ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

25 глава. Наконец-то я увижу тебя!

Настройки текста
      Был уже вечер, когда Драко с Гарри поговорили. Блейз с Роном играли в шахматы, Пэнси с Гермионой что-то обсуждали, хоть было уже и поздно, но было тепло, поэтому они были в беседке. — Твой ход, Блейз, не отвлекайся! — Рон был полностью поглощён игрой и поэтому не заметил, что заметил Забини. — А почему Гарри бежит и машет нам руками? А шах и мат. — у омеги был просто талант быть супер-спокойным, когда не надо. — Как?! Это уже пятый раз! Что? Где Гарри? — Рон поднял голову и заметил друга, который бежит к ним, сверкая улыбкой. — Он же ходил в комнату за книгой. Случилось что-то хорошее. — Гермиона устало посмотрела на Гарри. И как только Драко это выдерживает? Он слишком активный, даже для альфы. У девушки уже болели ноги от ходьбы. — Драко смог сбежать из поместья и сейчас он у себя дома в полном порядке, а и да он случайно уничтожил последний крестраж! — Гарри говорил очень быстро и при этом пытался отдышаться. — Два сапога пара! Честное слово вы вдвоем, когда нибудь доведете меня до инфаркта! — Блейз взялся за сердце и приложил руку ко лбу. — КАК ОН УНИЧТОЖИЛ КРЕСТРАЖ?! Меня это одного волнует?! — у Рона начинали сдавать нервы. — Случайно, я же сказал уже и не ори, а то Снейп придет. — Гарри махнул рукой на приятеля, садясь на лавочку. — Что там обо мне? — произнес немного шипящим голосом профессор зельеварения. — Профессор Снейп! Не подходите со спины, а то инфаркт нас хватит, а мы еще слишком молодые. — Что ж взрослеть не когда не поздно. Вам всем пора по комнатам, комендантский час наступает через десять минут, думаю, вы успеете вернуться в свои комнаты. — Северус слышал весь разговор от начала и до конца и с одной стороны он был рад за своего крестника, но он понимал в каком Волан-де-Морт бешенстве и пока не стоит возвращаться в поместье Ноттов. — Идем-идем — ребята, конечно, пошли, но все в гриффиндорскую гостиную, а не в свои, так как сказал профессор. — Гарри, почему ты до сих пор здесь? Я думала, что скажешь нам и полетишь на крыльях любви к Драко. — Пэнси изобразила маленькую птичку. — Да если бы! Драко сказал, что он будет тут завтра утром и мне не стоит апарироваться к нему. — слегка обиженным голосом произнес альфа.       Все звонко рассмеялись, что ж завтра с ними будет Драко и Гарри будет поспокойней, да и остальным.                         ***       В доме Малфоя ещё долго горел свет. Вся семья кушала и разговаривала, все-таки Драко стал редко посещать родной дом и родители хотели в вдоволь наговориться, ведь первые отношения и в них ты отдаёшь всего себя.       Только под час ночи вся семья легла спать. Когда пришло утро, Драко сразу же направился в Хогвартс к своему альфе, даже не завтракая. / разговор по легименции / — Гарри я уже подхожу к Хогвартсу. Доброе утро! — Доброе. Я пошел к тебе на встречу, где именно ты апарировался? — Возле леса со стороны озера. — Оки, я как раз с той стороны пошел. — Угу / конец разговора по легименции /       Подходя к озеру, альфа уже заметил знакомую белую макушку, бежавшею к нему навстречу. Подбежав к Гарри, Драко запрыгнул к альфе на ручки. Гарри был только рад такой прыгучести его маленького зайчика. — Как же я соскучился! Люблю тебя — альфа аккуратно поцеловал в лобик своё чудо и поставил его на землю. — Я тоже тебя люблю. Ты не представляешь сколько всего произошло! Мне столько тебе нужно рассказать! — Мне тоже, мы так волновались за тебя!       После столь мучительной разлуки пара слились в нежном поцелуе, мир начал играть яркими, возможно, даже неожиданными красками. Казалось птицы стали петь тише, солнце стало светить ярче, прохладный ветер возносил все выше. — Пойдем, нас ждут — тихим голосом проговорил на ухо омеги альфа. — Давай ещё чуть-чуть постоим — куда-то в шею сказал Драко. — Только чуть-чуть, а то Гермиона начнет беспокоиться, да и Блейз — они просто стояли так еще минут пять.       Оторвавшись друг от друга, Драко с Гарри отправились в Тайную комнату к друзьям, которые уже собрались идти за ними. — Живой! — без лишних слов Забини бросился на Драко и стал его тискать. — И мне дай! — Пэнси присоединилась к омегам.       Наобнимавшись со всеми. Ребята сели на ковер Рон, Гермиона, Блейз и Пэнси рассказали Драко, как они лазили спасать его в поместье Беллатрисы и что там с ними происходило, Драко ещё удивился, что с Гарри ничего не случилось. Драко рассказал про Теодора и перепалку с Волан-де-Мортом. Гарри сильно разозлился, что этот безносый альфа предложил его омеге стать не его…       Гарри понял, что как только они получат образование, так сразу поженятся. Проговорив до трёх часов дня, они все же соизволили пойти на обед, а то Драко грозился упасть в обморок, Рон же начинал злится.       Теодор был, конечно, в шоке, пришел тут значит пленник, который должен по идее ещё сидеть и сидеть в заперти, а тут что? Вот сидит, кушает и улыбается. Стоит ли ему подойти потом и поговорить? Того медальона же больше нет и теперь Малфой сможет дать отпор, да такой, что есть вероятность проваляться на койке несколько дней. Так что он решил просто наблюдать.       Через час ему пришло из вещания о собрание пожирателей. Теодор лишь ухмыльнулся, прочитав это и сразу же апарировал к себе в поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.