ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

24 глава. Ты меня ждал, ну что я здесь.

Настройки текста
      Просмотрев все утро телевизор, Драко решил подвигаться. Он начал решил позаниматься йогой, несмотря на то, что у него не все получалось, парень продолжал спокойно делать каждую позицию. Занимался он йогой не меньше получаса, но в итоге ему просто надоело и омега опять сел смотреть телевизор. Немного нервный стук в дверь и на этот раз к нему пришла Каталина. — Добрый день, Драко. Как настроение? Как себя чувствуешь? — женщина явно торопилась, так как говорила очень быстро. — Да все хорошо. А у вас как? Вы чем-то обеспокоены? — У меня тоже все хорошо. Я пришла сказать, что через час здесь будет Темный лорд и просил передать, что он сегодня в хорошем расположении духа. Так что надеется на продолжительную беседу. И да, он просил снять медальон перед разговором. Извини, но мне надо уже идти. Я пришла чтобы быстро сообщить новости. — Катали встала и направилась к двери — Потом ещё поболтаем. — Хорошо, до встречи.       Она лишь кивнула головой и сказала, что медальон она снимет за пять минут до прихода Волан-де-Морта. Драко решил сильно не заморачиваться и остаться в этой же одежде, в светло-голубых джинсах и бежевой кофте, только осталось сделать что-нибудь с волосами. Расчесав волосы, Драко остановил свой выбор на нетугом хвосте. Осталось сорок пять минут, так что омега сел на диван и продолжил просмотр телевизора.       Минут через тридцать зашла Каталина и сняла медальон. Магия прошлась по всей комнате не неконтролируемой волной, а аккуратной мягкой и теплой. Женщина только тогда поняла зачем нужен был этот медальон, если бы Драко захотел, он бы разрушил это поместье одним движением пальца. Локоны волос еще были в воздухе, когда зашел Волан-де-Морт, кивком головы, он приказал выйти Каталине.       Драко посмотрел ей вслед и лишь на прощанье кивнул. Эльфы уже поставили кофе с ягодным пирогом. — Тебе здесь нравится? — было видно, что Волан-де-Морт в хорошем расположении духа. — Неплохо, но я бы предпочел свой мэнор — парень сглотнул и расслабленно посмотрел в окно, мужчина лишь тихо засмеялся. — Все будет зависеть от того понравится ли мне конец разговора. Как самочувствие? Я слышал, что Нотт-младший приставал к тебе вчера. — Все хорошо, он ничего не успел сделать, хотя если бы тогда у меня была магия, то он бы и близко не подошел ко мне. А у вас? Слышал, что сейчас много дел. — Я скажу, чтобы на тебя больше не одевали тот медальон. Я отлично себя чувствую, хотя сейчас и вправду много дел особенно с Министерством. — Это из-за того, что вы подменили Дамблдора? — Волан-де-Морт удивленно посмотрел на парня, сидящего напротив него. Как только он смог узнать, мало кто знал об этой подмене. — И это тоже, но многие начали слишком болтать, да и не хотят принимать метки — на эти слова Драко, как-то неоднозначно хмыкнул, а в голове парня пронеслась мысль / Неужели мозги к некоторых начали появляться. Мой Гарри намного сильнее и лучше Волан-де-Морта. / — А ты не хочешь принять метку пожирателя, и ещё я могу тебя пометить, и можешь перестать искать истинного, и просто остаться со мной? Из нас получится хорошая пара. — мужчина был полностью уверен, что он говорит. — Нет, спасибо. И да я уже нашел истинного и я хочу быть с ним на одной стороне. — Драко говорил это слегой улыбкой, но он понимал, чего сейчас ему стоит ожидать.                         *** — Гарри! А сколько осталось уничтожить крестражей? — крикнула Гермиона парню. — Только один. Тот, что как раз украл Волан-де-Морт. А что такое? — Да так, сбилась со счету. — Пойдем на обед, а то Рон сейчас Блейза съест. Рон, фу! Блейз, а чё молчишь? — Гарри они сейчас ХХХХХХХХ! — Да, иду я!                         *** — Баубиллиус *бело-жёлтая молния* — Волан-де-Морт атаковал первым. — Воздвигнись *уничтожает предметы* — Драко не нужна палочка, чтобы колдовать, стоит лишь произнести заклинание и направить на противника. Это уничтожающее заклинание попало прямо в крестраж, уничтожив его этим. — Черт, как ты мог! — Остолбеней *Парализует и отбрасывает противника* — заклинание попало прямо в грудь мужчине, заставив того упасть. — Увидимся уже по разные стороны войны. И я буду на той, которая победит. /не сомневаюсь / пронеслось в голове альфы перед тем, как он отключился. POV Драко. Так, а теперь нужно бежать, как можно скорей. По северному крылу будет быстрей. Сколько же здесь пожирателей. Сальвио гексиа *заклинание невидимости* теперь меня никто не должен заметить. Все идет даже лучше, чем я предполагал. Конец POV. Драко.       Омеге не составило особого труда выбраться из поместья. А куда дальше? Домой или в Хогвартс? Сначала лучше домой, а Гарри можно сказать по легилименции. Быстро апатировавшись к поместью, Драко побежал к родителям, попутно сообщая Гарри где он и что с ним. / разговор по легименции / — Гарри, я выбрался и сейчас бегу домой! — С тобой все хорошо?! — Да, устал и немного перенервничал. — Я сейчас буду! — Не стоит Гарри, завтра утром я буду в Хогвартсе. И кстати я случайно уничтожил крестраж. — Случайно?! Вы с Волан-де-Мортом подрались?! — Ну да. Ладно люблю, целую. Мне пора. — И я тебя чудо моё. / конец разговора по легименции / — Мам, пап я дома! Послышался быстрый стук каблуков и ботинок. — Драко! Но… — Я сбежал. И, кажется, теперь Волан-де-Морт нас ненавидит. Я отказался принимать метку пожирателя и становиться его омегой, так же случайно уничтожил его крестраж. — на одном дыханье выпалил Драко. — Ну и хорошо, а то я давно говорю Люциус уйти от них, а он все отнекивался. — Нарцисса и Люциус обняли сына и решили поужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.