ID работы: 851925

Давай поспорим

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Казу! Эй, Казу!!! Сюда, мы здесь!!! – Яхиро Тодо изо всех сил махал руками, стараясь привлечь внимание своего лучшего друга, места для которого он занял еще в самом начале. Казуя, под ручку с крашенной блондинкой, одетой в стиле « свит лоли», протолкался к сиденьям и обнял приятеля. - Яхиро, знакомься, это Юми…Юми, это мой лучший друг Яхиро… - представил Казу друг другу своего друга и свою же подружку. После чего, перемигнувшись с Хиро, уселся на свое место, обнимая девушку за талию. – Надеюсь, мы ничего не пропустили? - Неа, - лениво отозвался Яхиро, разглядывая на табло название команд по плаванию и их представителей в заплыве на 400 метров. Университетская спартакиада, проходившая каждый год за несколько дней до цветения сакуры, в этот раз была особенно многолюдной, потому что впервые в ней участвовало рекордное количество Токийских университетов. Позади остались матчи по баскетболу, футболу, настольному теннису и другим дисциплинам, остались только плавание и бег. И вот как раз таки на соревнования по плаванию школьные друзья и пришли, чтобы поддержать общего друга, выступающего в команде по плаванию от Университета Кэйо. Ведущий как раз объявлял участников в заплыве на 400 метром вольным стилем, когда Яхиро, присвистнув, выпрямился на сидении и толкнул друга локтем в бок. Казуя, оторвавшись от спутницы, глянул туда, куда указывал палец приятеля: у дорожки с пятым номером, вальяжно и не торопясь, раздевался парень. Высокий и плотного телосложения, по сравнению с другими участниками соревнования, он казался Гулливером среди лилипутов, а уж когда он снял футболку, оставаясь в гидрошортах…Казу с Яхиро готовы были поспорить на то, что слышали вздохи восхищения, которыми женская часть зрителей нагладила пловца с пятой дорожки. Сложенный, словно молодой бог, с рельефной спиной, прокачанной грудью и с кубиками на прессе, парень, казалось, не обращал на окружающих никакого внимания, поправлял шапочку и очки, да делал несколько упражнений на разминку рук. Руки. Вот тут Казуя конкретно подвис, взглядом облизывая золотистого цвета кожу, мощные предплечья и плечи, покрытые замысловатой вязью татуировок. Столь великолепного экземпляра ему еще не доводилось встречать, рядом с этим пловцом меркла даже Юми с ее кукольным личиком и огромными, в пол лица, глазами. - Ну что, поспорим? – шепотом поинтересовался у лучшего друга Яхиро, и парни дали друг дружке «пять». До конца заплыва Казу досидел с трудом, в пол уха слушая щебетания Юми и ее восторженные отзывы о том, что «плавание – самый мужественный вид спорта». Пятая дорожка, после объявленных результатов, ожидаемо получила первое место, и Казуя, бросив Юми на Хиро, быстро сбежал с трибун, стараясь как можно быстрее пробраться к раздевалкам спортсменов. Прошло практически сорок минут, когда участники соревнований, один за другим, стали покидать раздевалку бассейна. Накамура насчитал девятерых японцев, и, довольно потирая руки, тенью скользнул внутрь. Пловец с пятой дорожки, с полотенцем на бедрах, стоял к Казу спиной и сушил волосы. - Поздравляю чемпиона с заслуженной победой! – проговорил Накамура, стоило незнакомому парню выключить фен. - Спаси… - чемпион, улыбаясь, развернулся и застыл, не верящим взглядом глядя на того, кто поздравил его с победой. - КАЗУ? - ТОММО? Бывшие одноклассники несколько минут молча смотрели друг на друга, не в силах проронить и слова. Казуя не верил своим глазам, что то тощее рыжее нечто, на которое они с Яхиро спорили четыре года назад, превратилось в Аполлона с божественным телом. А Томас молча смотрел на Накамуру, с трудом понимая, как он мог бояться того, кто ничего из себя не представлял. - Я смотрю, у вас тут весело… - ехидно раздалось от двери в раздевалку. Казу вздрогнул, отмер, и уставился на взрослого мужчину-японца, который вальяжной походкой прошелся по раздевалке до рыжего Томмо, собственнически обнял его со спины, скрещивая руки на животе парня и устраивая подбородок у того на плече. Накамура молча уставился на получившуюся композицию, отмечая про себя, что руки мужчины, на контрасте с зотолистого цвета кожей Томмо, выглядят более смуглыми, а сам он – словно черная тень, стоящая за плечом своего хозяина. Не тень, а Смерть, поправил парень сам себя, взглядом скользя по смуглым рукам вверх и натыкаясь на кусочек характерной татуировки, открывшейся из-за того, что край рукава футболки, надетой на мужчине, задрался. – Кто это, Том-Том, твой друг? Познакомишь? – мужчина продолжал веселиться, глядя на то, как Казуя сначала бледнеет, потом краснее и, наконец, задом начинает пятиться к двери. - Нет...нет...Я обознался, простите… - Накамура рванул из раздевалки и пулей помчался по коридору к выходу, молясь всем богам, чтобы рыжий не вспомнил о том давнем школьном споре. - Мдааа…умеешь ты на людей наводить страх и ужас… - рассмеялся Томас, поворачиваясь в руках Тайки Кавашимы и беззастенчиво задирая вверх рукава его футболки. – А всего-то и надо было, что показать кусочек татуировки… - Это ты, святая простота, с чего-то решил, что татуировки якудзы означают «клевые татухи в стиле олд скул»… - Ну а я почем знал, что это принадлежность к якудзе, а не твоя любовь к татуировкам? Ты, знаешь ли, первый мафиози в моей жизни и… - …и последний, заруби себе это на носу. У тебя был шанс от меня избавиться, но ты им не воспользовался… - Тайки невесомо поцеловал Томаса в губы, и с легким сожалением расцепил руки. – Все, собирайся, я жду тебя на стоянке. Отец просил нас не опаздывать на ужин… Томас не спеша переодевался, мурлыкая себе под нос простенькую мелодию. О значении «клевых татух» дядя Рюичи рассказал еще четыре года назад, когда понял, что пасынок всерьез увлекся сыном его лучшего друга. Томмо долго думал, взвешивал все «за» и «против», но в итоге рискнул и не прогадал: взрослый, умный и состоявшийся Тайки Кавашима был не просто способом выбраться из депрессии, но и стал своеобразным «якорем», держась за который Томас строил собственную жизнь. Ну а то, что его Тайки принадлежал к одному из старейших и уважаемых кланов якудза, возглавить который ему светило через пару лет, был слегка ревнив, подозрителен и скор на расправу, влюбленного парня не волновало. Пока его личный Ангел Смерти обнимает со спины, смуглыми руками ограждая от неприятностей, Томас не будет задумываться ни об этичности, ни о «правильности», ни о законности. Эти руки дарят ему любовь, защищенность и уверенность в завтрашнем дне, в них он чувствует себя живым и настоящим. Если бы Томаса Ямада спросили о том, хотел бы он изменить свое решение и не шагать под колеса джипа, то Томмо бы лучезарно улыбнулся, беззаботно рассмеялся и отрицательно покачал бы головой. Потому что эти руки он не променяет ни на какие другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.