ID работы: 8518961

Вампиры. Любовь. Судьба.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Решение и начало неприятностей.

Настройки текста
Прошёл день, после разговора с Антаназией. Дака жила у Мурдо и всё время думала о предложении Королевы. Мурдо рассказал, что пока Антаназия разговаривала с Дакой, он разговаривал с её отцом про укусы и засосы на шее Дакарии. Пришлось всё рассказать. По словам Мурдо ему просто повезло, что рядом была Эльвира и Сильвания с Францем. Это последняя неделя, теперь Дака и Сильвания станут выпускницами. Михай и Эльвира не очень одобряли желание дочери пропустить целую неделю, но в итоге согласились. Сейчас Дака лежит в их с Мурдо комнате и всё ещё думает. В наушниках одна за другой играют песни Криптон Кракс, но девушка впервые не вслушивается в слова, не танцует и не подпевает. Сам певец куда-то улетел и сказав: - Я вернусь с сюрпризом. Прошло уже пол часа и вот Дака услышала звук закрывающееся двери и голос Мурдо: - Дака! Спустись пожалуйста! Полу-вампирша не стала перечить и со скоростью света спустилась вниз. - Что такое, Мурдо? И, что это за коробки? - Спросила Цепеш-старшая. Рядом с вампиром стояли средних размеров коробки. Одна была тёмно-синего цвета, а другая нежно-розовая. - Там сюрприз! Для тебя и для Сильвании. Это подарок вам на День Рождения! Открывай быстрее свой! - Улыбаясь проговорил вампир и аккуратно пододвинул к ней коробку синего цвета. Дака опустилась на корточки стала развязывать чёрный бант. И тут...коробка стала подпрыгивать, она пошатнулась и поняла, что в ней что-то есть. Брюнетка посмотрела на парня, тот опустился рядом с ней и помог открыть коробку. Дака не могла выговорить ни слова. Внутри сидел чёрненький щеночек овчарки. Он смотрел на Даку, громко лаял и вилял хвостом. На его шее был бантик белого цвета. - М-мурдо...это... - Это мой подарок. Тебе не нравится? - Не нравится? ДА Я В ВОСТОРГЕ!!! - Закричала девушка и аккуратно взяла щенка на руки и поднесла его к своему лицу, тот начал весело лаять и пытаться лизнуть лицо своей новой хозяйки. - Спасибо, Мурдо! Спасибо! Спасибо! - Кричала Дака и обнимала вампира. - Хахахахахаха, ну всё, всё! Я знал, что тебе понравится! Девушка отпустила щенка и тот весело побежал в сторону кухни. Пара повернулась друг к другу и собиралась обняться, как вдруг они услышали страшный грохот на кухне и громкий лай щенка. Дака и Мурдо прибежали на кухню и у обоих отвисла челюсть. На кухне всё было вверх дном: посуда перевёрнута, стулья опрокинуты, а на голове у щенка была кастрюля, которую он никак не мог снять. Мурдо подошёл и снял с щенка кастрюлю взяв на руки. Щенок стал баловаться и кусать руку вампира. - Я не думал, что щенки такие гиперактивные. - Сказал недовольно Мурдо. - Поверь, не только щенки такие активные. - Сказала Дака и забрала щенка у него. - Маленькие дети тоже ни чем не отличаются. Наш Франц постоянно пытался лазить по стенам. - Франц очень любит вас с сестрой. - Да, я знаю. Ещё бы не любил! Ты не пытался его уложить спать вечером или умыть его после прогулки! - На это рок-певец рассмеялся. - Бедняжка! Настрадалась ты! - Сквозь смех говорил певец. Девушка надула губки, подошла к дивану, взяла подушку и кинула в вампира. И попала прямо в лицо! Мурдо посмотрел на неё с удивлением и злорадно ухмыльнулся. Дака увидев такую реакцию быстро отпустила щенка и побежала, Мурдо побежал за ней. Дака успела заскочить в комнату и спрятаться под кровать. И в это время зашёл Мурдо. Он успел увидеть, как Дака залезла туда. Он улыбнулся и стал ходить по комнате. - Дака, где же ты? - При этом он смотрел на кровать. Дака зажмурилась и прикрыла рот руками, сдерживая смех. Мурдо быстро схватил её за ногу, вытащил из под кровати и навис над ней. Дакария открыла глаза, убрала руки и громко рассмеялась. Он обнял её за талию и поцеловал. Цепеш обняла его за шею, тем самым прижимая к себе сильнее. Вампир провёл своей рукой по бедру девушки и закинул её ногу себе на спину. Девушка знала, что певец не сдержится и свершит задуманное, поэтому быстро разорвала поцелуй. - Нет, нет, нет, Мурдо. - Сказала полу-вампирша и пригрозила ему кулаком. - Научись сдерживаться наконец-то. - Но, Дака... - Не успел он договорить, как его нагло перебили. - Я сказала нет! - Потом интимно прошептала ему на ухо. - За подарок, я отблагодарю тебя позже. Хорошо? Дарко улыбнулся и кивнул. После этого они оба встали с пола и пошли искать щенка. Мало ли, что он натворит. - Мурдо, а что в другой коробке? - Там подарок для Сильвании. Нужно слетать и отдать его. - Хорошо. - Кстати, Дака. Я хотел спросить, что ты решила по-поводу предложения Антаназии? - Когда он это спросил, девушка снова приняла задумчивый вид. - Я не знаю, Мурдо...Я долго думала и... - И? - Вампир понял, что она хочет сказать и спросил. - Так ты? - Я соглашусь на это предложение. Спустя 2 дня. Антаназия как и обещала пришла за ответом. Все были рады и ещё немного удивлены, что Дака согласилась. Королева сообщила, что она проведёт коронацию через 2 недели. Оказывается в этом году тоже будет солнечное затмение. Это было настоящей аномалией, ведь Нейро Солярис случается только раз в тристо семьдесят пять лет. Антаназия объяснила, что она посчитала это знаком того, что ей пора передать престол. Ещё она пообещала Даке, что будет ей помогать развивать свою новую силу, после коронации.

***

После разговора с королевой, семья Цепеш не отпустили её и Мурдо (Он прилетел с Дакой) просто так. Эльвира и Михай решили устроить небольшой праздник. Быстро накрыв на стол они все вместе весело устроились в гостиной. Кстати, Мурдо не забыл отдать свой подарок Сильвании. Когда девушка его открыла, то не смогла сдержать радостный визг. Внутри был белоснежный котёнок, породы Мейн-кун. На шее у него был розовый бантик. Котёнок оказался девочкой. После долгих споров клички были выбраны. Дака назвала своего щенка Цеаро, но короче они его называли Аро. А Сильвания назвала котёнка Мила. Аргументируя это тем, что она такая миленькая. Когда после этой фразы Дака закатила глаза, все засмеялись. Цепеш-старшая до сих пор не могла поверить, что ей теперь предстояло стать Великой Королевой всей Трансельвании! В лесу за пределами Бинтбурга. - Так, значит, старшая дочь Михая станет Новой Королевой Вампиров? - Да, Ксантер. - Отлично. Надо подождать, когда она будет одна и тогда...мы станем диктовать и Михаю, и королеве наши условия. - Нельзя допустить её коронации. - Послышался третий голос. - Иначе пророчество исполнится, и мы не сможем вновь править людишками и другой нечестью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.