ID работы: 8518669

Маленький лидер

Джен
PG-13
Заморожен
84
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
      И вот наступил вечер. День прошёл в разговорах с братьями, полный улыбок и смеха, и сейчас, похоже, этого будет ещё больше!       Братья уселись в кружок, весело болтая, радуясь, что Шрам наконец примет участие в игре! Сам маленький лидер сидел между Джеймсом и Шизо, оглядывая команду, которая вся собралась на игру. Перец положил бутылку в центр круга, Которая повидала уже явно очень и очень многое, и крутанул её.       Покрутившись по клонам, бутылка остановилась на Флэше, который нервно усмехнулся. Шрама это насторожило, но, судя по спокойной реакции остальных, это было обычным делом и предсказуемой реакцией, так что красный успокоился.        — Правда или действие? — протянул Перец, с прищуром глядя на шустрика.        — Действие. — тут же ответил скоростной.        — Да ты всегда выбираешь действие! Что ты такое скрываешь, м? — Перец прищурился, подаваясь вперёд, но быстро рассмеялся. — Ладно, давай-ка ты… Встанешь на одну ногу и прокукарекаешь десять раз! — задорно заявил он.       Уже было напрягшийся, Флэш облегчённо перевёл дыхание и поднялся, вставая на одну ногу. Замахав руками, дабы удержать равновесие, он наконец замер и, вздохнув, внезапно громко прокукарекал. Шрам вздрогнул от неожиданности, в то время как Перец покатился со смеху, да и остальные не удержались от смешков — пытающийся удержать равновесие и кукарекающий Флэш выглядел действительно забавно.       Наконец петушиное выступление закончилось, и шустрик плюхнулся обратно на пол, сразу же крутанув бутылку. Все взгляды моментально сосредоточились на горлышке, пока рандом и судьба выбирали следующую жертву.       Наконец бутылка стала замедляться и, в конце-концов, остановилась на Шизо, который тут же заинтересованно взглянул на Флэша. Шустрик чуть прищурился, медленно склонив голову набок и слабо прикусывая нижнюю губу.        — Правда или действие? — сверхскоростной клон подался вперёд, с ухмылкой глядя на брюнета.        — Правда. — хмыкнул тот в ответ, хитро глядя на вытянувшееся в разочаровании и досаде лицо брата. — А всё, а всё, гадай теперь, какой мне задать вопрос! — шизофреник довольно захихикал, обнимая мягкую игрушку покрепче.        — Эй, узнавать с помощью голосов то, что тебе планируют загадать, нечестно! — шутливо, с едва сдерживаемым смехом возмутился Флэш, скрещивая руки на груди. — Мне же теперь думать придётся!        — Ничего, тебе полезно! — тут же влез Перец. — Мозгам тоже нужно проветрит… Ай! — в лицо острому прилетела подушка, заставляя парня упасть на пол и глухо захохотать.       Шустрик, который и кинул мягкое оружие, победно ухмыльнулся, вскинув руку. остальные тоже рассмеялись — уж больно забавно выглядел дурашливо барахтающийся, словно жук, перевёрнутый на спинку, Перец.        — Ладно… — смахивая выступившие слезинки, произнёс Флэш. — Шизь, что или кого ты больше всего любишь рисовать? — с любопытством поинтересовался одиннадцатый клон.        — Нашу команду! — не задумываясь, отозвался шизофреник, солнечно улыбнувшись. — Я очень люблю рисовать нас! Всех вместе, весёлыми и дружными! Совсем как сейчас!       В мыслях Шрама промелькнула мысль о том, что он уже давно не видел рисунков младшего братишки… Хотя было забавно называть брюнета младшим братиком, когда сам первый клон выглядел максимум как подросток. Нервно хихикнув над такой дилеммой, лидер решил при случае попросить у Шизо взглянуть на его рисунки.       Тем временем художник крутанул бутылку, и все замерли, затаив дыхание и ожидая, на кого укажет её горлышко. Сделав несколько кругов, бутылка стала замедляться, и наконец остановилась на Шраме… Тот с нежной улыбкой поднял взгляд на брата.        — Раз прошлым была правда, по правилам тебе действие без вариантов, Шрам. — усмехнулся Перец. — Действуй, Шизь!       Шизофреник сосредоточенно кивнул и перевёл взгляд с узкими зрачками-палочками на лидера, явно думая о том, как сформулировать задание.        — Шрам… — наконец начал он. — Можешь проводить вечера с нами? — вдруг вся команда притихла на этих словах. — Хотя бы ближайшую неделю… — казалось, что братья даже затаили дыхание, ожидая слов лидера.       Никого не волновало, что это задание, что Шрам не может отказаться по правилам… Но отчего-то все с замиранием сердца дожидались реакции паренька. Тот опустил голову, усмехнувшись краем губ.        — Какое совпадение… Ведь именно это я и собирался сделать. — он поднял взгляд на Шизо, лукаво ему улыбаясь.       Шизофреник счастливо взвизгнул и стиснул лидера в объятиях. Спустя пару секунд осознания слов Шрама к обнимашкам присоединилась и вся остальная команда, радостно восклицая то, как они рады тому, что теперь их брат будет проводить с ними больше времени, на что первый клон лишь смеялся, радуясь счастью команды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.