быстро и состарится, но время показало, что этот скачок был только когда он был маленький, в остальном его физическое развитие шло так же как и у всех.       К своим ста тридцати годам Алек получил в подарок от своего наставника, того самого старца, флейту. У каждого народа эльфов был свой инструмент из своего материала: у водных — скрипки или другие струнные, сделанные из огромных ракушек и водных плющей. Когда слышалось звучание их инструментов, можно было увидеть голубые волны, отражающиеся от ракушек и расплывающиеся на ближайшие три метра и приносящие собой лёгкий холодок моросящего дождя. Но так же с их помощью можно было вызывать настоящие бури и ливни; у огневиков были особые каменные дощечки на подвеске, звенящие подобно колокольчикам и высекающие веселые искры или жестокий бушующий огонь; эльфы земли из прочных листьев или кожи животных и гибких деревянных пластин создали барабаны, звучащие глухо, но сильно. От их звучания могли расти новые деревья или же случаться землетрясения; горные эльфы пользовались духовыми инструментами, которые ковались изо льда с вершины горы на которой они живут. Все звучание зависело от самого эльфа: будет он лёгок как ветер или же тяжел как гора. Игрой своей они могли успокаивать душу, уносить ее в далёкие полеты или осаждать ее, вызывать сильнейшие из семи ветров.       Учиться играть было для Ала... Весело. Он никогда не мог точно сказать на какой ноте ошибётся и какие последствия из этого выйдут. Именно по этому он нашел далёкий от городка утес, с которого открывается вид на соседние хребты, где жила его горячо любимая бабушка и милая старшая сестрица, у которой скоро должен был родиться сынок. Поэтому в этом месте он мог не только никому не навредить, но и хорошенько сосредоточиться.       Так вышло, что та гора, с которой спустились первые эльфы, стала чем-то вроде столицы горных эльфов, и Алек жил на одном из ее предгорий. Если пройти на запад по горным тропам, то через два дня уже можно оказаться у ворот столицы, которая заканчивается замком, находящимся ближе остальных зданий к вершине. В замке том, жили те самые носители печати, потомки первых эльфов. И, кажется, у принцессы скоро свадьба?

°°°

      Алек корит себя за то, что до сих пор помнит тот день, как будто это было вчера, но пережитые эмоции после всего случившегося потом засохли и отдаются лишь тупой болью, где-то в районе сердца.

•Город Музыки Семи Ветров•

      В свои сто пятьдесят три, в самом рассвете сил, Алек до сих пор не встретил ту самую, которой ему будет не хватать. Перед своим уходом, Мать Природа оставила эльфам много даров, среди которых был один, абсолютно непостижимый, он просто есть и его нужно принять — Соулмейты. Души эльфов, которые тянутся друг к другу после их первой, даже самой мимолётной, встречи. Если ты в один прекрасный день понимаешь, что в голове нет никакой мысли кроме жужжащего не хватает, то избавиться от нее ты не сможешь до тех пор, пока не заговоришь со своим Соулмейтом, при этом способность отыскать другого вновь имеет возможность лишь один из вас. Это неизбежно. Так было всегда. И всегда половинки душ находились до двухсотлетия обоих, самый большой известный срок — двести три года и несколько месяцев. А Алу уже век с половиной, но его это не очень тяготит, он знает, что есть на свете тот эльф, который только его, а он сам в свою очередь принадлежит ей или ему. По-другому быть и не может, поэтому сейчас лучший музыкант Города Музыки Семи Ветров — Алек Айстэр вновь пришел в свое тайное место, о котором знает только его лучшая подруга. Сегодня он пришел сюда, чтобы просто побыть в одиночестве. Его все достало. Многие знакомые может и считают, что Ал как был всегда позитивным малым, то таковым и остался, но это в корне не так. Его просто. Все. Достало. — Почему я должен уйти в придворные музыканты лишь по велению этой капризной девчонки?! — его пригласили играть на завтрашнем приеме гостей из земель огневиков, но при этом очень тонко намекнули, что он должен остаться там на более долгое время. Принцесса посоветовала. Да что знает эта, прости Дорогая Мать, дрянная девчонка?! Она видела-то его всего раз, когда он пол года назад был в столице, обучал детишек игре на флейте, а эта особа проходила мимо и одной только своей аурой убила в Айстэре надобность выказать почтение. Нет, не подумайте, воздух вокруг нее был чист и свеж, но СЛИШКОМ ПРИТОРНО! Словно кто-то вылил на нее бочонок с экстрактами полевых цветов. Если эльф мастерски овладел своим инструментом, то и магию освоил на том же уровне, а с магией обостряются органы чувств и некоторые физические способности. А приторности в ауре означают крайне скверный характер или же волка в овечьей шкуре. — Агх, Алек готов крушить, Алек готов ломать! — стихийная магия отозвалась на его высказывание, вокруг заискрил голубой дым, развевая длинные волосы парня и наклоняя длинную траву вокруг к земле. — Нет, нет, спокойствие. Помнишь что сказал учитель? — голубой дым исчез так резко, словно чего-то испугался. — Вот-вот, молодец. Хорошо, приду, отыграю, сошлюсь на ужасное самочувствие, или что-нибудь ещё, и уйду по-быстрому.

