ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

30 глава. А вы помните её?

Настройки текста
      Девушка сидела в совятне и записывала каждое действие и слово, которое золотая парочка произнесла за этот вечер. Её бесило это, даже очень. Зачем Гарри нужен этот Малфой, когда есть она. Все попытки избавиться от этого хорька проваливались. Зелья, добавленные в напитки, проклятые вещи, подложенные ему в сумку, ничего не помогало. Особенно девушка расстроилась, когда не удался почти идеальный план на Турнире. Она все так хорошо продумала, подставила Уизли и все бы скинули на нее, а Гарри прибежал бы к ней, ища успокоения, но оказалось, что Малфой обладает сильной магией. Потом этого хорька украли и Поттер был весь в его спасении, а затем началась война. Летом она не могла до него добраться.       «А что если устроить ему травлю? Тогда он закроется в себе, а Гарри вновь посмотрит на неё. Это гениально!» — подумала девушка захихикав. Она пошла вниз, в гостиную. Пройдя гостиную, она вошла в свою комнату, где девушка жила с двумя соседками. — Ох, ты так рано закончила писать. Мы думали, что тебя дольше не будет. — произнесла одна из девушек. — Да, сегодня я закончила раньше, чем обычно — мило улыбнувшись и подумав о том, какая же она лицемерка. — Всегда восхищалась твоими отношениями с родителями! Каждый день пишешь им письма! — воскликнула соседка — Будешь мармеладки? — Конечно!       Так и закончился первый день у маленькой девушки с большими планами.       Новое утро, новые планы и план на сегодня начать травлю над Малфоем. Девушка подошла к своим одногруппницам так, чтобы они ее слышали, но не видели. Начав говорить о Малфое разные придуманные ею же слухи, она пристально следила за реакцией этих сплетниц. Поверили. Девушки сразу побежали к другим девушкам, а те к следующим и понеслось.       На завтраке некоторые шептались о том, что Малфой был подстилкой Волан-де-Морта, а иначе как объяснить, что он смог сбежать без последствий, да и откуда он мог знать, что будет нападение?       Придя на завтрак, ребята сели по своим столам, а то их одногруппники начинали ревновать. — Блейз, как думаешь, что лучше выбрать кисло-сладкий соус или сырный? — Драко до сих пор не мог выбрать чем заправить салат. — Кисло-сладкий лучше — уверенно произнес парень, поедая вишневый пирог. — А вы слушали, что Малфой был подстилкой Волан-де-Морта? — Блейз и Пэнси уронили свои вилки, сзади них какая-то пара девушек сплетничала. — Да? Не разу не слушал, расскажи! — не растерявшись произнёс Драко. — Смотри, как объяснить… — девушка только хотела начать рассказ, но обернувшись, увидела, что весь слизерин смотрит на неё. — Ну, давай же! Нам всем интересно послушать — с ухмылкой произнес парень, девушка покраснев, извинилась и отвернулась. — Как думаешь, что там происходит? — Рон тыкнул Гарри в бок, показывая на Драко. — Сейчас подойду и узнаю — поднимаясь, сказал Поттер, предчувствуя что-то неладное.       Весь зал внимательно наблюдал, как Гарри Поттер не доев свой завтрак, направился за стол своего омеги. Она ждала, она жаждала чтобы Гарри, как только узнал её сплетню так сразу бросил Малфоя. — Что тут происходит? — подойдя к своему омеге, Гарри аккуратно поцеловал того в лоб. — Да так пошли слухи, что я был подстилкой Волан-де-Морта — совершенно спокойно ответил Драко.       Весь зал навострил уши, даже учителя притихли чтобы послушать, что происходит. — Что за бред? –нахмурившись произнес Гарри. — Да и я о том же. — Нет, а как вы иначе объяснить, что он смог сбежать без последствий, да и откуда он мог знать, что будет нападение? — одна из девушек встала и тыча пальцем в Драко, начала дико возмущенным голосом говорить. — Во-первых, не тычь в меня пальцем. Во-вторых, легко. Откуда тебе знать, что без последствий? Может он угрожал мне или напал на мою семью? Ты спрашиваешь, как узнали? Мерлин, этот вопрос раз сто нам задавали на интервью, и мы там подробно все рассказывали, а если не веришь можешь написать Виктору, а он подтвердит все, что мы говорили на интервью. На этом, надеюсь, все. И больше нелепых слухов не будет — омега миленько улыбнулся этой девушке, та села на место и замолкла. — Ну что ж, пойдем? — Гарри с любовью посмотрел на омегу. — Конечно — с такой же теплотой ответил Драко.       Встав из-за стола, они направились к выходу где к ним присоединились друзья. — Ты как? — Гермиона была немного обеспокоена, ведь не каждый сможет так спокойно вынести такие слова про себя. — Нормально. Немного обидно, но чего-то подобного ожидал — как Гермиона могла забыть, что Драко как раз и не каждый. — Её доводы высосаны из пальца — Рон был немного шокирован — Знаете, я немного в шоке. Драко был одним из тех, благодаря кому они сидят здесь и как они могут говорить так про него? — Завидуют — высказалась Пэнси — Многие омеги до сих пор просто пожирают Гарри глазами. — Возможно, а возможно и наоборот — Блейз выдвинул свою идею, из-за которой на него все не понимающе уставились — Ну смотрите, вдруг в нашего Драко влюбился какой-то альфа и решил такими слухами заставить Гарри его бросить и прийти к Драко, чтобы поддержать в этой ситуации! — Звучит странно, но и это возможно. — У нас сейчас Трансфигурация, а у вас? — Драко глянул на часы — уже почти начало занятий. — У нас Защита от Темных искусств — устало произнес Рон. — Ох, удачи — сегодня Снегг был в не очень хорошем настроение, так что сегодня придется туго. — Ладно, мы пошли — Гермиона с Пэнси обнялись, как и все остальные. — До встречи — разойдясь по своим классам, все, почти все, погрузились в работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.