ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

Начало первого испытание: угроза.

Настройки текста

На обеде        Джинни злорадно смотрела, как слизеринцы унижают этого выскочку. — Так ему и надо! — тихо прошептала девушка. Она почувствовала лёгкое касание к плечу. Только хотела девушка обернуться, но ее остановили. — Не стоит оборачиваться — подсунув листочек сложенный вдвое, сказал женский голос — Произнёси это заклинание перед испытанием и направь палочку на Малфоя. Оно подействует через час. И больше он тебе мешать не будет. — Почему ты помогаешь мне? И кто ты? — Не оборачиваясь спросила Уизли. - Малфой мне тоже мешает. А кто я, пусть останется тайной. — Хорошо, я тебя поняла.       Как внезапно девушка появилась, так же внезапно и исчезла.       Сунув листок себе в карман, девушка улыбнулась только шире.

***

      После того, как Гарри проводил Драко, альфа направился к друзьям. Найдя их, он им всё объяснил и слизеринцы ушли к себе, а Гриффиндорцы отправились в библиотеку. Практически весь следующий день шестеро друзей провели изучая новые заклинания и зелья.

***

      Наступил день соревнований, трибуны были заполнены. Люди были взбудоражены и возбуждены. На эти соревнования также пришло семейство Малфоев, но Драко никак на это не отреагировал. Семейство Уизли тоже явилось полным составом. Джинни, Рон, Гермиона и Гарри были безумно рады им.       Ровно в десять всех попросили собраться в шатре судей, где им выдадут дальнейшие распоряжения.       Когда время подходило к десяти Драко направился к Гарри, которого окружало семейство Уизли. Они неожиданно положительно отнеслись к омеге и даже стали с ним неплохо ладить.       Поттер с Малфоем решили повторить некоторые заклинания и отошли немного в сторону. Джинни не стала упускать возможность и использовала то заклинание на слизеринца. — Сlench Сlench * — прошептала девушка, а из палочки вылетела маленькая голубая искра, которая попала точно в Драко.

(Мысли Джинни) Осталось подождать всего лишь час и оно начнет действовать. Не знаю, что из этого получится, но доверюсь той девушке. — Хей, ребята, пойдемте иначе опоздаем! — крикнула дружелюбно девушка и это насторожило обоих, но подумав, они решили, что она такая дружелюбная только из-за того, что ее семья здесь. — Идём-идём! — поднимаясь сказал альфа. Драко как-то странно посмотрел на Джинни и Гарри это заметил. — Что-то случилось? — Мне кажется, что она как-то странно себя ведёт. — идя за парой Виктора и Джинни, их пожирали взгляды. — Она просто на нервах, как и все мы — положив руку на плечо, альфа тепло посмотрел в глаза омеги — успокойся, все обязательно будет хорошо. Если что, я рядом и могу спасти тебя. — Ты мой герой — Драко только закатил глаза, после чего оба тихо рассмеялись.

Тем временем на трибунах       Оба семейства сели рядом, стараясь не замечать друг друга. Все были слишком поглощены турниром и участниками, чтобы обращать внимание на что-то другое.       Малфои сели на ряд ниже, чем семья Уизли. Семья Рона притихла, увидев впереди Малфоев, они решили послушать их разговор. — Цисси, смотри, а они неплохо ладят спустя несколько лет ссор. — с еле заметной улыбкой проговорил Люциус. — Да и смотрятся даже очень неплохо — поймав удивлённый взгляд мужа, она лишь пожала плечами и пояснила — он альфа и сильный маг, если они окажутся истинным, возможно, я даже буду не против — Люциус лишь тихо рассмеялся — Ну, а что? Ты вспомни как я за тебя вышла замуж. Почти из-под алтаря украла. И что? Я вполне счастлива. Почти все Уизли были в шоке, кроме Молли и Артура, они лишь обменялись улыбками. — Мерлин… почему он пришёл? Он же сказал, что ему без разницы и не придет. — раздражённо прошептал Люциус. — Без понятия. Может решил поинтересоваться способностями внука — одно мгновение и оба выпрямившись, помахали мужчине. Абраксас Малфой, самый жестокий из всех людей этого и того столетия. Он присел около своего сына. — Доброго дня, Люциус. — надменным тоном сказал Абраксас. — Здравствуй, отец. Что ты здесь забыл? — оба мужчины смотрели на Драко, который слегка улыбался Поттеру. — Пришёл посмотреть на будущего главу семьи и его способности. Почему он показывает свои эмоции?! — презрительно посмотрев на сына, Абраксас начал свою гневную тираду, на которую Люциус лишь закатил глаза — Как я тебя воспитывал?! Ты же должен знать, чем это может закончится и тебе все равно! Магия чистокровных, она... — на полуслове его перебила Нарцисса. — Он перешёл грань. Замолчите пожалуйста, скоро директор будет произносить свою речь и турнир начнётся. — Ну, что сказать, альфа. — Торжественный миг приблизился. — Дамблдор оглядел, улыбаясь, обращённые к нему лица. — Турнир Трёх Волшебников вот-вот будет открыт. Мистер Бэгмен и мистер Крауч, организаторы Турнира, без устали работали несколько месяцев, — продолжал Дамблдор. — И они войдут в судейскую бригаду, которая будет судить состязания. Инструкции к состязаниям мистером Краучем и мистером Бэгменом уже проверены. Для каждого тура всё готово. Всего туров — два, состязания основаны исключительно на школьной программе. Чемпионам предстоит продемонстрировать владение магическими искусствами, личную отвагу и умение преодолеть опасность.       В шатре особо нового никто ничего не узнал. Кроме того, что омеги отправятся в башню до которой альфам надо добраться. А потом вместе отобрать у дракона яйцо, но это в лучшем случае, а так просто пройти через него.       Им дали пару минут. Всё студенты, учавствующие в турнире разбрелись по своим парам. Виктор с Джинни молчали, девушка всем своим видом показывала, что она не хочет иметь с ним дело, да и сам парень не особо этого хотел. Ромильда и Флер обменялись тетрадями и тихо начали переговариваться. 00:45 — Ладно, давай как договаривались, как только узнаёшь, что тебе нужно будет сделать, так сразу мне сообщишь! — Драко с Гарри стояли около входа. — Угу. Ты тоже не забывай про меня. Говори если, что. Я всегда на связи. — ребята сильно нервничали и поэтому решили много не говорить чтобы не нервировать друг друга. — Время начать испытание. Все отправляются на свои места, после чего мы начнём — школа пригласила комментатора.

(Мысли Драко и Гарри) Надеюсь все пойдет по плану и с ним ничего не случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.