°°°

•Столица Горных Эльфов, Замок Высот•

      Вот это праздник закатили. Это точно простой прием огневиков в гости, а не чья-нибудь помолвка? — пошутил про себя Ал, умудряясь ещё и с улыбкой играть на флейте. Праздник и вправду был с размахом, а приглашены только сильнейшие, из живых сейчас эльфы, что делается только тогда, когда нужно что-то засвидетельствовать. Хм, значит будет что-то интересное. И только он подумал об этом, как королева встала со своего места и попросила тишины. Алек послушно убрал флейту за пояс, а сам спустился со сцены и подошёл к ближайшей колонне, оперевшись на нее. — Дорогие гости, я рада что все вы откликнулись на мое приглашение. Я и мой почетный гость — король огненных эльфов, — в этот момент высокий широкоплечий мужчина встал рядом с королевой, которая ничуть не уступала ему в росте, и кивнул, — пришли к одному рискованному, но, как мы думаем, правильному решению. Брак между нашими детьми.       Все присутствующие в неверии смотрели на правителей двух народов, пытаясь найти в этом решении хоть что-то здравое.{ Далее будут такие обращения как: ваше величие, ваша возвышенность, ваша пламенность. :D } Ал присвистнул: Вот это да, что на вас нашло, ваше величие? В каком месте ЭТО можно назвать ПРАВИЛЬНЫМ? Многие эльфы уже успели выразить свое, нет не недовольство, непонимание, на что королева и Его пламенность пытались дать объяснение, но Алеку было интересно не это. Подумаешь, сломают, наконец, стену о невозможности любви между эльфами разных народов, ему-то какое дело. Да и невозможно это, потому что Соулмейтом может быть лишь эльф твоей же "стихии". Поэтому он скучающе подошёл к столу с закусками и взял бокал с соком. Смотря на собравшихся через стекло и оранжевую прозрачную жидкость, он уловил движение сбоку и тут же заинтересовано обернулся. Сзади него за колоннами прятался парень с красными волосами, собранными в высокий пучок и такими же глазами, а ещё выражением крайнего недовольства на лице. Айстэр ощутил странное желание рассмеяться, но лишь легонько булькнул в бокал, а странный парень уже скрылся в боковом корридоре.

