ID работы: 8518961

Вампиры. Любовь. Судьба.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Мурдо открыл свои сонные глаза и увидел что рядом никого нет. Глянув на окно, на котором были задернуты плотные шторы, он увидел тусклый свет. Уже смеркалось. Неужели он проспал ведь день? Он поднялся с кровати и услышал какой-то шорох на первом этаже дома. Когда он спустился, то увидел Даку, которая что-то делала на кухне. Она была в его рубашке. Причёска растрепалась ещё вчера. Теперь её волосы просто были распущены и свободно падали на спину. На запястьях были еле видны синяки. Мурдо тихо подошёл сзади и обнял её. - Неужели ты проснулся? - Ухмыляясь спросила она. - А как же? А ты, давно проснулась? - Пршептал он ей на ухо. - Да.- Она повернулась и в ответ обняла его. - Мурдо, мне нужно слетать домой. - Отстраняясь проговорила полу-вампирша. Что-то явно тревожило её и он это заметил. - Дака, по твоему лицу видно, что что-то не так. Что с тобой? - Просто, знаешь...я проснулась от какого-то непонятного чувства. И это чувство почему-то меня тянет домой. - Ясно. Тогда давай собираться. Ты не хочешь прилететь домой только в моей рубашке. - Смеясь проговорил вампир. - Мурдо! Посмеявшись, они начали собираться. Дака быстро натянула на себя своё платье и отправилась в ванную. Когда она подошла к зеркалу, то мягко говоря офигела. На одной стороне шеи укус, а с другой стороны и до груди спускались засосы. Дака мысленно чертыхнулась и покраснела. - Вот, Фумс! Что скажет папа когда увидит это?! А ещё интереснее, что он сделает с Мурдо? - Подумала девушка и умыла лицо холодной водой. В общем, Дака решила понадеяться на удачу. - Может папа на работе? Лишь бы был. - Думала полу-вампирша пока они летели к ней домой. Но удача явно была сегодня не на её стороне. Когда они вошли в дом их уже ожидал большой сюрприз. - Семья! Я до...ма...- И девушка потеряла дар речи, когда увидела кто сидел вместе с её семьёй на кухне. Это была Антаназия! Сама Королева Вампиров! - Здравствуй, Дака! - Улыбнулась королева смотря на девушку. На её коленях сидел маленький Франц. - Здраствуй...- И тут Дака заметила, что её отец сурово посмотрел на её шею, а затем на Мурдо. А Эльвира просто проследила за взглядом мужа и тоже немало удивилась, когда увидела шею дочери. Сильвания просто сидела и сдерживала смех. - Ах, ей смешно! Ну подожди сестрёнка! - Гневно подумала Дакария, хмуро смотря в сторону сестры-близнеца. - Ну ладно, мы вас оставим. - Сказала Эльвира Цепеш. И они всей семьёй вышли на задний двор дома. Мурдо также пошёл с ними, поскольку Михай сказал, что им надо поговорить. Дака села напротив Королевы и у них начался интересный разговор. - Дака...ты же знаешь, что я до сих пор не имею наследника, а мне уже хочется уйти на покой (просто считайте, что это вечный отпуск). - Ну да, я понимаю. - И тут её словно прошибло током, когда вампирша сказала следующую фразу: - Дака, скажу прямо...я хочу чтобы ты стала следующей Королевой Вампиров. - Чт..- Цепеш-старшая не могла выговорить ни слова. - Понимаешь... Францокс ещё слишком маленький, Сильвания не согласится, да ей и не идёт ведь быть вампиром, остаёшься только ты. - Да, но...Антаназия, а почему именно наша семья? Почему именно я? - Просто, я подумала и решила,что хочу чтобы следующий правитель вампиров был из рода Графа Влада Дракулы. Ну так, что? Что ты скажешь? - Антаназия...а у меня есть время подумать? - С тудом выдавила из себя бедная Дакария. - Да, конечно. Пять дней тебе хватит? - Спросила Королева вставая со стула. - Д-да надеюсь. - Дака тоже поднялась со стула. - Прекрасно. - Улыбнулась вампирша. - Ну тогда, до скорого. Спустя 10 минут все попрощались с Антаназией и она улетела обратно в Трансильванию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.