ID работы: 8518961

Вампиры. Любовь. Судьба.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Адские мучения...

Настройки текста
POV Дакария Укус... Всё моё тело взорвалось от боли. Я почувствовала, что эта скотина улыбнулась, а из раны начала хлестать кровь. Я закричала во всё горло. Перед глазами пронеслась вся моя жизнь...детство, школа, переезд в Германию, новая школа, новые друзья, концерт, знакомство с Мурдо, этот чёртов Ксантер, кемпинг, знакомство моих родителей и Мурдо, рождение Франца, Антаназия, наша встреча с Мурдо почти два года спустя, наше признание друг другу, мой День Рождения, наша первая ночь, вести о троне, решение, знакомство с группой, и этот чёртов укус... Конец POV Дака - Дакаа!!! - Закричали в один голос Михай и Мурдо. На этот крик выбежали Дирк и Урсула. - О, Боже! Дирк! - Крикнула Урсула, когда её муж побежал в дом за каким-то прибором. - Мразь! - Крикнул Мурдо и со всей силы ударил Ксантера в лицо кулаком. Тот отлетел на несколько метров и свалился с крыши. - Дака! - Михай успел поймать дочь перед тем как она свалилась. - Дака! Доченька! Ты слышишь меня?! - Больно... - С трудом произнесла Дакария, зажав кровоточащую рану рукой. Михай быстро взял её на руки и спустился с крыши. В этот момент к ним подбежала Урсула. - Урсула! Как хорошо! Быстрей идём! - Они все вбежали в дом, все кроме Мурдо. Дирк принёс специальную верёвку, спрыснутую чесночной эссенцией. Мурдо не смог прикоснуться к верёвке, поэтому просто избил Ксантера и держал его пока Дирк его связывал. Они привязали его к забору и побежали в дом. - Михай положи её на диван, только осторожно. - Сказала медсестра. У Эльвиры случился нервный срыв, когда она увидела своих мужа и дочь в крови, и сейчас девочки отпаивали её успокоительным. - Дака! Дака! - Вбежав в дом Мурдо подошёл к Даке. Но она отключилась и не реагировала - Не волнуйтесь, с ней всё будет хорошо. Девочки, у вас есть вата и спирт? Нужно срочно прижечь рану иначе, пойдёт заражение крови. Эльвира хотела было встать и пойти за аптечкой, но Сильвания остановила её и сама принесла то, что нужно. В это время Дака открыла глаза. - Дака! - Михай и Мурдо сидели рядом с Дакой и это вызвало у неё улыбку. К Даке подошла Урсула. - Дака, дорогая, послушай, я сейчас прижгу твою рану. Не хочу тебя обнодёживать, поэтому скажу прямо, что будет больно, очень больно. - Предупредила медсестра. - Михай, будь добр, держи её руки, а то она мне не даст нормально все сделать. Михай так и сделал. Немного сжал руки дочери в своих, и в следующую секунду полу-вампирша снова закричала. Слёзы боли рекой потекли из её глаз. Мурдо, увидев всю эту картину просто озверел и сжав кулаки пошёл к месту где сидел связанный Ксантер. - Ну, что? Как там, Дака? - Сказал белобрысый (я его так буду иногда называть) и захохотал ненормальным смехом, и тут же ему прилетел очень сильный удар кулаком от Мурдо. Прямо в челюсть. - Ты, мразь! - Ещё удар! - Ты не на тех напал! - Мурдо схватил его за волосы и заставил смотреть в глаза. - Дака, в порядке! Но, из-за тебя, падонка, она сейчас страдает и плачет от боли! Я обещаю тебе, что все вампиры узнают об этом, и тогда они сами тебя разорвут. Когда завтра, Дака станет Королевой Вампиров, она сама решит, что с тобой делать! - В глазах беловолосого вампира промелькнул страх. Мурдо отпустил его и ещё раз ударил. И ушёл. Когда Мурдо зашёл в дом, он увидел, что Дака с измученным видом и заплаканными глазами сидела на диване и придерживала, судя по всему ещё кровоточащую рану, мокрым полотенцем. Не поворачивая голову в его сторону она спросила: - Ну, что? Он живой? Я надеюсь. - Дакария проговорила это настолько злым голосом, что даже у Михая и Эльвиры побежали мурашки. Они знали, что если Дакария в ярости, то она на всё способна. - Не волнуйся, он живой. - Мурдо подошёл и сел рядом с ней. Он посмотрел на Михая, словно спрашивая, всё ли будет в порядке. Михай кивнул, встал с дивана и пошёл на кухню где сидели его жена, Урсула, Силя и их с Дакой друзья. - Тебе хоть немного легче? - Спросил вампир у своей возлюбленной. - Да, всё хорошо. - Она вдруг улыбнулась и тихо захихикала. - Завтра, девочкам придётся постараться, чтобы это... не было видно. Мурдо улыбнулся и ответил: - Ты точно завтра сможешь продержаться? - Он действительно, очень испугался за неё. - Не сомневайся во мне, Мурдо. Ещё как продержусь. Я сильная. - Хорошо. Представляешь, я снова буду петь гимн Трансильвании. Ты рада? - Очень. - Дака приблизилась к его уху и шёпотом сказала. - Спой вместе с Сильванией. Вы классно вместе пели. Мне понравилось. - Ну, если она согласится. - Не волнуйся, согласится. Потом Даке перебинтовали шею и отвели спать. Мурдо сидел с ней рядом, а Дака уснула только с одной мыслью: - Это были просто адские мучения....

