ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
      После слов комментатора в шатер зашёл пожилой мужчина. — Омеги, будьте добры и подойдите ко мне — приказным тоном сказал мужчина. Ромильда, Джинни и Драко направились к позвавшему, что удивленно посмотрел на Малфоя, ведь парни омеги были большой редкостью — Приготовьтесь, сейчас я перенесу вас поочередно. Начнём с вас девушка — он схватил Ромильду за руку и они исчезли. Через 30 секунд маг появился — теперь вы, мисс — Так же без особого интереса он схватил ее за руку и как-то странно посмотрел на Драко с ухмылкой, от которой омега поёжился и взглянул на Гарри, который только пожал плечами. Через 30 секунд он появился — теперь ты — мужчина обратился к альфам — я скоро вернусь и перенесу вас на старт, ваш путь будет 5 километров.       Схватив за руку Драко, он притянул омегу за талию резко согнувшись, он уткнулся в шею и втянул запах, который появился после того, как Драко перестал принимать блокаторы, как и все участники. Виктор с Гарри бросились, но старый альфа обнажил зубы в улыбке и исчез вместе с омегой. — Что бл**ь это было?! — все три альфы были в шоке наступила тишина — Я… ничего не понимаю!       Так же внезапно как и исчез, также внезапно он и появился. Только если обычно он стоял, то теперь он лежал и корчился от боли, потихоньку встав он просто перенёс Флер, а потом Виктора. Только этот мужчина хотел перенести Гарри, как тот схватил его за пиджак и встряхнул. — Что. Ты. С. Ним. Сделал?! — отчеканив каждое слово, альфа снова встряхнул мужчину. — Ничего — кое-как прохрипел он. — Перенеси меня быстро на старт и убирайся отсюда.       В ту же секунду он уже стоял посреди леса, около него была карта по которой ему нужно будет добраться до башни. — Мне нужно сделать лестницу и кексы — раздался в голове голос Драко — А у тебя, что? — У меня пятикилометровый кросс. Как ты?! Что он сделал?! — Ничего такого он не сделал, только понюхал. Я его чуть-чуть поучил тому, как надо обращаться с омегами. — Удачи, надеюсь кексы не сгорят — облегченно вздохнув, Гарри оперся на дерево. — И тебе.       На этих словах они прервали связь. Всё-таки легилименция полезная штука. Через 3 минуты прозвучал выстрел и все начали свою работу. Драко осмотрелся. Это была кухня, возле ног стоял ящик с веревками и палками. Сняв с себя мантию, Драко стал связывать верёвку. Лестницу получилось сделать за 10 минут, открыв окно омега прикрепил ее за крючки и скинул. 00:20       Замесив тесто, Драко добавил туда ванили. Разлив все по формам, омега поставил их в духовку на 15 минут. Начав топить шоколад на водяной бане, блондин почувствовал сильное головокружение, оперевшись на стол руками, Малфой отдышался. Прозвенел звонок, надев перчатки, омега достала противень с кексами и обмазал их шоколадом. Оставив их на столе, Драко сел в кресло. 00:02       Гарри уже прошёл почти весь путь, ему осталось каких-то 10 метров. 00:01 — Драко,я уже подошёл и начинаю взбираться. — Вхвх вхвх вхвхв хв — связь была очень тонкой и почти прервалась. — Что случилось?! Что со связью?! Почему ты не отвечаешь?! 00:00       Резко перестало хватать воздуха. Он как-будто просто исчез из комнаты. Паника охватила парня. Обычный человек может находиться без воздуха максимум 5 минут. Гарри понял, что дело дрянь и поспешил наверх. Вокруг омеги был барьер. -00:02 (Мысли Драко) Мне кажется, что я начал бредить, но я вижу Гарри. Хочу к нему. Что за?.. Тело стало таким лёгким… — Драко, что происходит?! — Гарри видел, что тело начало обволакивать магия, барьер начал трескаться. Как только барьер был разрушен, альфа сразу подлетел к Драко. — Что произошло?! Почему тут так мало воздуха? — подхватив и усадив парня в кресло. — Кто-то проклял меня — Малфой откинулся на спинку кресла. — Но как ты тут был один или… поставили что-то вроде таймера. — Возможно мне уже лучше. Давай съедим по кексу и пойдём к дракону. — Точно? — омега бодро встал и подошел к столу, взяв палочку и тран. салфетки в стулья. — Точно. — Хорошо — откусив кусочек кекса альфа вынес свой вердикт — очень вкусно. — Я рад — со стороны они выглядят как молодожены.       