°°°

      Как ему удалось отвязаться от навязчивого предложения остаться королевским музыкантом, он и сам не особо помнит, потому что все, что занимало его голову весь следующий день это то, что ему как-то скучно. А Алеку в принципе не бывает скучно. Может что-то разозлить — это да, но чтобы СКУЧНО — нет. Голубоглазый маялся над этим весь день, но так и не смог ничего понять, может быть это на него так отпирательства от навязчивого приглашения повлияли? Но знаете, не через день, не через три, Алек не пришел в нормальное состояние. — Повзрослел наконец-таки! — съязвила Селина, когда заметила состояние лучшего друга, но когда прошла неделя, а Ал все ещё ни разу не улыбнулся, забеспокоилась и она: — Черт, да что с тобой такое?! — как-то обречённо крикнула она на него вместо утреннего приветствия. — А что не так, уйди старуха, не видно что-ли? Я в печали, — монотонно отозвался парень, лёжа амебкой на кровати, укрывшись теплым одеялом по самую шею. Летом. — Ты мне не ерничай! Или мне написать послание госпоже Айстэр? Уж твоя бабушка выбьет из тебя всю... — Не хватает, — медленно припечатал музыкант, перебивая Селину. Она кажется подавилась воздухом. — Чего-чего? — ей кажется или она все правильно услышала? — Не-хва-та-ет. — ...Я никогда не читала и не слышала о таком его проявлении... Ты уверен? — недоверчиво спросила девушка, садясь на край кровати. Ответом ей послужил кивок. — Ох, дай руку, спина затекла, всю ночь глаз не сомкнул, как понял в чем дело, так словно бы переклинило. — Горе ты мое, я же испугалась! И не только я! Госпожа Айстэр прислала послание, в котором спрашивала почему тебя не было слышно последнюю неделю, — недовольно пыхтела подруга, поднимая тяжёлого друга с постели. — Бабушка? Знаешь, если бы я мог, я бы засмеялся от удивления. Подумать только, она все время слышала меня с того утеса! — Да-да и нам лучше на него поспешить, вернее тебе, мы сегодня отправляемся к дальним родственникам, вернёмся где-то через месяц, ох как же ты без меня проживёшь-то, а? — продолжала свою тираду эльфийка, разыскивая в горе хлама флейту. — Эй! Ты мне не мать, у меня своя есть. А ну не трогать мой беспорядок!       Примерно через час парень уже стоял на своем утесе и играл любимую бабушкину мелодию, которую сочинил для нее двадцать лет назад, пребывая у нее в гостях. Алек почти закончил игру, как из леса послышался шорох и из-за кустов вышел тот самый эльф, что развеселил Алека на празднике. Следующее, что Айстэр четко помнит — это удивлённое лицо того парня и собственный громкий смех.

Конец Флэшбэков

— А я и забыл, что женщинам категорически запрещено пить алкоголь, — задумчиво протянул Алек, стоя у порога ресторанчика, покидая его. Живот набит вкусностями и жизнь прекрасна. Алек поправил заколку в волосах и неспеша пошел по каменным дорожкам. Как раз когда он проходил по одному из мостков, под ним проплывали несколько лодок в направление к озеру, из которого вытекает река. — Господин Вей, если вы будете так себя вести, то моего возвращения в Пристань Лотоса можете не ждать, — кажется, у Алека получилось их шокировать. Возгласы под мостом резко стихли и воцарилась мертвая тишина, но ненадолго: — Шицзе?! — заголосило сразу двое, не трудно было догадаться кто именно это был, но вот... — Молодая госпожа Цзян? — но, а вот это вот кто?! Пока Ал спускаться с моста не желал, но все же пришлось, потому что лодки в некоторых местах имели крыши, а увидеть своих шиди жуть как хотелось. — Сестра, это правда ты... — как-то удивлённо сказал Цзян Чэн, отведя глаза в сторону, пока Вей Ин противореча ему, шокировано уставился на свою Шицзе. — Огооо, — протянул он, — вот что делает с людьми смена одежды и прически, — и так важно покивал, кося глаза в сторону парня в жёлтых одеждах с изображением пиона на груди. Напиться не вышло, так ещё и с принцессой версии 01 встретился, заебись... — Молодая госпожа Цзян, — поклонились в приведенном жесте остальные, но голос одного из них привлек его и во время ответного поклона Яньли глянула в сторону того, кто узнал ее так же как и шиди. Зря. Ой. Как. Зря. Я вроде жаловался на Сюаня? Беру слова назад, тут персонаж поинтересней... — Молодой господин Вэнь, рада снова вас видеть. А? ЧТО Я СЕЙЧАС ЛЯПНУЛ?! — далёкий крик души пришлось оттеснить куда подальше и поприветствовать наследников Лань, вроде бы за ее осечку ничего не скажут, ну а то, что она проигнорировала своего женишка, так это пфф. — У вас было какое-то поручение в городе, молодая госпожа Цзян? Раз вы свободны, не составите ли нам компанию на ночной охоте? — ах, Лань Сичень, святая простота! Как я тебя люблю и как мне тебя жаль... — Боюсь Леди Лань не будет в восторге от этого... — Леди Лань очень хвалила вас, и сказала, что если мы увидим вас, то можем заручиться вашей поддержкой. — Да как так, а?! Леди Лань, как вы могли так со мной поступить? — Тогда я просто не могу отказать вам, молодой господин Лань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.