***

Когда девушка уснула, Мурдо спустился вниз и подошёл к остальным. - Она уснула. - Он посмотрел на Эльвиру. - Эльвира, как вы? - Мне уже лучше. Спасибо, Мурдо. - Она постаралась улыбнуться, но не получилось. - Кто-нибудь может мне объяснить, как он смог выбраться? - Решила начать Сильвания. - Мурдо, ты же говорил, что вы замуровали его и телохранителей в лёд. На самом деле вампир и сам не понимал, как это произошло. Он был там и все видел. А ещё слышал...какие проклятия выкрикивал этот ненормальный. Смотря в глаза Мурдо он поклялся, что вернётся и убьет их всех. И тут...в голове Мурдо пронеслась фраза Ксантера: - Мне помогли... Его как будто током ударило. И он поспешил ответить Сильвании: - Сильвания, я правда не знаю, как это произошло. Я был там, и когда их приговорили к заточению, и когда их замуровали. Но...он сказал Даке такую фразу: Мне помогли, но тебе пока не нужно знать кто. - Значит, этот кто-то помог ему сбежать. - Вмешалась Хелена. - Но кто? И зачем? Ответов на эти вопросы, ни у кого не было. - Может, мы обсудим это после коронации? - Оливия посмотрела на часы. На них было 03:45 утра. Поскольку скоро лето рассвет наступает быстрее. - Скоро рассвет. - Да, я думаю, что Оливия права. Нам нужно отдохнуть. - Согласился Михай. - Спасибо, вам всем ребята. - А что делать с Ксантером? - Спросила Хелена. - Пусть посидит связанный у нас в подвале. - Ответил Михай. - Завтра расскажем все Антаназии и его заберёт стража. Спорить с мужчиной никто не стал, поэтому Мурдо вместе с ним пошли к вампиру. Но...как только они пришли, то обнаружили, что его нет. На месте, где сидел Ксантер, валялась та самая верёвка с чесночной эссенцией, а ещё в некоторых местах она пропиталась кровью. Михай и Мурдо вернулись в дом и объяснили всем ситуацию. Однако, все решили обсудить всё это после коронации. Порошавшись, с семьёй Цепеш сёстры Маркус полетели к себе домой, а Мурдо решил остаться из-за Даки. Теперь у всех было чувство, что все это не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.