ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

29 глава. И опять в школу.

Настройки текста
— Рон, передай яблочко — Драко лежал на пледе и нежился на солнышке, все-таки устроить пикник было отличной идеей. — На — Рон лениво протянул яблоко парню. — Спасибо — Угу. — Хей, чего лежите? Пойдемте купаться! — Гарри подбежал к ним и наклонился к омеге, чмокнув того в лоб, он поднял того на руки — Ну так что, пойдем купаться?! — альфа так ярко улыбался, что сначала Драко ничего не понял. — Угу. Стоп. Нет! Я не хочу в воду! Гарри стой! — но Гарри было уже не остановить, тот несся в воду, остальные, наблюдая за ними, начали смеяться. — А-ха-ха-ха, нет.       Ещё пара секунд и весь пляж заполнили крики Драко, смех Гарри, хорошо, что там никого не было, а то чего бы они подумали. Хотя, им было бы пофиг, потому что они слишком любят друг друга, чтобы замечать чьи-то замечания. — Гарри аккуратней, а то он тебя сейчас утопит! — крикнула им довольная Гермиона.       Эта безумно красивая парочка начала плескаться и баловаться в воде, чем вызывала лишь улыбки у друзей. На следующий день Гермиона с Драко занимались изучением программы для поступления на колдомедиков, Рон с Гарри тоже решили позаниматься и все-таки поступить на мракоборцев, Блейз тоже решил позаниматься, Пэнси решила стать политиком, так что они занимались два дня, а затем пошли гулять в мир маглов, они ходили по паркам и наслаждались каждой минутой прогулки.       Пролетел первый месяц, второй и уже подходит к концу третий пора собираться в Хогвартс. Последний год обещает быть очень загруженным. В двадцатых числах августа нашим парочкам пришлось расстаться, потому что родители тоже хотели внимания.       Встретились они только на платформе 9 ¾ Драко с Блейзом сразу запрыгнули на своих парней, Гермиона же с Пэнси подождали до того момента когда они войдут в купе и там уже вдоволь на обнимались. — Драко, а как твой дедушка отреагировал на то, что Гарри твой истинный? Кажется ты как-то упоминал, что он против — Гермиона облокотилась на Пэнси, которая почти уснула. — Ну...

***

Флэшбэк

***

      За день до отправления Драко в Хогвартс, Люциус решил, что надо съездить к его отцу. Абраксас Малфой жил в довольно старомодном поместье. Старый альфа решил, что они будут пить чай в беседке на улице, не каждый же день у внука находится истинный. По ожиданиям Абраксаса это должен быть чистокровный такого же ранга, как и они, Малфои. — Добрый день, дедушка — Драко был строго одет, а его волосы были туго заплетены. — Добрый — добрый, проходите в беседку — Абраксас просто светился от счастья, как бы не был суров мужчина, он любил внука. — Здравствуй, отец — Люциус просто пожал ему руку и прошёл дальше за сыном, на его приветствие Абраксас кивнул так же, как и Нарциссе.        Абраксас приказал эльфу налить всем чай и начал мило беседовать минут пять. — Ну, Драко, говори. Кто это? — пожилой мужчина посмотрел в глаза внука. — Это Гарри Поттер — гордо произнёс омега, а чего ему стыдиться, ведь его истинный - герой магического мира и все газеты о нем кричат. Улыбка Абраксаса за секунду исчезла. — Этот?! Этот грязнокровка?! — магия Малфоя — старшего начала бушевать. Как так, его драгоценнейший внук будет с каким-то Поттером. — Дедушка, не смей его обзывать. — Ты же не собираешься быть с ним? — внезапная злоба сошла на нет и стала походить на отчаяние. — Собираюсь, и да, он по магии полностью подходит, так что ты не сможешь поставить что-то против нашего союза — закинув ногу на ногу, омега без страха возразил старому альфе. — А вы, что, вы молчите?! — Абраксас не знал, что ему делать, он не хотел «портить» кровь. — А что мы? Мы не против. — спокойно произнесла Нарцисса, отпив немного чая. — Тогда уходите! Я не хочу никого видеть! — Абраксас продолжал что-то кричать им в след, но никто не слушал.       На следующий день, прямо перед отъездом, Драко пришло письмо, где Абраксас писал, что он подумал и решил, что Гарри Поттер не такая уж и плохая кандидатура.

***

Конец флешбека.

***

— Ну, он немного покричал, но в общем он не против. — Ох, правда? Это же замечательно! — Ага — мило улыбнувшись, они продолжили разговор.       Прибыв в Хогвартс, они сразу пошли на ужин. Многие первогодки подбегали к Гарри с Драко и хихикая, убегали, некоторые набирались смелости и просили автограф. На это Гарри лишь усмехался. — Прошу всех занять свои места. С мистером Поттером и остальными можно и попозже потискаться! — Минерва хоть на вид была недовольна, но на самом деле она была рада, что эта битва не изменила Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.