ID работы: 8518961

Вампиры. Любовь. Судьба.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Беспокойство и проишествие.

Настройки текста
POV Дакария Завтра...завтра изменится моя жизнь. Я получу то, о чём так мечтала, жизнь настоящего вампира. А ещё, через два дня после коронации у нас с Сильванией выпускной. Но почему у меня такое чувство, что здесь что-то не так? Почему у меня такое чувство, что что-то случится? Не знаю. Всё моё существо кричит об опасности. Но...что это за опасность!? Конец POV Дакария Сегодня, Дака вернулась домой. Её мама сказала, что ещё надо подобрать наряд, ну и так далее, по списку. Когда она об этом сказала Фионе и Оливии...они заявили что помогут Даке с её нарядом, причёской и т.д. Дака была им очень благодарна. Мурдо хотел полететь с ней, но Дака отговорила его сказав, что Михай наверняка ещё не забыл про их неудачный разговор про укусы и засосы на её шее. Сейчас, Дака, Силя и Хелена сидят в комнате. Силя и Хелена пытаются разузнать у Даки все подробности их вечера с Мурдо после праздника. - Ну, Дакааа....расскажи!!! - Просила сестра. - Ну, что-ты такая зануда? - Сильвания права. Ну, Дака!! - Поддержала Хелена. - Девочки...это моё личное, вас не касается, как я провела тот вечер.- По-правде говоря, Дака очень хотела рассказать, но ей почему-то захотелось пощекотать нервы Сильвании и Хелены, ведь она знала, что эти двое ни перед чем, ни остановятся чтобы узнать, то что они хотят. - Расскажи! Расскажи! Расскажи! - Девочки стали кричать это слово в один голос и у Даки лопнуло терпение. - Ну, Хорошо!! Только замолчите!! - И Дака начала рассказывать. Когда она закончила рассказ, то была красная от смущения. - Ну, что? Довольны? - О, Дака, Дака! Ты это...будь осторожна, ведь ты знаешь, что ты...- Хелена замялась и не смогла закончить предложение. - Да, знаю, знаю я! - Ладно, давайте поговорим о нарядах на коронацию. - Предложила Цепеш-младшая. - Да! Давайте! Дака, эти Оливия и Фиона сегодня вечером прилетят? - Спросила подруга. - Да, сегодня. Мама очень хочет с ними познакомиться и обсудить всё это. - А какого цвета платье ты хочешь, Дака? - Спросила Силя. - Не знаю. Ну..либо фиолетовое, либо тёмно-синее или чёрное. - А красное? Ты же любишь красный цвет. - С усмешкой спросила Хелена. - Да, знаешь...как-то...нет, не хочу красное. Я недавно в интернете увидела несколько платьев, давайте я вам покажу. - Девушки подошли к столу двойняшек и смотрели на картинки платьев, которые им показывала Дака. - Ну, вот например. Первое платье было сиреневым без лямок и рукавов. Оно было обтягивающим, и с разрезом от колена. Бюст платья был усыпан драгоценными камнями и от правой части груди эти камни линией спускались до разреза (Ну, ссылку откроете и посмотрите). - Ваау! Дака! Очень красивое платье! - Сказала Силя. - Да, мне тоже очень нравится, Дака! - Я рада, что вам понравилось, ну давайте смотреть дальше. - Дака показала второе платье. Это платье было тёмно-синим также с драгоценными камнями. В основном оно было коротким, но к нему был прикреплён синий шлейф. Спереди шлейф был коротким, а сзади он был до пола (Также посмотрите ссылку). - Даа...это тоже, потрясающее платье. У тебя отличный вкус, сестрица. - Силе очень нравились платья, которые им показывала Дака. - Жаль ты не можешь одеть сразу все платья. - Вы ещё чёрное платье не видели. - Тебе будет очень сложно выбрать. - Сказала Хелена. - Ну, да. Я знаю. Поэтому я позвала Фиону и Оливию. Все вместе посовещаемся и решим, какое платье я одену. - И Дака открыла картинку последнего платья. И кажется, у Сильвании и Хелены остановилось сердце. Третье платье было чёрным. Оно также как и синие было по-сути коротким. К бюсту была прикреплена полу-прозрачная ткань и она спускалась до пола. Всё платье было в чёрных камнях. - Вы чего обе притихли? - Спросила Дакария. - У...