Съев несколько кексиков, они начали спускаться. — Тебе сказали какой у нас дракон? — хором сказали парни и вздохнули. — Ясно. Действуем по плану. Так что сразу не лезь в бой. — Вот он — посмотрев на дракона, а потом на Драко, которому ничего не видно — У организаторов хорошее чувство юмора. — Подвинься, мне ничего не видно! — увидев дракона омега резко перестала говорить — Да нууу, они издеваются. Дракон был чисто белый, а называется он Малфий. — Ладно, я пошёл — Малфой встал и направился к дракону. Оба зарычали и пошли по кругу. — Гррррр — грозно рычал дракон. — Грррр гррр — прорычал Драко в ответ. — Аррррр — ответил дракон. — Гррррр аррррр — возмущенно прорычал Драко. — Грр ггррррр — снисходительно прорычал дракон. — Гррр Агррррр гррррр — Драко что-то объяснил дракону. — Грр Грр — сказав это дракон ушел. — Все готово, можем забирать яйцо. — посмотрев на Гарри, который угорал. — Пошли, придурок — взяв яйцо, они пошли к выходу.       По неведомым причинам всем участникам забыли сообщить, что везде установлены камеры и ведется прямая трансляция трех пар одновременно. Звук передаётся по взгляду куда посмотришь, то и услышишь. Все смотрели только на Драко и Гарри.       У Ромильды и Флер, Виктора и Джинни дела шли так себе. Альфам пришлось взбираться по стене своими силами. Пара Виктора смогла достать яйцо, убив дракона, паре Флер кое-как удалось взять яйцо.       Пара Гарри и Драко справилась самыми первыми. Их бросились поздравлять одногруппники. — Мы не знали что ты драконоуст. — Молодцы. — А вы пара? — Вы встречаетесь? — Откуда ты умеешь печь? — Что случилось на кухне?       И еще тысячи вопросов. От которых только голова кружится. — Тише! Прошу, вас господа. Пойдёмте нам интересно, что произошло на кухне — Мистер Бэгмен и мистер Крауч, организаторы Турнира были обеспокоенные тем инцидентом. — Конечно — ответил Гарри за двоих, видя, что омега сейчас просто упадет в обморок. Взяв воспоминания у обоих, они решили позадавать вопросы. — Как вы думаете, кто мог бы вас проклясть? — взяв блокнот, Мистер Бэгмен внимательно осмотрел ребят — Мистер Малфой, с вами все в порядке? Можете присесть. — Спасибо, насчет этого — посмотрев в глаза Гарри, он спросил с помощью легилименции можно сказать про Джинни. Неожиданно он получил положительный ответ — Мы перед соревнованиями с Мисс Джинни Уизли конфликтовали и сегодня она вела себя как-то странно. — Джинни Уизли? Хм, вероятно. Мы проверим ее палочку. — Спасибо. Разрешите уйти? — ребятам хотелось отдохнуть. — Конечно. Поздравляю, вы выиграли этот этап — вежливо поклонившись они ушли. — Давай встретимся через 2 часа? — омега посмотрел на трибуны и удивленно проговорил — Дедушка? — Что? — Гарри рассматривал яйцо пытаясь найти зацепки. — Там Абраксас Малфой, мой дедушка! Я не понимаю, что он там делает? — Ну, пришёл посмотреть на внука. Что в этом странного? — альфа пытался хоть что-то понять. — Вот это и странно! Он меня недолюбливает, потому что я омега. Ведь ради него я прошёл через грань, чтобы идеально контролировать свою магию, чтобы доказать, что омеги тоже сильные маги.       Гарри ничего не ответил, только посмотрел на трибуны на Абраксаса, который смотрел на него в ответ.       Вспоминая слова про истинных, Драко слегка покраснел и начал принюхиваться. Гарри заметил это и широко улыбнулся, когда они зашли в пустую школу альфа обнял омегу так, чтобы тому было удобно уткнуться в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.