у нас...нет слов...- С трудом выговорила подруга. - Дака, да Это же не платье, а шедевр!!! - Закричала Сильвания. - Даа, оно очень красивое. Думаю именно в нём я и буду на коронации. Дальше, они болтали о разном... Когда уже стемнело, прилетели Оливия и Фиона. Они познакомились с Эльвирой, Сильванией и Хеленой. Эльвире девочки очень понравились. Они сели всё обсуждать. Но, во время их обсуждения у Даки опять было ощущение, что что-то не так. - Доченька, что с тобой? Ты так побледнела. Тебе плохо? - Все резко посмотрели на Даку. - Нет, всё нормально. Я просто пойду подышу воздухом. - Пойти с тобой? - Спросила мама. - Не надо, мам. Всё нормально. Правда. - Сказав это, Дака вышла из дома. - Мам, я пойду всё же за ней. - Сказала Цепеш-младшая. - Хорошо. Иди. Дака взлетела на крышу дома и стала разглядывать их квартал. Вдруг, чья-то ледяная рука сжала её горло. И она услышала знакомый противный голос: - Дака, Дака, Дака...Ну, здравствуй... - Ксантер! Но как же ты...- Дака не успела сказать, как этот тип её нагло перебил. - Выбрался из заточения? Мне кое-кто помог. Как жаль что я не могу тебе всё рассказать. - Он посильнее сжал её горло одной рукой, а другой схватил её руки и заломил их за спину. - Ах, как ты выросла. Ты настоящая копия Михая, ну, а твоя сестра - копия Эльвиры. Дака ухмыльнулась. Она его не боялась. Совсем. - И, что же ты со мной сделаешь? - Рассмеявшись спросила она. - Знаешь, что с тобой сделают, если с моей головы хоть один волосок упадёт? - Для начала, ты полетишь со мной. А дальше...тебе понравится..- Он отпустил горло и обнял её за талию. Внутри Даки всё вспыхнуло! Она наконец-то поняла о чём её предупреждало, всё её существо. - Отвали, Ксантер! Себе же хуже делаешь! - Дака попыталась решить всё мирно. Ведь она понимала, что может с ней сделать этот тип. В это время вышла Сильвания и увидела эту картину, только она собралась закричать, как Дака еле заметно покачала головой, чтобы только Силя это увидела. Сестра её послушала и спряталась так, чтобы её не увидел Ксантер, но видела Дака. Дака взглядом указала ей на входную дверь дома и беззвучно произнесла губами: - На помощь... Силя кивнула и не заметно убежала в дом. - Сильвания, что случилось? Где Дака? - Взволнованно спросила Эльвира, увидев, что младшая дочка буквально влетела в дом. - Мама, зови папу! Быстрее! - Увидев, такое состояние младшей дочери, женщина не стала спорить и побежала за мужем. Сильвания схватила свой телефон и набрала номер Мурдо. - Алло? - Послышалось на другом конце. - Мурдо! - Привет, Сильвания! Что-то случилось? - Мурдо! Быстрей! Ксантер здесь! С ним Дака! - Я сейчас прилечу! Где они? - Они на крыше нашего дома! - Хорошо! Как только Силя положила трубку все кинулись к двери. В первую очередь Михай, которого разбудила Эльвира. - Отвали! Урод! - Дака пыталась вырваться из лап этого вампира. - Какой у тебя длинный язычок, ладно, потом этим займусь, а сейчас будь хорошей девочкой. - Он попытался взлететь, но не вышло. - Получай! - Дака со всей силы наступила ему на ногу, Ксантер ослабил хватку и она вырвалась из его хватки и нанесла сокрушающий удар в живот ногой, и тот издал дикий рык и попытался дать её пощечину. - Дака! - Михай быстро взлетел к дочери и у них с Ксантером завязалась драка. - Михай, осторожно! - Ксантер чуть не ударил Михая кулаком, но во время подоспевший Мурдо успел перехватить его кулак и отшвырнул вампира на другой край крыши. - Спасибо, Мурдо. Но Ксантер не сдавался и быстро встав полетел на Мурдо, а тот стоял спиной и не видел. - Мурдо! Папа! Осторожно!!! - Дака кинулась к нему и Ксантер этим воспользовался. - А, ну иди сюда! Дрянная девчонка! - Он схватил её за запястье, дёрнул на себя и со всей силы... Укусил... - ДАКА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.